敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈大酒店

3.0星级
Chang Thai House
6/2 Rakeang Rd | Soi 2 T. Haiya A. Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-28 点评

这个酒店知名度蛮高的,嘟嘟车的司机都知道,拥有私家的泳池,可以去机场接机,不靠马路,不吵闹,不过走几步就可以到达马路 更多

2分 2014-3-14 点评

4分 2013-9-2 点评

房间非常干净整洁,就是交通不是很方便,在小巷子里面。酒店配有电脑,可以免费上网。游泳池有点小,但是够用。白天能边游泳边晒太阳非常享受。是一个不错的选择。,整个酒店都是比较传统泰式的风格,连洗手间的窗户和门都是木头材质,酒店下面的大堂有免费的电脑上网,也是旅客们交流旅途心得的地方。酒店的服务生非常尽职,特别是值晚班的泰国小伙,给我们介绍出游行程非常专职,虽然他的英文水平有点欠缺,但还是很耐心的帮我们解答每个问题,直到我们满意为止。 离周末市场很近,步行去可以顺便游览周边的小店。 更多

4分 2013-8-7 点评

位于小巷子,离周日市场塔佩门15分钟距离,有泳池,提供早餐,早餐还不错。房间挺干净整洁,WIFI信号有些差,有阳台可以晒衣服,还不错 更多

2013-8-7 点评

昨晚入住了清迈皇后大酒店,房间视野不错,还可以偷拍楼下游泳的人@爱喝绿茶的Echo @木白习习 我在:泰国Mueang Chiang Mai

来自新浪微博
2012-10-5 点评

终于到酒店了,清迈大酒店,环境不错……休息一下准备睡了,明天有刺激的玩意等着我们呢……

来自新浪微博
2012-7-31 点评

清迈我来了!清迈线我第一感觉很好!特别介绍一下,清迈大酒店!房间很干净,送水果送饮料,还接机!太给力了!250元的酒店,太太给力了!

来自新浪微博
5分 2012-2-23 点评

这个地区有许多问题,虽然这是一家装饰简单的小酒店,但总体来说还是非常棒的。我们在这住了五晚,它是泰国唯一一家将出行的费用包括在房费的酒店。工作人员十分友善。早餐比较普通,虽然没有熟食,但对我们来说,这根本不是问题。无线上网信号非常稳定。游泳池不值那个价格,因为它的面积很小,水温也比较低。 客房非常棒,每天都有矿泉水和苏打水。地理位置优越,去附近地区观光可以步行也可以乘坐嘟嘟车。虽然我们没有体验过这里的按摩,但我们在酒店附近找到了一家非常要棒的按摩店-Green Bamboo。 更多

4分 2012-2-15 点评

有次我在清迈参加会议的时候就住在清迈大酒店。会议指定的是皇后大酒店,但是我更喜欢靠近老城区一点,这样才能体会到当地的风土人情。 酒店所在位置非常优越,而且价格合理,还有丰盛的早餐。总之,住在清迈大酒店非常的愉快,很期待能再一次住在这样优质的酒店里。 更多

5分 2012-2-7 点评

我们在清迈大酒店住了8晚,此次体验非常开心。工作人员很有礼貌,热心助人,虽然英语水平很有限吧。我们还在清迈一家旅行社里预订了一日游。房间很宽敞,有空调,电视,还可以免费无线上网。早餐很好吃,餐厅的气氛也很悠闲。一天忙忙呼呼下来在泳池游个泳别提多舒服了。另外这里的位置也很适合观光清迈。强烈推荐! 更多

4分 2012-1-28 点评

我们2012年1月的时候到Chiang Thai住了2个晚上,对我们住的地方很满意。街道和周边地区可能不是太漂亮,因为它看起来不像是最好的地方。但是住在这里非常安全,而且当地人都很友好,这个酒店也是很可爱的。 房间很现代化,宽敞明亮,而且很干净。我们选择的是豪华双人间间,价格是30欧元一晚上。这个价格还包含每天小冰箱里面的软饮料和水。你的房间里面有一个私有阳台,而且工作人员都非常友好和乐于助人。你可以步行到附近任何地方,但又离闹市足够远到可以让你睡一个好觉。 我想说这里唯一不好的就是早餐不咋样,果汁和麦片还不错,但是早餐的热食简直是垃圾!游泳池很漂亮,但是因为有一栋建筑在附近,所以下午2点到5点这段时间你是享受不到日光浴的,所以如果你到这里来就是想享受日光浴的话那么这里可能不是最好的选择。但是这对我们来说并没有什么关系,因为我们只是偶尔晒一下日光浴,大多数时间都在外面玩。 这里另外一个好的地方就是他们还免费把我们送到了我们的下一个酒店,这真的是一个很好的告别礼物。总的来说 这里真的是一个很好的酒店,我们强烈向大家推荐。 更多

4分 2010-12-7 点评

这家酒店的装修还蛮有特色的,虽不豪华,但是很舒服。 房间不大,也不小,还可以,蛮安静的。 我们住2楼的双人间,挺满意的。 酒店的早饭还不错,有几种简餐让你选,听说一个瑞士酸奶的特别好吃。可惜,没点。 订高级房的客人可以享受免费机场接送。 酒店大堂也可以直接报名很多活动,比如骑大象啊,厨师学校啊,等等。 可惜没有租自行车。 不过价格现在看来在清迈是偏高的了。四处走走可以发现一些也很漂亮,但价格便宜不少的酒店。也许这些酒店网上找不到吧。。。所以去之前没法订。 有心思的朋友,又准备在清迈多住几天的。不妨先订一天,然后第2天自己边逛清迈城边找自己更喜欢的地方。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈大酒店的么

  • 管理页面
4分 148条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看