敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SK家庭酒店

2.0星级
Junior Guest House
21 Soi 1 Rachapakinai Rd, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有199条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-22 点评

我的房间很舒适,而且一直很干净。 而且工作人员非常乐于助人:我刚到清迈的时候,随这个城市一点不了解,但是他们给了我一张地图,而且给我介绍这里好玩的地方。没有一点瑕疵,太完美了。 更多

3分 2014-6-12 点评

看了评价订的,住的话感觉还是服务美化了实际的情况。 首先服务是很好的,几个年轻人很热情也很周道,问询和帮忙什么的完全没问题。入住也很顺利。 位置在古城里遍北,所以离周六夜市有些远,走路要二十多分钟吧,不过一路都是各种庙还有小吃,所以也不觉的远,离周日夜市就很近,五分钟左右顶多十分钟。要去素贴山走几分钟出了北城门就能拦双条车了。位置这个以这个价格应该是相当满意了。 房态真的普通的不能再普通,虽然没有蚊子,但是空调是老式的,超响,轰轰轰的,不关没法睡,关了又热。被分配住了顶头靠街的房间,一晚上各种车过的声音,狗叫的声间,我是没办法了,老妈倒是睡的很开心,是真累了。只提供一次饮用水,提水的日子真是累,还好没住几天。 另外这里订一日游比较贵,不建议,还不如自己到外面旅行社订。 更多

5分 2014-3-23 点评
值得赞赏: 店员热情,位置方便
有待改进: 设施略陈旧

老城里的旅馆一条街,很安静,但我们的房间因为在一楼,所以人来人往有点吵,不过因为很累所以都睡得很死;房间说实话比较简陋,但是也都还好,不脏,蚊子也不多,位置方便可以租车游古城,老板和工作人员也很热心,总体好 更多

1分 2014-2-25 点评

条件真的很差,也不便宜,后来我们换旅店比这好又便宜的旅店很多。而且我定的是双人标准间,因为带个孩子,所以付了加人费,可到了旅店却说我家孩子太大,不想让我们入住。所有的信息包括孩子年龄在预定时我都如实填写了,也付了加人费,我不能理解他们有什么理由不让我们入住。最后争了半天才让我们住,惹了一肚子气。这还不算,我们想在他家定第二天去拜县的车票,由于没有早上的票了,就没定。后来自己给客运公司打电话联系第二天来旅店接我们去拜县,第二天我们一直在旅店房间等,过点了也没人来接,又给客运公司打电话,人家说都来接两次了,旅店前台都说没人预定。最后没走成耽误了一天行程。 更多

5分 2014-1-28 点评

5分 2013-3-13 点评

古城的一条小巷子里,走路就能到好多美丽而不知名的景点。小巷子里有好多花啊好香好美。非常安静,适宜人类居住。老板人也很好,很亲切。楼下还能点餐。热水不错!价格也不贵,挺干净的。 更多

4分 2012-7-30 点评

Junior GuestHouse绝对是一家性价比高、服务好到你可以忽略其他任何问题的“家外之家”。虽然硬件设施一般般,但这根本不是重点,完全可以不计。 Junior GuestHouse位于清迈老城里,距离清曼寺很近,去哪里都很便利。同时,因为位于一条小巷内,所以很安静,楼下还有些当地人的家常小餐馆。 Junior GuestHouse性价比极高,很适合长住,就跟自己租了个房子似的自在,同时又能跟来自世界各地的旅友们交流互动。 一定要提Junior GuestHouse的老板Jeff,相当之好客、友善、诚实、体贴的年轻人。譬如说问路,一般人也就会说一条自认为熟悉的路线给你,但Jeff会同时向你提供几个选择,并详细的告诉你在每一条路线上你能看到什么;我有天出门后已经走到巷口,突然下雨了,正犹豫着要不要回去拿伞,Jeff已经追着送出来了;我在Junior GuestHouse直接预定了Elephant Trekking项目,本来还打算接着预定第二天的Jungle Flight项目,但Jeff很诚实和贴心,他告诉我,这两个项目强度都不小,不要接着参与,竟然拒绝了赚钱的机会,要知道,隔... 更多

5分 2012-2-24 点评

非常便宜,干净,好位置,还有非常好的员工!我们住过的最好的酒店。我们预定了一晚但是住了五个晚上,他们真的让我们干净宾至如归。 再次感谢Junior House! 更多

5分 2012-2-22 点评

我们在那里呆了五个晚上,酒店位于一座老城中间的一条小街上。你可以步行20分钟边欣赏景点。房间需要稍微的维修一下,有客人从九点前后走有时有点吵闹,但是相对于你得到的好处,还有友好乐于助人的员工,这个地方很不错相对于价格。如果你要寻找的是健身,游泳池或者是时髦的东西那么就选别的地方吧。 更多

5分 2012-1-15 点评

非常便宜而且干净的房间,酒店所在的位置非常安静,可是距离任何你想去的地方都非常近。这里的服务人员特别好而且会立刻让你感觉宾至如归。清迈有很多的酒店都会强行推销旅游团,但在这里预订旅行团的时候发现酒店并不会强迫客人做任何事情,所以在这个酒店预订旅行团总是很开心。Suki会向你推荐大象一日游,真的非常令人惊叹。 还想再看到这些服务人员。肯定还会再住在这里。我敢打赌你一定会有更好的收获。这里有很好的无线网络,餐厅的食物很好吃而且你还能从服务人员那里得到很多的小贴士、建议、微笑和便利。 更多

5分 2012-1-2 点评

主人Hosts Doug 和 Fine很可爱。他们很热情、乐于助人。我们是一大群人(住4个房间),他们到火车站接了我们,并把我们每个人都送到机场。这是一个相对较新的地方。他们的新鲜感和真诚让这个地方变得很特别。这里很小,也不是最精致的——但在泰国,精致是相对的。在整个泰国,喝水感觉很不好(瓶装水到处都是还便宜),也不必冲厕所。食物很好,位置一流,我们感觉很安全。不好的地方就是床垫,但在泰国都是这样。床垫很薄,睡得不太安稳。圣诞节他们准备了食物在一个小厅里和我们一起庆祝。免费无线上网,但不像一本旅游书上说的有时要强迫去骑大象,而是他们很乐意帮忙联系。 更多

5分 2011-11-28 点评

我们在11月的水灯节住在这家高级宾馆,多谢Jeff, Nice和Sake,我们度过了一段非常好的时光。他们在宾馆房顶组织了一场晚会,在这样的夜晚观夜景真不错。Nice给我们准备好了一切,所以我们能过水灯节,并且把灯放到天上。我们一起去了水边,也把我们的灯放到水里。这完全出乎意料,我们那天真的很难忘。这些人真的非常友好而且有效率。很好的房间,食物,地理位置和卓越的服务!不要犹豫,不会后悔的。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过SK家庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自SK家庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看