敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洒酷恩酒店

3.5星级
Sakorn Residence
2 / 2 Na Wat Kate 1, T. Wat Kate, Chiang Mai, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有290条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 4周前点评
值得赞赏: 早餐非常好,泳池干净
有待改进: 位置不好,比较偏

位于清迈河对岸,旅游不太方便。酒店周围非常安静,没有什么游人,都是本地生活区。步行过河的话在河边会路过一些夜店。酒店游泳池非常好,晚上还有灯光,水也非常干净。早餐很好吃,现做的,有几种可以选,都是西式的全餐类型 更多

5分 2014-3-14 点评
值得赞赏: 地理位置,早餐,干净,舒适
有待改进: 空调室外机

去清迈斟酌了很多最后选定的这家,因为清迈3月很热,每天下午去游个泳立刻能恢复元气。 酒店的早餐也很好吃, 有西式的也有泰式的。 房间很大,很粉嫩, wifi速度快。 最重要的!地理位置好,在河附近, 晚上去河边喝杯小酒很惬意, 唯一的缺点是和其他泰国客栈比有些小贵,空调室外机有点响 更多

4分 2013-11-10 点评

硬件设施比较新比较商务风没太多特色,服务员有点生硬,泳池晚上就不给游泳,位置离Ping河边很近,但离古城走路的话有点距离 更多

2013-5-12 点评

第一天-第三天住在泰国Sakorn Residence酒店,酒店服务态度蛮好的,环境优美,主要没蚊子 我在这里:Sakorn Resid...

来自新浪微博
5分 2013-3-28 点评

和老婆去清迈之前一直纠结选择哪些酒店,最终决定了这家。果然没有选错,酒店外观到内饰都是非常好的。 早餐有5种套餐可以选择,服务人员每次看到你都会点头微笑,并奉上一句“萨瓦迪卡” 酒店位置离ping river也是非常近的,距离市中心塔佩门坐TUTU差不多8分钟吧。 唯一的缺点就是空调室外机是直接挂在阳台上的,所以晚上睡觉空调启动会非常吵,而且蚊子比较多。 但总体还是非常不错的酒店,物美价廉。 更多

4分 2013-2-17 点评

全家去清迈选了此酒店的套房,很不错,早餐不是自助的优点遗憾,泳池比较小无法真正的游泳,隔壁有家吃咖喱的很棒!离古城有距离,进出TUTU吧 更多

2013-2-13 点评

#泰萌,泰清新# 我们的大年夜在这里度过, Sakorn Residence , 漂亮,安静,够萌,主要还能收CCTV 4.

来自新浪微博
2013-2-2 点评

最满意的是清迈的Sakorn Residence (洒酷恩酒店)。地理位置闹中取静,房间干净整洁,宽敞,酒店花园非常美丽,早餐也不错,管理专业。周边还有很多家居小店和美食店可以去。

来自新浪微博
2012-7-26 点评

昨晚移师到Sakorn Residence.这里有点偏,保安工作做得太好,一直盯一直盯着每个出入的住客。带5岁以上的小孩都要另付费加床。我在这里:#泰国,清迈府,อ.เมืองเชียงใหม่,แก้วนวรัฐ ซอย 2/2#原来在久闻大名的good view餐厅附近啊啊

来自新浪微博
2012-6-4 点评

今天Sakorn Residence酒店的早餐是每人一份的,我觉得很好吃,尤其菠萝和芒果

来自新浪微博
2012-3-30 点评

I am here:#泰国,清迈府,อ.เมืองเชียงใหม่,หน้าวัดเกตุ ซอย 1#住了三天的Sakorn Residence,除了離古城遠了一點每天都靠紅色雙條出入,其他都很滿意環境清幽,去河邊餐廳,夜市和warror market都是步行距離

来自新浪微博
4分 2012-2-22 点评

在洒酷恩酒店停留了五天。正如之前的评论所言,这是一家四五层楼的酒店,远离主干道,去逛街的话只需走五分钟。前台员工友善热情,酒店非常漂亮。酒店里有免费的无线网络,入口处还有一个电脑桌,客人可免费使用。还有一个书籍影碟室,每次都能带一本书回房间看。这对我而言真是一大好处,一来不想往行李里塞太多书,二来又怕没书可读。然后,我就拿了两本,留了三本,爽吧。 房间宽敞。超大的大床对有些人而言或许硬了一些,可正合我们的心意。浴室很好看,走入式淋浴的水量很足水压很大。房间里还有小冰箱,里面有啤酒汽水矿泉水果汁什么的,价格都不高。不过我们都没喝过,是直接在员工那儿购买的。每天都有两瓶免费的矿泉水。泳池漂亮,就是小了点,水也有点冰,因为天气热,还是很解乏。唯一的问题是泳池边的躺椅太少,到了中午,几乎就没有空着的了。是有点让人不满,但这种事儿应该改变不了。早餐是在房间里享用的,可以在六种菜式中选其一,很是不错。不完美的地方是咖啡乃速溶的。 员工在清洁房间方面的工作做得很出色,但不知为啥,即使我们的香皂香波用完了,他们也不会补充。房间有阳台,但太小了,不是那种适合坐下来小酌几杯的类型。或许比较方便抽支烟什么的... 更多

5分 2012-2-12 点评

在洒酷恩酒店三晚的住宿让我真的感到很愉快。它有点远离闹市区,位于一片安静的区域,但步行到市中心大约只需10分钟。酒店旁边的Hinlay Curry House,是个不错的印度餐馆,食物可口美味。 房间非常大,有非常好的浴室,水压很足,也有足够的热水。我的房间有一个淋浴,还有一个单独的浴缸。棒极了! 床上用品和毛巾味道闻起来很香,每样东西都非常非常干净。 房间包括一台大电视,DVD播放机。而且每个房间都有一个保险柜。尽管非常非常小,而且螺丝也没有栓紧。我甚至都可以直接把它拿起来,放进我的行李袋。 每个房间里都有一台相当大的冰箱,还有咖啡/茶包。我在小卖部买了一些食物,当我返回酒店时,他们给我送来了盘子,碗和刀叉。 此外,我需要一个熨斗和熨衣板,他们也很快就给我送来了。 空调运转得真的很好,而且非常安静。而阳台也非常漂亮。 酒店还有一个不错的泳池,但我没有使用过。 还有一部电梯。 更多

5分 2012-1-29 点评

这是我第一次入住这里!感觉还不错!很想和大家分享我的舒适入住体验! 这家酒店的地段很不错,距离市区很近,店主人超级好,非常热情!我极力推荐! 更多

4分 2010-5-24 点评

优点: 1)房间让人眼前一亮,非常宽敞、整洁、装修简洁时尚、家具很精致; 2)很安静的酒店,靠近good view resteraunt; 3)直接向酒店预订,额外提供了免费接机服务; 缺点: 1)WIFI速度很慢,非常不稳定,上网不太方便; 2)距离古城较远,每次出行都至少需要60株的Tutu费用;当然,如果去汽车站,也只需要60株Tutu费用。 更多

去过洒酷恩酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洒酷恩酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看