敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德兰纳酒店

4.0星级
De Lanna Hotel, Chiang Mai
44 Intavarorot Rd. | Tambol Sriphum, Chiang Mai 50200, Thailand
Email
+66 53 326277-8
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有297条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-24 点评

位于旧城之中, 从机场坐车不到十分钟便到达大门, 首先被彩色玻璃门吸引, 散发著传统浪漫色彩, 酒店布局利用前台和餐厅分隔大路和住房, 享有方便和宁静, 房间地板和床单枕头十分爽洁, 安心舒适, 此外,房间还提供了雨伞, 十分贴心实用, 早餐选择虽然有限, 但是清新健康, 四周食店和按摩店林立丰俭随意, 步行可达, 这是我再到清迈的不二之选, 更多

1分 2014-5-18 点评

服务员超级不合作不帮忙,今天是5月18日,我现在在这饭店,昨天入住时已经非常不满意,一进房间蚊子已经在房间每一处,打算问柜台借电子灭蚊器,但他说已经借完,我们很好奇一间饭店倒底有多少个,原来整间饭店只有两个好笑不?第二天才精采,我的家人发现房间有怪味,疑似死老鼠问题,我家人要求换房,但他说没有房间,想也没想!只跟我们解释怪味从浴室传出来,一点也没想过解决问题,我姐就坐在柜台看有没有人退房,发现有人退房才让我们换房,查也不查就跟我们说没房,本人非常非常不满意 更多

德兰纳酒店的Owner,负责此条点评

Dear lovely guests, Sorry for what you experience here while you were staying with us. Now is a hot season... 更多

4分 2014-3-9 点评

我们住一楼,门前就有水池和鲤鱼,小孩很开心,早餐也不错,服务人员也不错。但是房内蚊子很多,我们住两天共打了五十几只,我老公都忙着打蚊子(因为小孩睡了一晚脸和手就肿起来了),也许是一楼的关系吧。 更多

德兰纳酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-13

Dear lovley guests, Thank you for your comments and we are sorry to hear that you kids got bitten by... 更多

5分 2013-11-4 点评

干净、安静、舒适!很有泰国的特点!在艺龙团购网选的,坐落在老城中偏西,与传说中的周六夜市帕辛寺只隔一条街道,平时很安静,比起城东塔佩门那边熙熙攘攘、车水马龙我更喜欢这里的一丝安静,酒店的早餐还算丰富,不过样式不多,干净是这里的很大特点,当时住在102,非常棒的房间,超大,还有按摩浴缸,是我在泰国游玩12天里住的最惬意的酒店,价格也很合适,真的是完美,在清迈那5天回到德兰纳就好像回到了家一样舒适~!下次还会选择这家酒店! 更多

4分 2013-10-17 点评

古城内,离帕清寺很近,周末夜市也在这里。从机场的士过来120泰铢。之前看过评论说,的士,嘟嘟车都知道酒店的位置,很容易找到。去过后验证这一说法,貌似酒店在古城内还比较有名,大多数人都知道位置,地图上也明确有表示,所以不用担心去了后不好找。酒店,不算很大,(可能是因为在古城的原因)但很干净,舒适,前台服务员态度很好。酒店有个小花园,虽然不大但环境很好,一楼的房间门口都养了些漂亮的锦鲤,有个小游泳池,看见有人游过泳,因为没带泳衣所以我没试过。价格400多人民币,我觉得要再优惠点就完美了。 更多

5分 2013-10-13 点评

小院很别致 干净舒适环境好 服务员都很热情 只是离繁华的街道稍远 但是很安静 出来渡假本来也就不喜欢太吵闹 很满意的入住经历 如果有机会再来还是选择住这里 住他们家是临时定的 行程有变 后面几天预定了大名鼎鼎的荣颂歌 本想说再加两天 结果没房 就定了de lanna 这一住就让我们都不想去荣颂歌了 各方面好太多了 可是没办法 钱都出了 只好过去再住两晚 更多

