敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

娜萨贝酒店

Na Thapae Hotel
9-11 Thapae Road, Lane 6 | T.Changklan, A.Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-19 点评

优点 这是一家位于夜市和护城河之间的精品酒店。房间舒适,设备齐全,公共区服务热情。房间有带英语频道的电视和空调。基本上每天早餐都是一样的,种类有限但份量十足。 全部覆盖无线网。 缺点 有点难找,没有泳池,大多数房间只有一扇小窗户。 总之,就价格和位置来说还不错。 更多

4分 2012-1-30 点评

娜萨贝酒店是家很棒的小酒店,她隐藏在Thapae Gate(清迈旧城的大门)主路后一条安静的小巷里。房间超干净,公共区很简单,但很实际,服务和早餐都很让人满意。如果不是隔壁的狗晚上叫的话,我会给这家酒店打10分。幸好它不是每天晚上都叫。这是我能找出的娜萨贝酒店的唯一缺点。不管怎么说,她都是家超赞的精品酒店,但是如果你睡觉轻的话,还是去别的地方看看吧。 更多

2分 2011-12-8 点评

如果不是因为我和这里的经理发生了不快的话,我会给这个酒店一个很好的评价的。我们住在那里的第一天晚上,在小路对面有一条狗一直在叫。第二天早上我叫酒店把我们的房间换到后面去(离那只狗远一点)。经理说:“不行,那只狗不是一直都叫的”。然后她就转身走了。 在那天晚些时候我又碰到了她。他对我们说,酒店要接待好多客人,所以不能够满足我的要求。我接受了这个解释。不过那个时候酒店里面几乎是空的。 第二天晚上,我在晚上11点半的时候又被那只狗吵醒了,然后我走到楼下问他们能不能把我们的房间换掉。老板听从了我们的建议,把我们换到了另一个房间。半夜的时候还要换房间,这一点让我感到有点不舒服。至于那些“期待中”的客人,却从来没有出现过。 更多

4分 2011-8-31 点评

正如标题所说,经济酒店的标价,精品的感觉 在一个安静的小巷看起来很棒的酒店,在老城区Thapae门的对面,出酒店一定左转,然后立即沿thecentry向左在Chez马可波罗餐厅附近的la khroi 路出来去夜市 客房棒极了,超大,有大床的很好的电视及简单的浴室 经营酒店的是一家四个我见过的最好的泰国女人,真正对泰国人民充满信心,不是说你需要这样,只是那里有这么多销售西装的,狡猾的三轮摩托和诈骗的人,乍一看,似乎很真诚 房间一尘不染,每天打扫,工作人员穿鞋到你的房间,把这个地方擦洗得闪闪发光 每次我进来,工作人员都会走出自己的座位,走向我,我觉得像皇帝 因为这种感觉和位置,还有价格我会住这儿 缺点是早餐,是鸡蛋吧,如果你喜欢,煎蛋或炒蛋棒极了,但我更喜欢吃肉 我的浴室是光秃秃的墙,像石膏一样,我猜这个地方重新粉刷了,直到在我的最后一天我看到一些泰国人在一个有漂亮的瓷砖浴室登记入住,这让我很生气,因为我去年就预订并支付了,所以认为我应该有一个更好的房间,也许因为我是个外国人,也许因为我应该投诉,但工作人员真的是很好,,我不能这么做 每个楼层都有一个露天休息区,很美,房间有空调,但说实话有... 更多

4分 2010-5-21 点评

地理位置相当棒,就在teahpe门边上。非常热闹,但是由于我们到达比较早所以很快就选择先睡觉了。可是可能由于太早很难入睡,总是会听见外面摩托车和tuktuk的声音。不过过了周末平时就非常安静了。还是不错的 更多

Agoda会员
5分 2009-12-25 点评

5分 2009-12-6 点评

离夜市及周日市集很近 附近也很热闹 在闹中取静 饭店的每个服务员都非常亲切 住宿期间帮我们解决许多问题 有任何需要帮忙的 他们都很热心 像家的感觉 虽然没有很豪华 但我很喜欢 这间给人温馨的感觉 大力推荐 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-10-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过娜萨贝酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自娜萨贝酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 101条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看