敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小清迈

3.0星级
The Small Chiang Mai
148-150 Ta Pae Road | Amphur Muang, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
共有136条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2013-12-14已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 前台接待很友好,离店时帮忙叫了双条车,还主动帮忙拿行礼!
有待改进: 餐厅的大婶们服务不好,脸像LV

以前很少写点评,但这次自游行上网找酒店,才感觉点评如此重要! 酒店位置还不错,去塔佩门比较方便,周围步行的话都可以找到夜市,吃东西,逛街比较方便,酒店前台服务还不错,可是早餐的大婶们脸真的像LV,见到中国人脸可长了,酒店没有窗户,住起来比较憋屈,洗澡的水实在不咋样,我们选的239/晚,实在不值,跟大家推荐HOTEL M酒店,比较不错,离500大也近,门口还有一只可爱的大考拉! 更多

2013-9-2已点评

#带着微博去清迈# 免费宣传清迈小雅酒店,the small chiang mai ~大床房,还带个简易厨房、阳台~居然只要几十人民币!比曼谷物价和算多了!! 我在:Kuangmane Road

来自新浪微博
3分 2013-8-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

亚行促销时预定的,70元一晚不含早。酒店没有大床房,都是标间。房间大小普通,主要卫浴不行,洗澡水比较冷。离城门距离在一公里左右。除了比较便宜,其他的真心一般 更多

3分 2013-6-30已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

亚航假日的特价,70一晚。不含早。地点在塔佩门出来正东方5分钟路程,地点还算便利,但是洗澡的喷头出水很小,也不热,不算很好的体验。如果正价300多就偏高了。 更多

3分 2013-4-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

去年亚航促销时候抢的特价房间,所以我的要求也不会太高。地理位置非常好,去周末夜市非常近,就在塔佩路上,只是前台服务还需要提高一下。整个check in过程都没有听到问好。不过因为经常会有促销,价格便宜的时候还是值得住的 更多

4分 2013-4-5已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

位置挺好,大部分司机都知道,在清曼寺附近,酒店后面就是瓦鲁鲁市场,能淘到许多宝贝。向右走一段路就是riverside了,比较热闹。酒店对面就是24小时便利店,方便。 更多

2012-10-29已点评

我订到了 The Small Chiang Mai 酒店,第一晚61元,第二和第三晚各81元,加税一共263元,哈哈,不错@AirAsiaGo

来自新浪微博
2012-9-11已点评

这次入住的the small chiang mai hotel,位置很好,但其他就一般般,房间太小,自助早餐品种太少,小泳池小得简直是一个浴缸,2米左右,这几天逛下来,发现有很多更好的客栈和酒店的,下次来要住间更好的

来自新浪微博
4分 2012-8-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

酒店就在塔佩路上。到古城和夜市都很方便。酒店不大,三楼有一个迷你泳池,每天打扫还算干净,工作人员都很热情。酒店早饭一般,没甚么特别的,甚至不怎么好吃。步行10分钟到塔佩门。下次估计不会选这个,因为性价比不高,1清迈很多美丽的民宿,如果不是旺季来,可以慢慢找的。 更多

2分 2012-2-5已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0

真的是最差的一次体验.中午从DE NAGA出来就准备换这家酒店 ,结果到了前台给了护照,给了确认号码被告知没有预定一直在跟前台交涉,说没有.结果艺龙的电话打不通,一直在前台交涉了半小时,最后打电话回去国内让朋友帮忙联系艺龙.又等了十几分钟前台另外一个女孩子来找到了了预定单,办理的入住.到房间后距离进酒店有四是分了吧,艺龙一个电话没有打过来给我,好像跟他们没关系一样 .后来电话来了,我问那位小姐,为什么刚刚办理不了,我已经在网上支付了,这位艺龙的小姐说:可是你已经入住了阿!!请问,,你再过半天打来,我都已经退房了!!在国外旅行和国内的心理感受是不一样的,ELONG收了钱就不管了的!!房间很差了,热,然后空调机就在房间的门口.要不是将就明早的飞机,绝对不会来这种酒店绝对不跟ELONG订.. 更多

3分 2012-1-18已点评

这个酒店并没有网站上宣传的那么好。当我们到达酒店的时候很高兴手打了欢迎,而且房间也被升级了。但是这个升级后的房间是位于酒店前面的,有一扇门是开来朝向一个难看而脏兮兮的阳台的,站在那个阳台上可以俯瞰那条繁忙的大街。我们住在那里的6天时间里,那里并没有人来搞过卫生,不过我们的房间是每天都打扫的干净的。 酒店坐落的位置很好,附近有很多的市场和餐馆。我们的房间有一个漂亮的浴室,以及一个小小的厨房,里面有微波炉。和许多泰国酒店一样,只在淋浴间里面才有热水。酒店保养的不是很好,我们不得不叫他们把照明灯泡换调了。浴室脸盆和厨房水槽上的龙头都送松了,我们把这些龙头紧了一下。 垃圾的早餐是在屋顶泳池那里用的,不过吃早餐那里非常凉爽。我们住在那里的最后一天早上,我们看到这里的工作人员没有带围裙,穿室外作业衣服,就直接开始为我们烹饪,准备早餐。 不过我们的确发现这里的床非常舒适,不过房间里面的光线真的很吵,而且房间里面还没有床头灯。 如果再次回到清迈(Chiang Mai)来的话,我一定会毫不犹豫到地住到这个酒店来的。 更多

4分 2010-9-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

我是抢的促销入住的,酒店虽然小,但是装饰的很有色彩,泳池很小,但是酒店路斜对面有个小巷子进去,有一家旅游中介的总店,去哪里搞价报一日游可以得到比较优惠的价格,总体来说不错 更多

4分 2010-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

因为是新开业的酒店 所以卫生等条件都很好 有很美味的早餐 虽然不是那么丰盛 但足够舒适 设计型的酒店 房间 洗浴 床都很舒服 唯一的问题是 酒店前台的人英文有些....沟通不是那么舒畅 另外 明明有3晚付两晚的活动 还是要我付了三晚的费用... 总感觉心里不那么舒服 更多

4分 2010-3-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

当初定这家酒店就是看到大家说位置好。的确是这样。不管式距离古城还是夜市,都非常的近,出去玩一会累了就可以马上回来休息,不过清迈本身也不大。服务人员也比较热情。 缺点就是空调的声音和外面的机器运作的声音很大,影响睡眠。游泳池真的非常非常小,游不起来。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过小清迈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小清迈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看