敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小鸟宾馆

A Little Bird Guesthouse
17 Soi 1 Rachawithi Sriphom Moang Chiang Mai, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
78%
清迈排名第339酒店(共 1,142家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-27 点评

泰国新年期间很棒的记忆,理想的位置,因此你在清迈的市中心,很友好的服务员,物有所值。 更多

5分 2013-9-14 点评

小鸟1靠近塔佩门,租车找旅游机构什么的都很方便。最让人高兴的是它附近的一个市场,那里有非常好吃便宜又大份的水果沙拉,50B。住小鸟1以白人居多,10人间非常受欢迎。我跟朋友住了两晚4人女生间跟一晚4人混宿。认识了几个好友,非常愉快,流连忘返。 缺点:床垫太高,上床与下床的间隔太矮,会砸到头。在性价比如此高的情况下,可以忽略。 更多

3分 2013-7-16 点评

住的是1楼很吵 门外就是吸烟区 从早到晚都有人在外面抽烟聊天 住4人间 2晚都满员 其中2人住了很长时间 里面卫生非常糟 厕所是堵的到处是头发和垃圾 整个晚上很臭 花洒也是堵的 只能出来一点水 提供一条毯子像地垫那种很硬 第一晚1个荷兰女生住 受不了第二天早上就退房 后来1个台湾女生住也受不了和我一起找民宿了 这次住宿给旅程带来非常糟糕的感觉 更多

2013-6-27 点评

入住的小鸟宾馆,很贴心,配备了洗衣粉,洗手液,常备的药,居然还有奶和口香糖,家具也全套都是欧式

来自新浪微博
4分 2013-4-14 点评

这间guesthouse,我前前后后住过很多次,主要是因为性价比高,而我只是去过个夜什么的,随便住住。如果对住宿质量要求比较高的朋友,这间未必是好的选择。老板mike是香港人,人不错!房间有多种类型,我住的一般是四人间,高低床,床铺很简单,舒适度一般,翻身什么的,床会有点响声。房间里有储物柜,自备锁比较好!卫生间设施一般,不过,也对得起价格!guesthouse有一块比较大的公共活动区域,有电脑可供使用,还有一些旅游信息册子,附近有个农贸市场,去夜市不远,我觉得去哪里都算方便,哈哈!总之,房间的各个方面绝对对得起价钱!推荐背包客前往入住。 更多

icywong
2013-3-1 点评

来自结构化旅游攻略
5分 2012-12-7 点评

很干净,入住都是新的床单枕套和毯子。有免费的咖啡茶和水果,氛围非常棒,在这里认识了好多朋友。自助式,不用押金,消费什么就再交钱。Mike很棒,很帮忙,给了很多旅行意见 更多

5分 2012-9-25 点评

我在这里住了半个月 性价比超高(100-120泰铢) 这里很自由 入住不需要任何押金 充分相信每一个入住的客人 还可以结识很多背包客 更多

5分 2012-9-15 点评

20RMB的床位真的让人无可挑剔。请注意只要20RMB啊亲。反正就是让人觉得很舒服,很亲切,很不想走,很想一次有一次去。一切都很贴心很到位,位置也很好,离塔配门近意味着一切都很便利,周围也什么都有。爽了 更多

3分 2012-8-2 点评

晚上有的时候有聚会吧,比较吵。床是铁架床,但很软。 卫生一般,大厅和房间都有蚂蚁。我们是住有独立卫生间的。内部设施一般。 地理具有优势。价格也便宜 更多

4分 2011-10-27 点评

里面有个不知道是老板还是前台的GG名叫MIKE,是个很热心的香港人,会给一些行程上的建议还有推荐 :)去住little bird不会错哈哈~ 30一晚挺便宜的,四人间,风扇房。话说泰国真的很热风扇房感觉会很不舒服,不过后来睡了三晚觉得挺舒服的,风力够强!有独立的洗手间浴室(合一),不过很小,热水貌似24小时供应(热水器),外面好像有公用的貌似好点,我没去看过。他们晚上9点还是什么时候就下班了哦,要晚上入住要提前联系。 他们的床是有点类似铁架床的,晚上如果有人睡上铺估计会摇来晃去,这我不知道因为我住了三个晚上,其中两晚是一个人的哈哈。 到了晚上走出附近的街上就有好多吃的,白天的话附近也有一个市场,里面也有很多好吃的~ 外面也有很多“双条车”和TUTU车,去哪里都很便宜,双条是20B一个人。 更多

4分 2011-9-16 点评

it's a very nice place for buget traveller,no air-conditioner.the price for dorm is unbelieve nice.but you can put a little more for more relaxing place in Chiang mai also. anyway,the stuff here are helpful,and the sets for travlling is lower than the market price. If u don't live here,u can also regard it as a good angecy!! 靠突然发现英文不算啊,白写了。大意翻译下。非常便宜的住宿,但是在清迈多一点点钱可以住设施更好一点的民宿,因为人多睡眠不好。但是这里的旅游套餐比市面便宜,而且员工也很热心。老板是香港人,话讲华语啊! 更多

3分 2011-4-30 点评

优点:边上有一个农贸市场,有好喝的fruit shake;在guest house密集区,周围很多massage呀cafe呀,7-11也很近 缺点:晚上住客热闹活泼,爱静的人可能会觉得比较吵闹 浴缸是堵的 老板并不热情 更多

4分 2011-3-14 点评

就在清迈老城里,位置不错,很早就在网上book的,订的时候没有带卫生间的了,就订的便宜些的公共卫生间的,结果到那儿不知为啥,给的又是有卫生间的了,还不小。周边环境清幽,应该说整个清迈古城都很安静,只是住这里的老外多,地方小,老外大多是夜猫子,晚上聊个没完没了,所以比较影响睡眠。 更多

5分 2010-12-17 点评

价格便宜得没话说。老板虽然不是很热情多话,但其实人很好。房间不大,住宿舍没空调,床铺乾净,有柜子,但是要自备锁。在巷子,比较难找。 更多

去过小鸟宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小鸟宾馆的么

  • 登陆业主管理中心