敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈阿诺马精品酒店

3.5星级
Anoma Boutique House
57/3 Rajpakinai Rd | T.Prasingha, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有97条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-1 点评

这个酒店不错,位于老城的一条繁忙的街道上。欢迎和服务都不错,但是有点吵闹。房间高于中低档酒店的平均水平,足够宜人但是有点暗。早餐没那么好,但是步行可及的路程内有许多其他的选择。 我没有感到失望,但是我也不确定会不会再住这里。在这个价格范围内有足够多其他的选择,我觉得我下次会试试其他的地方。 更多

4分 2014-7-29 点评

非常不错的小酒店,房间非常的小,浴室非常的不错,早餐不是那么的好,餐区小,没有泳池,位置很好,位于老镇的中心,附近有咖啡馆和旅行社,你可以安排旅行非常的便宜,推荐,到清迈的外面去看看很不错,步行大约十分钟就能到夜市,服务员很友好。 更多

1分 2013-10-8 点评

前台一带眼睛胖妞服务员会中文,但是问她清迈某些景点的位置,让她帮忙打电话给旅行社时,态度不耐烦,爱理不理!我都没好意思问下去!!!!位置还可以,但是其实只要住古城内都方便,不一定塔佩门附近,因为都很近,假若打算租摩托车自己转,就更没必要住塔佩门附近!因为这酒店环境一般,agoda订的时候说是有泳池,但是事实没有,房间设计没有特色,价格又不便宜,而且房间灯都是坏的,床垫也是弹簧坏了的!真不知道有什么好!清迈有很多又便宜又有特色的酒店旅馆呢!!! 更多

3分 2013-5-22 点评

4分 2013-4-21 点评

这是一家三星级酒店。我们定成150一晚上。。前台服务好 到的时候本来要收小孩早餐费结果他都没收 早餐不错 网络也很快 老板娘的妹妹会讲中文 也有一日团推荐 可以在她那里定一日团。。。 挺实惠的 只比外面的那些旅行团贵一点。。前台真多非常好 我们要提前去机场 她还专门叫前台弄了两份早餐给我们 感激 早餐分量很足 更多

5分 2011-11-27 点评

来泰国清迈按摩学校(TMC)学习泰式按摩,我在这儿住了5周。员工非常友好,开朗。底楼有一家餐厅,提供户外座位。你会欣赏到底楼池塘里海龟们滑稽的游动。如果你喜欢酒店式服务带着宾馆式友好态度,你会爱上这家酒店的。酒店周围有很多小吃店,街对面有一家便利店,50米外可以攀岩,100米外的街道适合周日漫步。经常有出租和摩托三轮经过,衣橱酒店就能打到车。作为独自旅行的女士,我在这儿感到安全,而且服务周到。 更多

5分 2011-11-2 点评

房间漂亮,有保险箱,不错的浴室,很干净。 阳台不太能用,因为上面有台空调,但是你可以去楼顶的甲板,那里有极可意。 早餐很棒。 有免费的wifi,因为一个房间给的密码只能让一个人用,有时有点烦人。接待处旁边还有一个联网的台式电脑供你使用。 酒店靠近周六和周日夜市——乘坐嘟嘟车(去城里任何地方只需要20泰铢),说去清迈门(Chiang Mai Gate),然后从那边走2分钟就能到。 吃饭、按摩和洗衣服务,周边有很多选择。 我还会再来这里的,也推荐这个地方。 更多

5分 2011-9-23 点评

我们是2011年8月入住的阿诺马精品酒店,对那里简直满意的不得了。这家酒店规模很小,所以对客人的照顾十分无微不至。他们是家族产业,很有特色。因为衣橱里的保险箱没有固定,整个拿走保险箱很容易,所以我们没有把值钱物品留在酒店(钱和护照)。另外,早餐时只能喝一杯咖啡。 我们需要清早动身,酒店的保安给帮了大忙。还有阿诺马的按摩厅就在对街,参加完自行车旅行,骑完大象,在老城走了很多路以后,按摩一下也超级舒服。酒店位置很棒! 更多

4分 2011-8-20 点评

靠近清迈门附近,去塔佩门,周六周日集市都很方便,房间很干净,虽然临街面,但晚上也挺安静的,小而精致。特别喜欢他家的早餐有多种选择,味道也不错。总之是一次愉快的体验。 更多

3分 2010-4-29 点评
1
个人顶了这条点评。

Anoma Boutique House 是一间清洁,干净的旅店,在这里你可以以平价的价钱得到较大的性价比,房间较大,床较舒适,而且洁具都是新,但离清迈古城较远,旁边有一间日本人很喜欢的SPA,和一间蛋糕店EAT ME,有很好的芝士蛋糕. 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈阿诺马精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈阿诺马精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格