敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

猴岛小宾馆

Funky Monkey Guesthouse
1/13 Chaiyapoom Soi 1, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店网站
酒店设施
97%
清迈排名第3酒店(共 1,139家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-26 至 2014-11-28 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有386条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-6 点评

在清迈的短暂时光里,我在猴岛小宾馆住了两晚。我希望我可以待得更久一点。大卫和Nuy是很好的主人(尽管大卫伪装了对锡菲联的忠诚),他们尽力热情地欢迎我-尽管这对于独行的人是一个少有的经历。猴岛小宾馆只有3个房间,但是房间都很大,布置得很好,这就带来真正的私人服务。他们可以安排旅游路线,材料,但不要强迫他们,这只是一种帮助。我还想来这,并把它推荐给所有想来清迈的人-尤其是第一次来的人,因为大卫花时间给我讲了城市的布局,给了一个很好的地图,告诉了我最好的餐馆等等。但要早一点订。 更多

5分 2014-7-6 点评

我们是四个人一起住在这里的,于是他们给安排了一个带有四张单人床的房间,里面很干净,睡着也很舒服。这里的房间都非常干净,比预期的还要更好。大卫是个很博学的人,知道很多东西,也很有想法,对周围的地图状况还非常熟悉,这一点对我们很有帮助,因为我们在登记入住的时候就已经把在这里要做的事情给计划好了。我们还和他们的朋友Sakeron一起来了个私人旅行,感觉特别棒。我肯定会把这里推荐给其他的所有游客的。 他们还在我们喝醉的早上免费把我们叫起来并给了我们一些免费的水,这一点非常棒。旅馆的早餐也很好吃。 这里的地理位置很不错。 老实说真的很难找到一个比这里更好的旅馆了。如果你去清迈旅游,想找一个比较好的住处,那么就来这里试试吧。 更多

5分 2014-6-30 点评

在我一个朋友的推荐下,我和我的伙伴来这家酒店住了一次。别人都推荐了,我们就来试一试吧。我们对酒店本没有什么期待,但是我们一来David和Nuy就热情的欢迎了我们! 我们一起喝了点酒(必须的),然后David就坐到我们身边给我们展示了一张城市地图,还给我推荐了一些值得去观光的景点和食物美味的餐厅。对我们这些刚来到陌生城市的人们来说这让我们不再那么迷茫了。我建议大家都去他推荐的餐厅吃吃看,我们去过其中一些餐厅吃过,里面的泰式餐点真的很美味,是我们吃过的最棒的!很感谢他的推荐啊。我们跟泰国市区中的一家旅行社做的预约,这简直就会个错误。当地人告诉我们这是要便宜些,所以我们就订了预约,我们回去之后告诉David,然后才知道自己走了弯路。要是你们想去清迈玩儿的话,请直接跟这家酒店预约!!还有,一定要去大象公园看看!!去玩儿的那天是我们玩儿的最好的一天! Nuy长的短小精悍,他是个优秀的厨师。他们让我们感到自己很受欢迎也很轻松。这里的房间很大,每天都会有人来给打扫干净的!房间里都打扫的一尘不染的。我强烈推荐这家酒店,要是再回清迈的话我一定会来这儿住的。谢谢你们,David、Nuy、Mutley和胖狗... 更多

5分 2014-6-27 点评

如果你看到这个,就停下来预定猴岛小宾馆,快点在定完之前预定吧!就这么简单,不必到处逛了,别查评论了,这就是在清迈该住的地方!我们真该感激大卫与我们分享和友善的建议,还有Nuy的美食!!和这其他宾馆不一样,这里不强制消费,如果你订了会有折扣哦!作为四口之家我们很喜欢我们能住在一起的大房子哦!你还在看吧,不需要了,相信我们预定吧,你订完了就高兴了!!谢谢你,大卫和Nuy, 清迈这一周太棒了,我们感觉就像在家,甜蜜的家! 更多

5分 2014-6-24 点评

别让这奇怪的名字把你吓到,这里特别棒! 这里装潢很简单,但是明显是动过心思的,干净,而且舒服。玩完一天回来的时候感觉就像回家一样。这里有太多小细节让我感到贴心了,我住的相当愉快。 房间非常宽敞,而且特别干净(多好啊!),又舒适,轻轻松松容纳三名客人。 老板人特别好,特别乐于助人。 食物也超级好吃,大卫的手艺太棒了! 位置相当优越!马路对面就是干洗店,便宜又方便! 更多

4分 2013-12-4 点评

这是我住过的最漂亮的宾馆,非常物超所值,房间很大,每间房有一个双人床,一个单人床。房间非常的干净,洗手间也是一样的干净,也有着无线网络,在这里住可以很方便的游玩景点。是个不错的好地方。 更多

