敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦纳时维套房度假酒店

Shewe Wana Suite Resort
290, 292 Charoen Muang Rd., T. Watket, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店优惠套餐
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
雪儿的部落
2013-4-2 点评

早餐是丰富的自助,可爱的卡布奇诺,各种水果的美式煎饼,超甜芒果和木瓜,挚爱酸奶奶 我在这里:#Shewe Wana Suite Resort#

来自新浪微博
爱yama的团团
上海 黄浦区
2013-4-2 点评

#清迈住宿推荐# shewe wana suite resort,号称位于清迈市中心的small forest 。几步之遥就是出名的清迈夜市和步行购物街,地理位置超优,但是又不缺度假的该有的幽静。我们住的是套房,120多平方的双人套间,还配备按摩浴缸和酒店自制的有机洗发水和沐浴露,超级好用!想去清迈的可以考虑下这家

来自新浪微博
ss-crooner
四川 成都
2013-3-21 点评

#泰推荐#清迈shewe wana suite resort,位置很好,房间很好,景观设计很好,服务很好,早餐里的自制果酱很好吃,酒店自制的spa系列产品很好用!!

来自新浪微博
5分 2011-12-14 点评

非常漂亮的度假胜地,内部有一个非常好的热带花园。工作人员非常友好,房间(一卧室套房)有一个巨大的阳台,非常舒适、安静。清迈市中心就在步行距离内,跨过Naowarat大桥或沿着 湄平走过旧铁桥,到夜市约20分钟。我向大家推荐这个度假村,下次去清迈的时候还会在这住宿。 更多

5分 2011-12-1 点评

我跟朋友在这里度过我们旅程的最后一晚,住单人房。我们开始期望很高,实际情况也超出了我们的预期。员工非常好,总是迅速回应我们那么多的要求!房间本身很好,家具音响都很棒。我们在房间要了两次东西,送达的速度让人吃惊。还有,食物非常非常美味,价格也好。出于个人爱好,我们还要了两个小时的spa. 我在泰国的两周里有过很多的按摩,都比不过这里的好-我真的爽死了。 这是我第一次评论酒店——有那么好的经历,必须跟大家分享。 更多

5分 2011-10-29 点评

寻找一些适合家庭入住的酒店时(带有三岁和一岁的小孩),我们基于到到上的评论选择了Shewe Wana。客房比一般的酒店要高级一些。所有的期待都没有辜负:整个入住期间,服务热情,员工超级热心。我们住的客房(不止一间)很棒——有休息放松的空间,不止如此,整家酒店都很棒。很喜欢它的泳池以及花园,感觉远离了清迈的喧闹。孩子们也很爱这次体验,欣然接受了来自全体员工的关注。酒店提供的一张婴儿床、宝宝浴盆以及早餐时的高脚椅为我们的旅程省事不少。 酒店不大,但它的一些别具一格、令人愉快的小细节是在那些大连锁酒店永远都找不到的。 更多

4分 2011-7-30 点评

当你带着三个6岁以下的小孩子时,找什么东西都很不方便。这可能是家蜜月酒店,我们选择她是因为有一个两卧的套房,而且不是特别贵。一定要带小孩去小泳池玩,很凉爽。酒店里没有为我们1岁半的小孩准备小床,但马上就去买了一张,第二天又买了一把高脚椅。这就是酒店的服务啊! 更多

5分 2011-1-11 点评

尽管去瓦纳时维套房度假酒店的路上,有点提心吊胆的(前面的路太塞车了),里面是什么样子,我们心里没数。瓦纳时维的意思是说“雨林重现”,整个度假村的主题也契合了这个意思。 以前我们曾经在瓦纳时维的精品度假村住过一个礼拜,而且他们又挨着,所以我们知道可以感受到宁静,幽静,远离尘嚣(尽管它离也是也只有1公里远)。 服务员一流,英语说的很流利,很热心。我们的套房在一楼,所以卧室外面有一个小庭院,客厅外面也有个很大的庭院,两个庭院都临水,看起来像是一个私家花园...非常放松。 独立的放有特大号四柱大床的卧室,浴袍,浴室很大,有一个按摩浴缸,客厅也是独立的。整个地方都按照传统的泰式风格装修,非常有品位。 度假村里枝繁叶茂,还有很多动物,给这里增添一份静谧。花这点钱在这里享受真是超级划算。 坐三轮车去夜市(不到5分钟)或者去老城区(不到7分钟),花60泰铢就可以了。 早餐是西式自助餐,还可以点餐。 咖啡店的提供一流的咖啡,用当地的咖啡豆现磨的。 如果你在寻找一个非常宁静,祥和的地方,还能享受顶级的水疗和康健设施,而且离镇中心又很近,那么就来这里吧。 我们还会回来吗?今年晚点再过来吧。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瓦纳时维套房度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦纳时维套房度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看