敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

华平湖酒店

Huanpingphu
16/1 Old Chang Moi Rd. Soi 3 | T. Chang Moi A. Maung, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-7-21 点评

我们在这儿住过2次,我很喜欢酒店的氛围。房间让你感觉像在家一样,外面还有瑜伽、冥想和放松的地方。他们每天都会提供饮水,更换毛巾。床也很舒服。 从酒店步行到老城的餐厅和购物区就5-10分钟,沿着小巷走30秒就是Cat House,这家咖啡厅非常棒,我们去了不下五次。 我唯一的不满就是房间的蚊子多了点,不过用拍子打它们打得很欢,但是醒来发现腿上咬的包还是很郁闷。 更多

4分 2013-7-21 点评

我们在这住了32晚,真是非常棒,我们十分享受这的感觉。这的客房和花园非常赞而且环境气氛非常爽,周边很美,前面还有一个小花园。我们的客房位于楼上,非常不错,而且十分开阔。空间十分开阔而且非常安静非常干净。地段很赞,真心很恬静。步行几分钟就能抵达周边小店和饭馆,还有酒吧,很爽。3分钟步行范围就能抵达周边便利店,能够买到吃的和喝的,很赞。周边还能租车,绝对是清迈的好选择。 更多

4分 2013-7-18 点评

位置棒,客房不错,很可惜没有窗户。每天都有干净毛巾。提供有吐司机和水壶。位置好,步行就可以去老城区,附近有几家咖啡馆。 有一位员工几乎不会说英语(不是批评,只是说我们问不到太多东西),不过都很友善。 更多

5分 2013-4-1 点评

在这里住了4晚,住得非常愉快。可可和他的团队非常友好热情,不过如果你喜欢私密一点的环境的话,他们会留给你足够的空间的。 房间有点暗,因为窗户都是百叶窗,开空调的话需要把窗户关上,房间自然就会比较暗。如果是玻璃窗的话就会明亮一些了。房间很干净,而且每天都有人打扫,酒店还会每天提供矿泉水两瓶和新毛巾。如果你想亲自下厨,在花园里用餐的话,可以使用小厨房。 酒店地处中心地段,周围有很多美食天地和咖啡馆。 更多

5分 2013-3-31 点评

我们幸运的发现了这个位于清迈一个可爱地方的小酒店。当我们第一次看到这个地方的时候我们觉得这里的价格会远超我们的预算,但是这里让我们感到惊喜!这里是个可爱的柚木泰式房子,有着宽敞干净的房间、好的浴室和淋浴。这里的性价比很高,有着巨大而且舒服的床和有线电视。 因为这里是原始的泰式老房子,所以墙壁薄,有时你能听到楼上人的脚步声,但是说实话我们根本没有受到打扰。 这里的位置无与伦比,而且几步远的地方还有个很棒的猫房。 从这个酒店也可以步行去很多餐馆和护城河。 公共的花园漂亮,是遇见其他旅行者或是休闲的完美场所。这个酒店也提供了带冰箱的小厨房,冰箱可以冰啤酒,厨房可以做点吃的。免费的无线网是这里另一项福利。 这里的员工(Koko、Sun和Thawatchai)非常可爱,我们和他们相处很愉快。我们等不及要再次住这里了! 更多

5分 2013-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过华平湖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自华平湖酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看