2分 2012-2-1 点评

我回到清迈是因为这里以友好而著称,但是我却对这个地方感到失望。它一点也没有让我体会到家的感觉。这里的房间很大,他们却因为这个,而认为他们应该多收客人的钱。我们在浴室里发现蟑螂,但是在泰国,这种事情很常见。主人开始很友好,帮我们兑换钱币,并给我们介绍了一个司机,把我们带到老虎王国去。但是当我问他们帮我们兑换的汇率(比这个地区其他宾馆兑换的汇率要高)是多少时,我们才知道,这个汇率比他们在邮件中的报价要高。他们声称,他们最近提高了他们的价钱(虽然这一点并没有在网站中列出)。而且在这之后,主人竟然无理地不再理我,在剩下的时间里,他们都拒绝和我们讲话。因为这里的主人都不是非常友好,而且对待客人像对待他们不得不处理的麻烦一样,因此,我实在不能推荐这个宾馆。 更多

猴岛小宾馆的Manager,负责此条点评
2013-9-17

In all honesty - i think this review was written by a competitor !! As we have never quoted any... 更多

3分 2012-1-17 点评

如果你想在预算之内,在一个好的位置,拥有一个大的房间,那么这个宾馆值得考虑。但是令我们纠结的是这里没有空调,而且服务也不令人满意。读完所有的点评后,我们兴奋地见到了大卫和Nuy。事实上,我甚至把她当作小说来读。她说她不想要这本书,她不读英语。没问题,但是如果她能说一句谢谢的话,那就好了。或许我们到的那天过得并不愉快。虽然他们为我们安排了行程,但是我们仍旧要问所有的问题。大卫从来不做自我介绍,我做了。我们要一个司机来机场接我们,他们要收取150泰铢,但是他却没有到(因为我们的飞机晚点了2个小时),而我们自己坐出租车只花了120泰铢,因此我想知道他们收取的价格是否合理?他们对我们最友好的时候,是在我们付账离开时。我期盼着他们能像我们在其他宾馆所经历的那样,问一句“还有什么需要帮忙的或是你这一天过得如何”。 更多

5分 2012-1-9 点评

我们只在猴岛小宾馆呆了短短两个晚上,首先有点愚蠢的是我提前做了行程计划。下一次我去的时候,不会做任何计划的。因为迄今为止大卫和Nuy是在清迈做计划做得最好的人。这个地方完全让你无忧无虑,真的让你感觉你们是在一个优质的客房、一个朋友家相遇的朋友。这就是这个地方给人的真实感觉。大卫带我们去了很多地方,如果没有他做向导,我们是无法找到它们的。从拜访最好的寺庙,到吃街边小吃,到去最好的洞里游泳,大卫能够带领我们不仅因为他熟悉这个地方,还因为他爱这个地方。当我骑着这辆从猴岛小宾馆租来的摩托车,路过五星级宾馆,看到那些游客们由于不知道里面的信息而在宾馆外面徘徊时,我竟因为我的住处而洋洋自得起来。而且,在和他的两条非常漂亮而了不起的狗出去游玩时,也让我更加思念我的狗了。 最重要的是,你能不爱它的名字吗?猴岛小宾馆!去享受吧! 更多

5分 2011-12-29 点评

现在,你应该已经相信猴岛小宾馆是清迈最好的宾馆,我将要做出其他的点评,因为这一切都是如此地值得。我和我的丈夫进行了为期三个月的蜜月旅行。看了点评之后,我们真的很想住在这个猴岛小宾馆。不幸的是,在我们的日期内,房间都已经订满了。但是Nuy和大卫两位主人是如此的乐于助人,他们将我们安排在靠近门的客房里,并且我们可以免费使用他们的设施。他们来机场接我们,并且将我们带到了非常干净、宽敞的房子里。 Nuy和大卫给我们提供了很棒的建议——为我们安排了一个非常棒的烹饪班,和一天的远足行程。除此之外,我们的照相机在这个时候出了些毛病,Nuy将它拿到佳能商店看他们是否能修好这个相机——这样比我们去用英语和他们交流更方便。当天下午Nuy将一个修好的相机拿给我们,并且没有收取任何费用。虽然她只是帮了我们一个小忙,但是我们十分感谢她。 假如你能和Nuy与大卫呆在一起的话,那么你就是一位幸运的旅行者。   更多

