敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈床和露台宾馆

Bed and Terrace Guesthouse Chiang Mai
10 Kotchasarn Rd 5 | Changklan, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-05 至 2014-09-07 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有125条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-8 点评

这家酒店的服务态度很好.房间还可以.不过不要住3人房.因为隔壁邻居有饲养鸡.大清早就被鸡啼声吵醒.我住过2F和3F.2F比较吵.而且没有电梯.不过服务人员会帮忙提行李. 更多

2分 2013-8-29 点评

从大厅看起来宾馆还不错,景色优美,等候区宽敞。可是,我的房间闻起来有烟味。我问还有没有别的房间,前台说没有,还说可以用喷雾剂“祛除气味”。宾馆并没有住满,不明白为什么不能换个房间。窗户打不开,但有一扇门,打开是个小阳台。更严重的是,浴室里有奇怪的污水气味—可能是管道里的味道,厕所冲水不管用吗?这气味让人睡不着觉。床单和毛巾都很干净,有免费的瓶装水,但我不会再住这了。 更多

5分 2013-8-9 点评

服务超好的,地理位置也能很好,离塔佩门不远。房间整洁干净。免费的开水和咖啡。晚上很安静。睡得很舒服。每个房间都有露台。 更多

3分 2013-8-7 点评

就房间设施而言,性价比挺高的,大冰箱,1.5床,有沙发,空调也很强,还提供浴液毛巾等。但是有些缺陷,离周日市场比较远,周边没什么吃的,要走进一条很里面的长长巷子,晚上不时有开摩托车呼啸而过,睡得不太好。服务还不错。 更多

5分 2013-7-19 点评

来这里错不了!宾馆绝对划算。我们花同样的钱在其他早餐式酒店得到的要少得多。宾馆房间很大(我们住的房间两个风扇以及空调都很好用)高雅的装饰,尤其床很干净:-) 工作人员很可爱,他们是到目前为止我们所住酒店里最爱帮忙的。无论要什么,他们都会帮助你。 宾馆位置很不错。 一定要去Aroon Rai餐厅(泰国餐厅),就在主路上,这是由早餐式宾馆的员工推荐的,里面的食物很便宜,又好吃,还有自制的冰激凌。 另外,务必到Niammihain路,逃离清迈中心的纷纷扰扰。附近有很多咖啡店/吃饭的地方。我推荐Khun nai teun sai。 唯一让这个地方更好的改进是如果他们做早饭就更好了……不过只是我们懒惰罢了! 我肯定会推荐这个地方。 更多

5分 2013-6-13 点评

我和我男朋友住在四层的一个房间(43号房),我们被这里物超所值的价格所折服了! 前台接待及其地友好和热心!这个地方让人感觉非常安全——为了增加安全性,房门也从里面装了门闩,整个酒店从晚上11点起就上锁了,很安全,从这个时间点起你可以用钥匙开门进去酒店。 房间很大,有一张双人床和一张单人床、衣柜、书桌、梳妆台、一台大冰箱(对我们来说是一个很大恩惠),每天都会放入免费的饮料,可以免费使用保险柜,空调质量很好,很安静,随后是浴室,毛巾和沐浴露等等,其中最棒的是一个露天阳台,可以看到非常壮丽的山脉美景!因此坐在外面的阳台上真的非常惬意! 酒店大堂非常温馨,很宽敞,有免费的咖啡,你可以以很低的价格买到饮料,在这里还提供很多短途旅行的信息。 酒店的位置绝对完美!步行两分钟就能到达路易克伦路,这条路有很多酒吧、餐馆和商店(还有一家7-11便利店)。沿着这条路一直往前走一小段距离,就达到一个夜市,或者往另一个方向走几分钟,就能达到护城河区和老城区。(我们还注意到酒店前门的外面有一些不同风格的旅行社,如果需要用它们的话,会很便利。) 唯一的缺点是:偶尔传来的鸡鸣声可能稍微有点烦人,但是只有几次把我吵醒了... 更多

5分 2013-5-29 点评

员工非常友好,没有任何问题。他们会照顾一切的。他们还给了大门的钥匙,回来晚了我们可以自己开门,这里有公鸡,不过早上听不太清的,放心吧。宾馆这么干净,位置也好,所以不要因为大公鸡就不住这里了。 更多

3分 2013-5-14 点评

这儿的房间和服务都还不错,房间也很干净。可不行的是,宾馆旁边有一个幼儿园。 我倒并不是在责怪孩子们制造噪音,而是从早上7点开始,外面送孩子来幼儿园的车就非常多,汽车噪音很大。之后,又有很多大人还有小孩儿大声的讲话,很吵。 更多

3分 2013-4-26 点评

我们到的很晚,前台依然在等我们-为我们把行李搬上楼,在晚上下班前回答了所有问题。有免费的大冰箱可以用,还有大瓶瓶装水。房间里的无线网和客房安全是个加分点。公鸡有点让人厌烦,但这可是在国外。早上会供应新鲜水果和咖啡。大厅风格古雅,没有太阳照射-适合午后看书。 更多

5分 2009-9-14 点评
2
个人顶了这条点评。

酒店位于清迈旧城外东南角,地理位置不错,离夜市和主要商业中心区都很近(5分钟路程)。它实际上是一栋独立式民房(也就是我们说的农民房)改装而成。酒店房间数量不多,但房间空间宽敞,干净,有阳台,并能看到著名的素贴山,景观超棒!坐在阳台看风景十分享受。 酒店女主人英语很好,而且为人热情好客,没事时和她闲聊也是一种很不错的消遣。 由于酒店没有24小时接待服务,如果你是很早(8:30am以前)或很晚(5:30pm以后)才到达的话,你就要拨打他们的电话找人,这多多少少会有一定的不便。 该酒店的价格非常诱人,性价比极高,美中不足的是它不提供免费机场/火车站/汽车站接送服务,如果有的话那就太好了。 总的来说,该酒店相当不错。如果我会再一次去清迈的话,我还是会选择它。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈床和露台宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈床和露台宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看