敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

施瓦雷克斯度假村酒店

Trekker Camp
20 Paprow Rd, Chiang Mai, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有27条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-12-10 点评

我和男朋友在清迈住宿的时候,住在这家酒店,我想告诉你,这家酒店真是太棒了。就你付的钱来 说,这家酒店绝对超乎你的想象,房间很简单,但是很好很舒服。在这里工作的人让我们的旅行很愉快!每个人都很友好,帮助我们安排旅行,租自行车,任何事情都会帮助你!老板人很好,她非常友好热情,我推荐大家入住这里就是因为这个女人!我们一定还会再来这家酒店的,对于他们给予我们的帮助我们非常感谢! 更多

4分 2013-12-8 点评

这家酒店不是位于市中心。但是如果你搭三轮车的话,五分钟就能进城了。 在这里我们遇见很多别的游客。老板人很友好热情。价钱含简单的早餐。 房间有一点过时,尤其是浴室。如果是过去的话,这家酒店是很棒的住宿的地方,很放松,氛围很棒。如果还来清迈我一定会再入住这家 酒店。 可以问问老板是不是可以睡在屋顶。绝对是很棒的经历。 更多

4分 2013-12-4 点评

基本但是很舒适的旅店,位于清迈南部。我从市中心的一家旅店搬到了这里,因为那里各种年轻人的聚会,我只想找一个安静的地方。这里正合我意。旅店很大,我在一个五人间大的房间里住,还很宽敞。免费早餐,茶和咖啡,还有自行车可以租——一天100泰铢——今天的汇率来算,只需要1.89英镑。就我个人而言很棒了。 更多

5分 2013-12-4 点评

当我预订了这家酒店我没有期望太多。我们6人,每间客房支付200铢。包括(两个人)早餐。工作人员非常友好,进行了很多次旅程和徒步旅行。他们有自己的自行车环城之旅。这个地方有免费的无线网络,他们有两个固定的电脑,任何人都可以使用。 更多

4分 2013-11-27 点评

我和朋友本打算只在这住两晚,因为每晚价格只有2.50英镑,所以我们也没期待太多。。一位女士在清晨的时候迎接的我们,之后她将我们带到房间,但那房间味道很难闻,她马上帮我们换了一件房,而且她表现得非常抱歉!!之后我们下楼用早餐(包含在房费里),早餐包括两片加了果酱和黄油的土司,一个鸡蛋,茶和咖啡任我们取用,非常好的一顿早餐。 地点很偏,连出租车似乎都不真的知道具体的位置,而且这里很安静,没有夜生活,也没有各种聚会,所以如果你是社交型的人,这里不适合你!!工作人员非常好,非常热心。。有一天,他们免费送我们到镇里,而且任何时候我么想去商店,他们都会送我们去。最后我们又多在那住了一晚,不过我们又要换房间!!我推荐这里给背包客! 更多

4分 1周前点评

更多
5分 2014-5-7 点评

更多
5分 2014-4-6 点评

更多
3分 2014-3-26 点评

更多
4分 2014-3-22 点评

更多
到到会员
3条点评
5分 2014-3-6 点评

更多
3分 2014-2-19 点评

更多
4分 2014-1-6 点评

更多
4分 2013-11-21 点评

更多
4分 2013-11-2 点评

更多

去过施瓦雷克斯度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自施瓦雷克斯度假村酒店的么

  • 管理页面
4.5分 27 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看