敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

因地时尚宾馆

Yindee Stylish Guesthouse
15/1 Soi 2, Rajchawithi Rd. | Sriphum, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
共有183条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
Demon莫卡
北京
2013-7-21已点评

终于到达清迈:yindee stylish guesthouse 不错的套房还有独立浴缸浴室及露台

来自新浪微博
3分 2013-4-24已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

地点在小巷里,好在步行有指示牌指引,要不然要费一些时间。 距离十字路口的酒吧很近,所以晚上不时有噪声传来。 网上预订很方便,但价格要比清迈一般的guest house要高。 小阳台聊胜于无,好在楼下的露台比较清静,可以在那里坐坐喝酒聊天。 更多

2分 2013-4-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

院子和大堂布置得不错,挺温馨。房间简陋,有招待所的感觉。我们订了两间房,其中一间还有臭臭的味道。没有纱窗,开窗则蚊子暴多。最不能接受的是卫生间的马桶区为水洗石地面,凹凸不平,显而易见难以保持清洁(看我的图片)。被子连被套都省了,用两层床单包裹,一不小心就分开了。是这次泰国行住的五家中最不满意的旅店。为何网上好评度这么高,奇了怪了? 更多

4分 2013-2-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

每晚1000珠,价格不算便宜,不过住下就觉得几舒服,院子有休闲桌椅,免费水果,咖啡,阿华田,还有微波炉,厨房可以使用,每层还有冰箱,房间装修简单实用,老板挺热情的。 更多

2013-2-2已点评

清迈住的旅店。最差的是Yindee Stylish Guesthouse (因地时尚宾馆),院子和大堂确实很美,精心设计。房间简陋,招待所的感觉。我们两间房间之一还有臭臭的味道。没有纱窗,开窗则蚊子暴多。最不能接受的是卫生间马桶区为水洗石地面,凹凸不平,显而易见难以保持清洁,被子用两层床单包裹,很容易分离。

来自新浪微博
3分 2013-1-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

位置在古城小巷子里,靠近东门。走出一段小路就有7-11,购物挺方便的。但晚上一个人走出去阴森小路,半路上会有狗在吠,有点小害怕。设计风格蛮多小细节,还不错。房间设计就比较简单了,但有个小阳台,倒是个意外的小惊奇。总的来说,谈不上多么的好,也挑不出特别的刺。 更多

3分 2013-1-6已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

4分 2012-7-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

yindee stylish guesthouse位于清迈老城内,离清曼寺很近,去各处都很方便。在一条小巷内,非常的安静,但也容易错失。 主人家非常大方,全天提供免费任取的新鲜水果、茶、咖啡、可可、冰块等。在外面游玩一天,一回酒店,就有新鲜的红毛丹、山竹、香蕉和饮品等着,是不是很爽?! yindee stylish guesthouse确实担得起“时尚”二字,虽然规模不大,但主人家在装修布置上真没少花心思!凉亭似的入口区、前厅的装饰背景灯、旅游咨询区的大沙发、公共阅览区的卧榻、过道角落的小水景、可以休憩的长廊、客房内的中式格架……无一不体现出小酒店的时尚与格调。 更多

5分 2012-2-27已点评

位置便利,房间宽敞、现代而干净,有超大号床、空调,而且客服很好。这是目前为止我们最喜欢的酒店。室外庭院有假山喷泉,非常适合休息、读书或和饮料休闲。这里整夜还有保安,很安全。前台随时免费提供茶、咖啡和当地水果。无线网络(免费)速度很快,而且可以在整座酒店使用。遗憾的是住了3周之后不得不离开。 更多

5分 2012-2-27已点评

2012年2月我们在这间酒店住过4晚,随时都很乐意再来这里。地理位置相当理想,所需的一切附近都有。酒店在一条私家的小道里,离一条主道有100米,离一条繁华的的街道300米。初次来的话不太容易找得到。 我们从曼谷坐了一夜的大巴,筋疲力尽,上午9点就到了酒店,为了等前台来人,我们只好等了1多个小时。酒店里的员工都只会说泰语。当我们终于办好入住手续,大概是11点进了房间后,发觉房里的一切都是我们喜欢的。双人房很宽敞,有四张单人床,还有一个小阳台、电视、衣柜和一个带单独淋浴的漂亮卫生间。空调和热水一直都运转良好。房里的大窗户正对着酒店的公共区,所以不得不一直拉上窗帘才能有点私人空间。不过我们大部分时间都待在室外,所以这个对我们不是大问题。 酒店休息区全天都供应咖啡、茶和水果,不过没有早餐。 酒店每层楼都放置了冰箱,如果你想要冷冻东西,它的空间绝对够用。 宾馆老板是个看上去非常好的人。我们总是看见,他一直到深夜都还在和客人聊天。 总而言之,这里是清迈相当棒的地方。你很可能还是会找到一些服务质量相当、而且还稍微便宜的地方,但是这里完美的地理环境是很难被取代的。 更多

4分 2012-2-21已点评

位置得天独厚,就在NE一条小巷旁边,能看到老城墙,走一小段路就能到周日市场和其他景点,餐厅酒吧比比皆是。中午抵达的,得等两个小时房间才能收拾好,失望啊。四楼的房间干净安静,风景秀丽,就是没有电梯,重重的行李好难提。前台的早餐有热饮和水果,每天也有。冰啤酒要收费,能从冰箱里直接拿,房间里没有冰箱。 更多

5分 2012-2-12已点评

我们开始本来打算住5个晚上,但是最后住了8个晚上,因为这里实在是太棒了。酒店的位置实在是太完美了。位于老城区,离7-11很近,步行15分钟就能到夜市,步行十分钟就到周六夜市,步行2分钟就到周日夜市。最重要的是,这里离清迈年轻男女经常聚集的酒吧街Loi Khro 比较远。宾馆附近也有好几家很不错的酒吧(步行1分钟)。花大概200元左右就能住到一间非常宽敞的房间,床很舒适,有电视,阳台,餐桌和书架。(看一下网页上面的照片,和实际的几乎一样)。卫生间里面有一堵墙把淋浴和洗脸台还有马桶隔开。卫生间里面的盥洗台也足够大。还有免费的茶和咖啡,想吃零食的时候还有橙子和香蕉。酒店整体上给人一种禅的感觉。非常棒!来这里住你不会失望的! 更多

3分 2012-2-7已点评

这家宾馆的优点是,位于清迈市中心的背包客地区,宾馆内非常干净,管理也很好。地理位置优越,工作人员十分友善,对当地的情况也非常了解。不过客房的价格有点贵。每个房间都有一扇正对着人行道的窗户 - 有一个窗帘,玻璃可以将你与其他过往的客人和工作人员有效地隔开。酒店内没有早餐,只有一些水果和茶/咖啡。如果你对清迈非常了解,你肯定知道这是一个好地方,不过与这个地区的其他酒店相比,这里的价格有点高。 更多

5分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
点我看中文

更多

去过因地时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自因地时尚宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看