敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Grace Boutique Guest House

3.0星级
140 Rachapakinai Road, Chiang Mai, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-8-18 点评

预定这里简直是一个天大的错误!我们本来是预定了三个晚上,但是只住了一个晚上。和其他评论中所提到的一样,游泳池很不错,酒店离市中心也近。但是房间非常小,而且味道很难闻。卫生间有一股臭蛋的味道,床也是我睡过最差的,睡地板可能会更好!我真希望来这里之前看过这些评论,花同样的价钱能找到更好的地方! 更多

3分 2012-7-29 点评

因为很晚到了机场,我们图位置方便在这家酒店预定了三晚。我们淋浴的热水器坏了,每次我们用水槽,厕所或者淋浴的时候都会有一种臭鸡蛋的味道。味道充满了整间房,因为这一点,我就会选择其他酒店。 室外游泳池很漂亮,室外淋浴比我们房间里的更暖和!有一天晚上回来后,我们希望在前台买瓶水,有一个员工再桌子后面睡着了,我们第一次不得不把他叫醒!还有,离开酒店的时候,员工要求你把钥匙留在前台的公共箱里面——这样偷东西很容易! 第三晚,我们迫切想离开——最后一晚享受臭鸡蛋! 更多

3分 2012-6-23 点评

大家不是常说么,一分钱一分货。对于廉价旅馆来说这里有你所能想到的一切了。泳池真心不错,酒店位置也很好,挨着庙宇并且位于中心地带。 房间还行,就是很小。床垫和床不咋地,每次一动窝就会弄出点噪音来,要是和别人一起睡真睡不踏实。其实就是个木板床上面铺着一层薄薄的床垫。 想住的舒适并且想多花时间待在房间里还是找别的地方吧。 更多

1分 2012-3-11 点评

我订了这个酒店四个晚上。第二天早上我取消了三天的预订。床全碎了!我第二天早上背很疼。房间满是蚊子。实际上,在我泰国的两个月居住中,我从来没有在这么小的区域中看到这么多。房间小,丑而且小。浴室有臭味,马桶冲水不好。不要去那里!你花同样的价格可以住到更好的地方。 更多

3分 2012-1-21 点评

这家小旅馆位置优越,我住的房间很干净,装修也漂亮。电视机工作正常,淋浴也不错(我花了400泰铢)。我在这住了2天,之后因为房间太小搬走了。床铺很硬,床垫非常薄。 这里有泳池,很吸引我。但附近在施工修建花园,完工之后这里应该很漂亮。 服务员看起来很友好。 更多

1分 2014-2-11 点评

更多
4分 2013-11-26 点评

更多
1分 2013-11-24 点评

更多
3分 2013-11-24 点评

更多
1分 2013-10-24 点评

更多
1分 2013-9-5 点评

更多
1分 2013-8-6 点评

更多
2分 2013-8-4 点评

更多
2分 2013-6-2 点评

更多
2分 2013-1-20 点评

更多

去过Grace Boutique Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Grace Boutique Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看