敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花酒店

Lotus Hotel
2/25 Viangbua Road | Tambol Chang-Phuak, Amphur Muang, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
80%
清迈排名第422酒店(共 1,168家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-6-4 点评

酒店的服务员友好、热情、高效。在机场转车很方便,西式早餐很一般(茶和吐司)。炒蛋(一只鸡蛋)很好吃。餐馆/酒吧很好,布置得很漂亮。酒店是那种旧式泰国风格,因此里面很暗,所以上楼的时候慢点。我是在三楼,没有电梯,所以上三楼有点吃力。我们住在套房,很舒服,非常宽敞,淋浴间有很大走动的范围。毛巾又大又厚。 花园酒吧是坐一坐的好地方,看着周围的生活场景,晚上9点总是会有雷雨。总的来说,这里是住宿的好地方,城镇上最好的酒吧是-亚当的苹果酒吧。 更多

5分 2013-7-3 点评

莲花酒店是一个很有特色的精品酒店,有魅力又让人放松。每个房间都有不同的主题,独一无二。工作人员都非常友好,效率高又爱帮忙,绝对愿意帮忙安排嘟嘟车载你去你想去的地方。 酒吧是晚上出去跟居民、吧台员工以及当地人聊天放松的地方。里面有很多不错的当地及国际食物可供选择,价格合理。 我肯定会一次次的再去的。 更多

5分 2013-4-12 点评

我再一次入住这家酒店(2013年2月八号到三月17号),去年就住在这家酒店,今年也毫不犹豫的选择了这家酒店,两次都住的非常不错。这里不是那种住几百人的大酒店,在这里,两天的时间,你就能认识所有的服务员,他们也会认识你,知道你的名字,有很多房间可选,今年我同样喜欢能看到花园的房间,房间的装饰我很喜欢,花园酒吧是个用餐及三五好友聊天的好地方,所有的食物都是现点现煮,因此,要有烹饪时间,好几个晚上我们一直待到关门,因为每个人都玩的很开心。酒店就在旧城区的外面步行十五分钟,酒店远离游人区,但是仍然坐小三轮五分钟就能到,从酒店步行一点就能到Chang Phuak路,入城的主路。可以搭“红色公交车”真的很便利,离开的时候真的很难过,就像是离开家人一样,真的住的很开心,我还会回来的,感谢酒店所有的服务员让我有这么好的假期。 更多

4分 2013-1-26 点评

11月底我们入住这家酒店的套房,很大的房间有起居室,还有石头砌的浴室,房间里有非常吸引人的古玩,是柚木地板,其他配件也是,非常传统而且不同,服务员非常友好而且早餐很棒,在花园里有酒吧,我们喜欢在那欣赏风景,或者饭后在那和当地人聊天,了解清迈当地人的生活,三轮车100泰铢会载你到市中心,因为我们已有安排,所以泰然自若,我们唯一的问题是热水,因为不稳定, 我们抱怨过好多次,解决的很快但是潜在的问题没有解决,这里没有为我们的旅行加分,但是我们真的喜欢这家酒店,推荐,服务员非常不错。 更多

3分 2013-1-24 点评

圣诞节来的,是第一次入住莲花酒店。我们预订的房间有股难以忍受的霉味,只好要求换房,酒店照做了,还帮我们搬运了所有的行李。第二天酒店免费为我们升级了房间。前台员工乐于助人,友善周到。酒吧的员工对我们那叫一个热情客气啊。 这里的位置交通方便,不管是餐厅,酒吧,商场都离得很近。还会再来的。 更多

2013-1-6 点评

清迈的lotus hotel 莲花酒店!虽然老点但是够大够宽敞!硕大的泳池差点没淹死我!

来自新浪微博
2012-10-21 点评

清迈lotus hotel,三星级酒店,感觉比国内三星级好很多,十三层楼。除了有点久别的都很好。窗外能看到的山貌似是素帖山。周边环境很便利,正旁边有大型的商场跟超市银行。感谢熊订的羊毛酒店。

来自新浪微博
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过莲花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花酒店的么

  • 登录业主管理中心