因地时尚宾馆

Yindee Stylish Guesthouse
15/1 Soi 2, Rajchawithi Rd. | Sriphum, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有207条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

我们入住了因地时尚宾馆,这里远远超出了我们的预期。因为我们乘坐的是早班机,他们让我们很早就办理了入住手续,在我们去清迈玩的时候,锁上了我们的行李。这家旅馆的位置优越,老城区就在步行距离之内。这里的气氛很轻松,房间干净而舒适。让我们的这次住宿体验很特殊的地方在于,酒店的主人建议我们在周日的时候去步行街玩(真是惊人,在接受足部按摩时,我们吃着香蕉花生酱卷,随后我们谁不想品尝每泰国菜?)店主还推荐我们去隔壁洗衣服,用自己的个人手机给我和我的朋友预订水疗中心的服务,在凌晨4点,还有他的一个同事送我们去机场。这里的服务天衣无缝,非常的平和,这正是我所期待的酒店体验。如果你去清迈旅行,我绝对会推荐你来这里! 更多

5分 2014-6-21 点评

住在这里很不错,房间很不错,酒店本身很不错,现代化,位置很好,不得不提通常的客人,这的客人感觉像是家的感觉,这里的猫猫很漂亮,想带回家。推荐。 更多

4分 2014-6-13 点评

我们在这家酒店的一个双人间住了9晚。房间大小合适。床有一点硬(但是我们又要了一床毯子当垫子,好多了-我男朋友觉得床还行)浴室有点挤。酒店的位置很棒!离主路很远,在一条安静点的路上,周围有很多咖啡馆和很棒的餐馆、酒吧。老板詹姆斯经常和我们聊天,向我们推荐很棒的当地餐馆,比如卡雅娜餐馆(地道的泰国菜)和一个吃牛肉面的地方,还有非常好吃的椰子冰激凌。我们还通过酒店预订了旅行,得到了额外的折扣。在酒店经常可以看见一只可爱的小猫,他们不知道它的名字,因为它只是来吃东西,转一转。 更多

5分 2014-5-15 点评

我们在我们的旅游末尾入住这里,很不错,店主超级友善热情,我们住的很开心。 客房很棒,地段一流,真是超值体验。 一定不要错过。 更多

2013-7-21 点评

终于到达清迈:yindee stylish guesthouse 不错的套房还有独立浴缸浴室及露台

来自新浪微博
3分 2013-4-24 点评

地点在小巷里,好在步行有指示牌指引,要不然要费一些时间。 距离十字路口的酒吧很近,所以晚上不时有噪声传来。 网上预订很方便,但价格要比清迈一般的guest house要高。 小阳台聊胜于无,好在楼下的露台比较清静,可以在那里坐坐喝酒聊天。 更多

2分 2013-4-8 点评

院子和大堂布置得不错,挺温馨。房间简陋,有招待所的感觉。我们订了两间房,其中一间还有臭臭的味道。没有纱窗,开窗则蚊子暴多。最不能接受的是卫生间的马桶区为水洗石地面,凹凸不平,显而易见难以保持清洁(看我的图片)。被子连被套都省了,用两层床单包裹,一不小心就分开了。是这次泰国行住的五家中最不满意的旅店。为何网上好评度这么高,奇了怪了? 更多

4分 2013-2-19 点评

每晚1000珠,价格不算便宜,不过住下就觉得几舒服,院子有休闲桌椅,免费水果,咖啡,阿华田,还有微波炉,厨房可以使用,每层还有冰箱,房间装修简单实用,老板挺热情的。 更多

2013-2-2 点评

清迈住的旅店。最差的是Yindee Stylish Guesthouse (因地时尚宾馆),院子和大堂确实很美,精心设计。房间简陋,招待所的感觉。我们两间房间之一还有臭臭的味道。没有纱窗,开窗则蚊子暴多。最不能接受的是卫生间马桶区为水洗石地面,凹凸不平,显而易见难以保持清洁,被子用两层床单包裹,很容易分离。

来自新浪微博
3分 2013-1-25 点评

位置在古城小巷子里,靠近东门。走出一段小路就有7-11,购物挺方便的。但晚上一个人走出去阴森小路,半路上会有狗在吠,有点小害怕。设计风格蛮多小细节,还不错。房间设计就比较简单了,但有个小阳台,倒是个意外的小惊奇。总的来说,谈不上多么的好,也挑不出特别的刺。 更多

3分 2013-1-6 点评

4分 2012-7-30 点评

yindee stylish guesthouse位于清迈老城内,离清曼寺很近,去各处都很方便。在一条小巷内,非常的安静,但也容易错失。 主人家非常大方,全天提供免费任取的新鲜水果、茶、咖啡、可可、冰块等。在外面游玩一天,一回酒店,就有新鲜的红毛丹、山竹、香蕉和饮品等着,是不是很爽?! yindee stylish guesthouse确实担得起“时尚”二字,虽然规模不大,但主人家在装修布置上真没少花心思!凉亭似的入口区、前厅的装饰背景灯、旅游咨询区的大沙发、公共阅览区的卧榻、过道角落的小水景、可以休憩的长廊、客房内的中式格架……无一不体现出小酒店的时尚与格调。 更多

5分 2012-2-27 点评

位置便利,房间宽敞、现代而干净,有超大号床、空调,而且客服很好。这是目前为止我们最喜欢的酒店。室外庭院有假山喷泉,非常适合休息、读书或和饮料休闲。这里整夜还有保安,很安全。前台随时免费提供茶、咖啡和当地水果。无线网络(免费)速度很快,而且可以在整座酒店使用。遗憾的是住了3周之后不得不离开。 更多

5分 2012-2-27 点评

2012年2月我们在这间酒店住过4晚,随时都很乐意再来这里。地理位置相当理想,所需的一切附近都有。酒店在一条私家的小道里,离一条主道有100米,离一条繁华的的街道300米。初次来的话不太容易找得到。 我们从曼谷坐了一夜的大巴,筋疲力尽,上午9点就到了酒店,为了等前台来人,我们只好等了1多个小时。酒店里的员工都只会说泰语。当我们终于办好入住手续,大概是11点进了房间后,发觉房里的一切都是我们喜欢的。双人房很宽敞,有四张单人床,还有一个小阳台、电视、衣柜和一个带单独淋浴的漂亮卫生间。空调和热水一直都运转良好。房里的大窗户正对着酒店的公共区,所以不得不一直拉上窗帘才能有点私人空间。不过我们大部分时间都待在室外,所以这个对我们不是大问题。 酒店休息区全天都供应咖啡、茶和水果,不过没有早餐。 酒店每层楼都放置了冰箱,如果你想要冷冻东西,它的空间绝对够用。 宾馆老板是个看上去非常好的人。我们总是看见,他一直到深夜都还在和客人聊天。 总而言之,这里是清迈相当棒的地方。你很可能还是会找到一些服务质量相当、而且还稍微便宜的地方,但是这里完美的地理环境是很难被取代的。 更多

4分 2012-2-21 点评

位置得天独厚,就在NE一条小巷旁边,能看到老城墙,走一小段路就能到周日市场和其他景点,餐厅酒吧比比皆是。中午抵达的,得等两个小时房间才能收拾好,失望啊。四楼的房间干净安静,风景秀丽,就是没有电梯,重重的行李好难提。前台的早餐有热饮和水果,每天也有。冰啤酒要收费,能从冰箱里直接拿,房间里没有冰箱。 更多

去过因地时尚宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自因地时尚宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看