敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莫客房酒店

3.0星级
MO Rooms
263/1-2 Tapae Road | Chang Klan, Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-9 点评

我们因为酒店的位置和概念房间而预订了这个酒店(走路两分钟就能到塔佩门(ThaPae Gate))。我们到达后,有点失望,想要的房间已经预订出去了,就像网站上说的是“先到先得”。不管怎么样,我们的房间很有趣,布置的也很有意思。服务人员总是乐于满足我们的要求(比如关上地灯,因为有些窗户没有窗帘,整晚都很亮)。餐厅的食物很好吃,服务人员总是很热情。 更多

4分 2014-6-21 点评

莫克酒店的房间,很好的设计,酒店距离街道很远,在接待处和酒吧的后面,这里有许多绿色植物,所有的房间从外面看起来都很不错,我们住的房间很好,有一点很奇怪,浴室没有门,如果你们共用一个房间,确保你身边的人不会让你感到厌烦,员工很友好,在附近总是可以听到相当好的英语。 更多

2013-7-6 点评

12生肖的mo rooms,处处细节都超级精致富有创意!我们住的鸡窝,lucy是耗子窝〜房间里还有ipod,感觉不能更幸福了!可惜明天就要离开了,只能奢侈一晚。

来自新浪微博
1分 2013-5-16 点评

预订的时候觉得此客房很有特色.入住之后才知道是噩梦.我们一共预订了4间,check in等了不少时间不说, 在入住的时候遇到电梯故障..我们5个人包括一个大大皮被关在电梯里十几分钟....出来后只问我们有没有事..然后就让我们走楼梯上楼了...连道歉都木有...出来玩,好吧,我忍了.我们住的是SNAKE。空调很大声。。管子还滴水。。。最关键的是。。。被子里面似乎有小虫子。。我一个晚上被咬的浑身都是小包。。现在手上的印子还没退。。。问了问同伴,其余几个房间都有人被咬。。。看来。。这是普遍现象啊!!难道是被子没洗干净?最奇葩的是早饭点单,我用手指了菜单,还重复了一遍名字,居然上错了。。。还好上错的味道还行。。。还好是最后一天了。。赶快check out走人了。。出来玩还是推荐住连锁酒店或者星级酒店,至少服务和卫生都有保障。之前几天住的阿莫拉和U都还不错。。睡不好第二天怎么玩啊!请预订的人一定要三思。 更多

2013-4-30 点评

@我:清迈的Mo Rooms酒店,猴子窝!终于住到了,比想象中小点,不过很精致 @人来人往防不胜防 专孽摄影师,直接盗用你的照片了哈!谢谢@浩哥在清迈 !推荐给 @黑皮赵 @Rafael_Lau @MIYUKU @foez @半濃半淡 @二-妹-妹 @光辉0562

来自新浪微博
2013-4-7 点评

今天入住Mo rooms 虽然不大,但真的非常非常非常精致! 服务好到肉麻! 以后来清迈的朋友,不要过分迷恋汉清迈或者华清迈,虽然我还是报了个夜间动物园!

来自新浪微博
2013-3-18 点评

清迈的mo rooms hotel 是一个非常风格化的设计酒店。这里一共12间客房,以十二生肖为主题为房间设计了各不相同的室内风格。我住的“马”。建筑外观像一个个不规则盒子堆搭的游戏,想起了学生时代最喜欢模仿的设计语言。[愉快]

来自新浪微博
2013-2-24 点评

mo rooms,的确够特别,一个完全无私隐既厕所!不过张床够舒服

来自新浪微博
2013-2-15 点评

MO ROOMS, 楼下bar的水果smoothie 好喝,但最特色的还是他们的客房,总体是丛林自然风格,以12生肖为主题的12间客房,风格迥异,各有特色

来自新浪微博
2013-2-9 点评

在清迈住的酒店大堂,这次的酒店叫mo rooms hotel。是一家非常有特色的酒店,酒店一共十二个房间,是以十二生肖命名的,我们入住了酒店的猪窝

来自新浪微博
2013-2-9 点评

今天的酒店很有意思,Mo Rooms Hotel,一个以十二生肖为主题的酒店,只有12个房间,每个都不同,由老板亲自设计,很有艺术感,可惜是在网上订的不能选房间,被分到的蛇房,房间有点小,相对其它房间设计也略显普通,不过马上就要迎来蛇年了,在蛇房里度过到也不错。

来自新浪微博
2013-2-4 点评

终于到了清迈心心念念哦!住了可能知名度不是灰常高的MO ROOMS~传说中12生肖主题的哦~每间都不一样~我们这间。。大家懂的。。

来自新浪微博
2013-2-4 点评

#清迈#一家叫#MO ROOMS#的设计酒店,环境好舒服,中庭里的小游泳池太有爱了

来自新浪微博
2013-2-3 点评

D6:一路从拜县晕吐回到清迈,check-in完打开房门瞬间被又高又壮的床惊艳到,立马满血复活~十二生肖主题,自然只有十二间,OX room在四楼最高层,配有液晶电视和CD播放器,性价比不算高,3200B per night,含早,值不值得看个人喜好啦~我在:#清迈mo rooms#

来自新浪微博
2013-1-28 点评

刚刚到达清迈,直奔很有设计感的Mo Rooms Hotel,一家以十二生肖为主图的酒店,真的很赞,一进来就喜欢上了〜今天住的是山羊主题,明天换另一个主题的房间住一下〜话说很清新的绿色YAMAHA唱片机里配的CD太赞了,整个人放松下来! # Weico+ #

来自新浪微博

去过莫客房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莫客房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看