敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西丽帕娜别墅度假村

4.5星级
Siripanna Villa Resort & Spa
36 Rat Uthit Road | Wat Kate, Chiang Mai 50000, Thailand
Email
011 66 53 371 999
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有605条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

兰纳风格的小型精品酒店,服务不错,酒店不大但风格较独特。房间较大,装修也别有风味,阳台边就是水池,里面很多鱼。 设施一般,泳池很小,早餐还算丰富。 酒店位置较偏,附近几乎没什么配套设施,坐突突车到老城要15分钟左右,100~150B。好在酒店提供免费的shuttle bus服务,不过记得提前预约。 更多

2分 2014-2-2已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
值得赞赏: 环境还不错

应该说酒店的环境还是不错的,绿化很好。但是室内的装修显得比较陈旧,尤其是床品、被褥等都与5星酒店相差甚远,显得破旧和湿湿的。之前也看过点评,说是见过最高的床和枕头,不知道是不是我住的房型是基本房型的缘故。总之,入住体验很失望,或者说性价比不高吧。 更多

4分 2014-1-31已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

别墅房面积很大,围绕在泳池边,隐藏在树丛间,非常惬意舒适。酒店风格属于比较传统的泰式风格,加上每间房间四周绿树从深、流水潺潺,深得几位老人家的喜爱。每个普通别墅房间均由私人庭院、私人户外水景、一个带转角沙发和茶几桌椅的大号房间和一个双开门、圆形浴缸、室内水景和两个洗脸盆的卫生间组成。性价比极高! 更多

5分 2013-10-1已点评

员工友善亲切, 而且有懂中文的员工, 帮助了行程规划!,亦很快帮我们呼叫的士. 游泳池不错! 酒店距离古城有点远, 但不难回到酒店 - tuk tuk /双条车. 而且不贵 更多

5分 2013-9-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Siripanna住宿的两天是非常完美的住宿体验,每天在酒店里看到最多的就是服务人员真诚的笑脸,当你提出任何问题和要求时,她们都会非常耐心的帮你解答。我们入住酒店和离开酒店时都是一位在中国生活过的会讲中文的杨小姐为我们服务,很耐心的为我们讲解客房和酒店的情况,离开时还帮我们争取到了酒店的车送到火车站,很贴心!第一天到清迈的时候,晚上要去周末夜市,因为班车人太多,酒店也是特意安排专车送我们过去,第二天身体不舒服,也是酒店的车送我们去医院,还一直嘱咐我们,结束的时候打到酒店,他们来接我们,实在是太感动了!酒店的整体风格是泰国的兰纳风格,装修的细节很完美,客房的后面还有一大片农田,酒店的SPA就置身其中,很有一点禅修的意味。。。客房很大,卫生做的非常好,床品很棒,我们两间房间给我们安排的是链接房,很方便!如果要挑缺点,唯一的就是离市中心有一点距离,但是去waiking market有班车,去宁曼路双条车很方便,因为清迈本来也不算很大! 更多

4分 2013-4-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

说实在的,Siripanna Hotel的地理位置不算特别出众,乘着城中的嘟嘟车出城开了有一会才到。不过,除此以外,其他真是无可挑剔。可惜所剩的银子不多,否则真想常住,尤其酒店后面的田地确有大隐隐此之势…… 更多

5分 2013-2-11已点评

Siripanna ,泰文「美丽的花园」之意,在这里渡过了七天六夜,愉快的假期!住房干净舒适、早餐丰盛,中午的自助餐也丰盛得惊人,而且价格便宜。喜欢高球的朋友,旁边就是一个九洞的球场,酒店也有免费的接驳车,整体是一次非常愉快的经验。 更多

5分 2012-2-27已点评

当我们到达这里时,才意识到这里距市中心是多么遥远,我们真有点惊慌失措了。酒店大厅很热(露天的),我们预定的房间没有给我们惊喜,我们怀疑是不是搞错了。我们于是要求换一间面对游泳池的房间,很快我们就换房了。从那时起,一切就进展的十分顺利啦!酒店的景色美轮美奂,我们真是流连忘返。通往我们的房间,要穿过一条小路,路两旁棕榈树枝叶苍翠繁茂,掩映着清澈见底,波光粼粼的池水,枝杈间小鸟愉快的歌声不绝于耳,真是美不胜收。服务棒极了,女孩子们很友善,十分热情,对我们的出游计划充满兴趣。早餐很丰盛,有很多选择。我们在这里开心极了,只是这里的地理位置不太好,不过这并不能影响我们在这里享受的美好的一切。我们总是能够找到三轮车带我们出游。我们在清迈市日程很满,没机会到游泳池里放松一下,但游泳池很美,吸引了众多游客。我们在这里度过了美好的时光,一定会再回来的。 更多

5分 2012-2-25已点评

我和妻子在这住了2周,刚会来,我们推荐这里。员工非常友好,服务周到,特别是前台的Ying,她每次都是面带微笑。早餐很好吃,样式多,有培根,鸡蛋等大陆式和泰式。这里东西也很好吃,而且晚餐价格也不贵。不过你也可以出去尝尝当地的餐馆,还有市场的小摊,都很好吃,而且价格是10元到30元吧。 你一定要尝尝小摊卖的威化饼,1元一个,还有奶昔,周边还有一个小咖啡馆之类的地方,后来我们发现那是一个学校,那的午餐非常好吃,只要10元。虽然菜单是泰语的,但是有个在那学习的女士帮我们翻译了,这些都在酒店出来的右手边的辅路上。附近还有家洗衣店,洗衣服,烘干,熨衣服,一件是2元,价格很公道。 我唯一不满的是我们的房间,旁边是房间服务员的整理间,放着客人吃剩东西的盘子,有时候盘子都放了3天呢。房间很宽敞,但是我建议大家还是短住吧,因为我们觉得这放衣服的地方不够,而且房间也应该多几个抽屉。 游泳池很不错,但是员工应该注意下游泳池周围客人用过的糖包和塑料等,还有游泳池水面的边上有些“绿色的”漂浮物。不过我还会再来这里,我们住的很满意的,这些小问题都是我们住了2周内发现的。 临走前一位管理层的女士问了我们入住的... 更多

