敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈巢房酒店

3.0星级
The Nest Hotel
21/1-2 Sirimangkalajarn Soi 5, Suthep | Prasing, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-8-25 点评

这家酒店没有达到我们的预期。家庭房很大,很干净,但不像网站照片上显示的那样有泳池。泳池在另外一家酒店,步行5分钟,要穿过一条很繁忙的街道,必须买门票,很贵。我们房间里的冰箱坏了,但员工没有提前告知,只在第二天我们过问的时候才承认。还有一些小事,比如双人床有一侧的灯坏了,孩子们睡觉后,父母没办法看书,因为灯光不够。员工很热心,但在如何到市中心或当地餐馆的问题上没帮上什么忙。下次我会去别的地方住。 更多

5分 2013-8-24 点评

我和老公在这住了16天。说实话这的服务超级好。前台服务员伯德服务周到,不仅推荐了很多附近的行程,还帮我们预订。太完美了。老板帕姆花了一天时间带我们一群人购物吃饭。 酒店位置安静,离旅游景点不太远。房间宽敞,每天都有人打扫。早餐美味,种类丰盛。明年会和家人一起来的。 更多

5分 2012-2-22 点评

很不错的一家小宾馆。客房不是很多,不过维护得很好。这个地方非常安静平和。 早餐对于这么一个小地方来说,挺像样的,量足。接机服务是免费的,很准时。Pam人很好,给我们介绍了这一带的很多东西,又提了几条建议! 在清迈(Chiang Mai),这个价格好像有点儿高,不过比我去过的那些稍加便宜的地方却是好多了。 宾馆的位置好不好要取决于你追求的是什么了。走到老城区和“市中心”有点儿远,不过从另一角度来说,如果你想躲清静,这个地方倒也远离了那些纷扰杂乱。另外,如果你喜欢的话,购物中心充斥了各种美国垃圾快餐店,不过幸运的是那里也有不错的泰国餐厅以供选择。 如果你想去老城区或者购物中心转转的话,你可以搭乘Lotus酒店的车,省得你走上十多分钟。 更多

5分 2011-12-5 点评

我去过很多地方,住过很多3星级到5星级的酒店,这是我想尝试下经济型小酒店,选择这个真是正确的。这里的装修是我见过最好的,而且房间非常干净,你真的都不用穿拖鞋在室内。 服务也超级棒,Pam和她的员工们非常友好,服务周到。每天都会换毛巾,如果你想多要几条他们也给你。如果需要什么东西尽管开口,他们都微笑着为你提供的。 早餐是简单的自助,从6点到11点半,酒店位于老城的东北角,所以去哪你都可以坐有空调的出租车去,也就18到30元。而且附近就有清迈( Chiang Mai)一个很大的购物中心,走路也就3分钟。我比较喜欢酒店的位置,我愿意住的地方周边安静,如果想去看看寺庙,直接打车走吧。总的来说23天的行程中我在这住了2次,我已经迫不及待想来泰国了,想住这里的。我推荐这里给我的朋友们。 更多

5分 2011-1-12 点评

我们从Surin(素林)出发,开了很久的车,同另一个家庭一起,他们也有一个很难缠的一岁的婴儿,之后就住在这家很棒的小宾馆。宾馆装修的很好,主题一直延伸到了房间,以这个价钱来说,能住到这样的宾馆算是最棒的了。 我们为自己预定了一个大的双人间,给那一家预定了双人房,很惊喜的发现我们的房间简直太宽敞了。装饰绝对漂亮,只是看看,也觉得是种愉快的享受。 一方面,Pam一直在任何方面都会提供帮助,另一方面,私人服务也是很棒的。 早餐时基本的自助类型,但食物很丰盛,也很充裕,不用怕没有食物而着急吃。 有件事要提醒他们,请做些好的咖啡——而不是速溶型的。 期待着像住过这的其他游客一样,能再次回到这。 更多

5分 2014-3-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈巢房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈巢房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看