5分 2011-12-20 点评

猴岛小宾馆位于旧城墙的边上,步行就可以到达附近很多好的酒吧和餐馆。步行十分钟可以到达星期日市场,而步行到夜市则需要花费大概20到25分钟左右。 房间宽敞、干净,设施齐全。我们受到了Nuy的热烈欢迎,她花了很长时间从预订单上记住我们的姓名。无论什么时候,只要我们想要,就能立刻找到水、水果和糖。 大卫和Nuy两位主人让我们的清迈之旅变得与众不同。他们花很多时间制定适合我们的活动,并且让每一天过得都不同——骑大象、烹饪学校、在瀑布里游泳、玩刺激的跳水、和游客截球、观看清迈足球俱乐部的比赛。多么美好的一周! 大卫和Nuy的热情好客以及对本地的了解,使得猴岛小宾馆赢得五颗星。我们已经迫不及待地要返回那里去了。 更多

5分 2011-12-10 点评

我不认为我能将猴岛小宾馆都说得足够好,但是我一定会尝试。我们在那里住了四个晚上,宾馆本身、这里的环境以及Nuy和大卫提出的建议,真的让我们的清迈之旅成为一次无与伦比的体验。 房子非常宽敞,价格和其他人告诉我们相对较小的房子价格相当。宾馆的食物是由Nuy做的。当你不想出去尝试时,这里有很好的晚餐;在你准备迎接新的一天之前想吃点什么的时候,这里有很好的早餐。主人的建议和向导是真正让我们留下的原因。Nuy告诉我们到哪里洗衣、吃饭、获得信息。大卫花时间在各种时机给我们提供建议、分享他的经验,还为旅游路线图上没有的远足提供建议。在他们的帮助下,我们制定了两个活动。一个是骑象远足,一个是去烹饪学校,这两次都是非凡的体验。 呆在这样一个价格合理、有很多出色的人相伴的地方,你还有其他所求吗?我们将会返回猴岛小宾馆,并告诉我们所有的朋友有关它现在和那时的一切。 更多

5分 2011-11-17 点评

在东南亚生活十年之后,清迈几乎成为我的第二家乡。在猴岛小宾馆我们第一次和大卫与Nuy呆在一起。假如你只是需要一个干净、舒适的地方,并且想体验这个镇子的泰式风情,那么就住在猴岛小宾馆。你不必为了品尝美味的街边小吃或是一杯“泰式茶”而走到很远的地方。但是,假如你想让朋友或者家人体验大卫亲自为你安排的不同寻常的旅行,那么你必须要完全呆在这里。他为我们安排的每一件事情——安排司机、制定路线、游览Wats——都完全超出了我们的想象。Nuy不仅是一个好的女主人还是一名好厨师。底线是这里的设施基础,但是干净。旅游建议和安排是我们遇到的最棒的。假如你在探寻一种宾馆体验,那么在回家后,你会深情地怀念这个地方。 更多

5分 2011-11-7 点评

如果你想在清迈找一个友善的、受欢迎的地方,那么就来猴岛小宾馆。我们在这里住了四个晚上,大卫和Nuy是很好、很棒的主人。正如每个评论所说的那样,巨大的房间里配有沙发、冰箱和临街的小阳台。以Nuy做的香蕉煎饼作为早餐,是开始一天的绝佳方式——每一件东西都价格合理,而且物有所值。在大卫的陪同下,我们还带着Mutley 和Fatdog进行了一次远足。如果足够幸运的话,你就会体验到令人欲罢不能的水上滑行,并且享受到远离城市的安详与宁静。对于任何一对狗狗情侣来说,Mutley 和Fatdog都会成为你最新、最好的朋友——再次感谢大卫将Mutley托付给骑着摩托车的我们,感谢大卫欢迎我们进入他们的家。毫无疑问,我们都不忍挥手告别。 更多

5分 2011-10-11 点评

我们九月份到泰国旅游,在猴岛小宾馆住了四个晚上,很高兴能对它进行点评。宾馆的房间十分巨大,含有一个设置了桌子、沙发和大冰箱的休息区。浴室也很大,在淋浴和厕所之间设有一个浴帘,以避免把其他东西弄湿。所有的东西都十分干净。大卫和Nuy是很棒的主人,他们有很多在清迈游玩的建议和意见。他们还能为你安排旅行计划,这样你就不必自己整理它们。大卫带领我们和他的狗狗们到山上旅行,在那里,我们很高兴地看见了凭借我们自己无法找到的瀑布。他们还提供了一个大冰箱,里面装着为客人准备的饮用水。这简直太棒了,因为它意味着你在外出的时候,可以方便地拿到一瓶水。他们还提供价格合理、具有西式和泰式两种选择的的食物。十分感谢! 更多

去过猴岛小宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自猴岛小宾馆的么

  • 管理页面