5分 2012-2-23已点评

我是来度蜜月的,这里简直是天堂!豪华的房间一定要尝试一下,优雅舒适。工作人员总是面带微笑,非常周到。清迈就是个绿洲,而西丽帕娜就是绿洲中的明珠。我们都不想离开了! 白天逛了一天已经十分疲倦了,房间里的深度浴缸可以很好的让我们放松! 就别去别处住了! 更多

5分 2012-2-23已点评

这些年我去过很多地方旅游,住过很多好地方,但西丽帕娜别墅度假村是迄今为止我住过的最好的酒店。 我们一到达就受到可爱的工作人员的欢迎,给我们拿包包,给我们凉茶和热毛巾迎接我们。 工作人员花了很多时间给我们讲酒店的所有设施,并告诉我们关于清迈和好去处。所有的工作人员会讲流利的英语。 房间很干净,宽敞,布置精美。客房每天白天和晚上都有基本的清洁,包括放兰花在床上,叶子上写着晚安,还有驱蚊机,小细节让人觉得非常特别。 食物太不可思议了,早餐 —— 种类这么多,有糕点,谷类,水果,熟食早餐等,还有2个厨师在你面前烹饪,他们做煎饼,松饼,omeletes和鸡蛋等。 我会推荐这家酒店给任何人,我离开的时候很不舍,我等不及明年回去了。 更多

5分 2012-2-21已点评

2月份我们在特级豪华拉纳房间住了四个晚上。这里的装饰十分精美,尤其是浴室里嵌入式的浴盆和喷头!自助式早餐十分美味,品种繁多,还有香味迷人的咖啡。接待处的客服人员彬彬有礼、信息广博,他们会告诉你在清迈可以做些什么——请注意,周六晚上逛夜市是个必须的选择。酒店离夜市有五分钟远,两地有往返的班车,而且还可以坐Tuts Tuts,既便宜又方便。只有接待处可以免费无线上网,但是酒店提供一些可以免费上网的电脑。我们一定会再回到这个酒店的。 更多

5分 2012-2-5已点评

我完全赞同人们对该酒店所有正面的评价。使西丽帕娜特别的地方是它的服务生,尤其是接待人员。没有人比他们更热情周到了,他们把所有行程都安排好了,并提供建议。他们是酒店的一大亮点。大家对于西丽帕娜的地理位置有很多意见,但对我们来说不是问题。坐三轮车去市里真的很有趣!我对西丽帕娜唯一的建议就是他们应该建一个专属酒吧。因为,现在这个酒店的酒吧只占一小片区域。我想这家酒店少一家有亮点的酒吧。最后一天晚上,我们坐的是出租车,错过了一些风景。其次,考虑到该酒店客人的数量,我认为该酒店在游泳池区域没有足够的太阳椅。大部分时间,我们都得费好大劲才能找到一张床,因为有些客人占了床位之后,就消失不见了。 除了这些小问题,整体都很棒。订这家酒店吧,你不会失望的。 更多

5分 2012-1-24已点评

我和我的家人朋友在西丽帕娜住了将近两周,度过了愉快的时光。服务非常好。服务员很友好而且对清迈很了解。酒店庭院令人惊喜,游泳池很漂亮,泰式房屋很可爱,房间里的装饰也很精美。早餐很美味,即使你不住在那里,为了去吃个午餐也值得去旅游一下。 酒店从头至尾都很重视我们这个团队,酒店服务生服务周到,给我们留下了难忘的回忆。除了西丽帕娜,我很难再推荐清迈的其它酒店了。我们会再去那里住的!(这个酒店离市中心有点远,但是酒店提供免费打飞,你还可以坐三轮车或红色出租车去城里,非常方便)祝你在那个美丽的酒店度过轻松的假期。 更多

3分 2012-1-19已点评

我们在这家酒店住了五晚以庆祝我们第一年结婚纪念日。这家酒店的优点是,很漂亮而且建在一片很漂亮的地方。饭店、酒吧的服务,还有在庆祝新年的除夕饭都非常棒。但是,因为在一些地方服务,使我们对整个旅行感到失望。首先,我预定的时候告诉他们这是我们第一次结婚纪念日,他们说会为我们准备一个周年蛋糕和一个特别布置的床。不幸的是,我们既没收到蛋糕,也没见到特别布置的床,所以如果你也订了这家酒店,最好事先或到达酒店时询问一下。我们还预定了一个西餐课,然后被告知要在接待处等待他们通知前台。我们照做了,等了45分钟,直到我们再次询问前台,她才发现误解了我们的意思,以为我们正在等外卖。他们没有道歉。我们还要求提供叫醒业务,因为我们预定一大早进行一日游,但是也没叫我们。最近我们回到家后发现他们在我们入住期间刷了两次信用卡,增加了我们的费用。现在已经退款,但是少了大约15英镑的管理费。我们不明白为什么这是他们的错还要我们付钱。 更多

去过西丽帕娜别墅度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西丽帕娜别墅度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看