4分 2013-9-5 点评

我们选择在这渡过2天,从机场到这大约15〜20分的路程,其实搭双条就可以了,我们一家3人车费约花60〜70泰币,大约早上十点抵达,办理好Check in,饭店人员就让我们提早入住没有额外收费,这点非常贴心,我们有参加旅店的Tour的大象行程很划算,跟同团大象团的比起来便宜许多(但还是请记得跟旅店杀价^_^),旅店出来往左手边走约2分钟就会遇到一块空地,那儿有家不错小餐厅,餐厅斜对面有家按摩店要小心,我们离开后清点现金少了一些钱,去泰国就是要杀价、小心财物,大部份泰国人都是很友善的:) 更多

4分 2013-7-19 点评

酒店不提供洗衣服务,从机场到酒店20分钟左右,出租车的话120-150泰铢合理范围,酒店的早餐很是美味,虽然是简单的美式早餐~酒店主人很慈祥也很热情,看到我们都喜欢用中文和我们交流~前台有个服务员会很多中文,很厉害。 更多

2013-5-10 点评

到清迈咯,德兰纳酒店还不错,最主要是有中文服务喔

来自新浪微博
4分 2013-3-1 点评

带娘亲入住 一楼房间 方便 但晚上有点吵 卫生间不隔音 空调声音比较大 外面马路偶尔有车过声音也很大 早餐稍显简单但质量还不错 位置不错 离帕邢寺很近 周末夜市也在附近 更多

5分 2013-2-16 点评

春节期间,带爸妈到清迈旅游,在这家酒店住了四晚。三晚高级间,一晚豪华间,总体印象很好。 酒店总面积不大,不过有个小的游泳池,有很多鸽子出没。酒店就在帕辛寺、三王像、周末夜市附近,环境不错,很清静。它离有名的女子监狱按摩店很近,离LILA按摩店也不算远,我在清迈在这两个按摩店按摩了三次,是爸妈的最爱。 酒店的早餐是自助餐,味道不错哦。跟后来在曼谷酒店吃到的早餐有天壤之别啊,好吃太多了!爸妈吃不惯泰国菜,不过这家酒店的菜倒是挺合他们口味,不太辣的那种。 酒店前台、餐厅的服务员态度都很好,有什么问题都可以问他们。 最后讲一个小缺点,那就是酒店的无线网速不够快啊,希望今后能有所改进吧。 更多

4分 2012-12-18 点评

de lanna是之前朋友walkin的时候发现的,回到国内后,立马推荐给我。这酒店地理位置不错,晚上很安静,可以睡个好觉。闹中取静,走到周末夜市也就2分钟,旁边有一个711超市。酒店占地其实不大,但立马做了一大片绿化,有一个不大的泳池,房间门口有鲤鱼,很吉祥的样子,早餐选择不少,可以选择在草坪上就餐。另外服务也好,我们6点不到就要走,原本他们7点才开始营业早餐,硬是给我们做了很多便当、三明治,还有提供了饮料。 更多

4分 2012-5-3 点评

看酒店照片很美丽,就选了它,实际上也没有令我失望。 但是大家都会提到的小缺点还是没有改善,水的温度忽冷忽热很严重,尤其是淋浴的时候如果开了洗手池的热水,那么淋浴龙头就会突然变冷,而洗澡的时候水会突然很烫,这个让人很不舒服。 但是整体房间风格我很喜欢,榻榻米的床,还有两个小靠背沙发。另外阳台的设计感觉也很好,坐在阳台上喝饮料看风景是很惬意的事情 餐厅的员工非常热心,头一天我们早上很早就要出去一日游,就要求他们帮我们打包早饭,结果除了给我们空饭盒,自助吧的东西让我们自己打包外,还另外让我们点了两份早餐,快速地做好了给我们打包了两大盒,相当贴心 更多

2012-4-30 点评

清楚的清迈,德兰纳酒店,有人在吃早餐,有人在游泳,有人在发呆听音乐,好悠闲,吃早餐去咯!

来自新浪微博
4分 2012-4-12 点评

去过德兰纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德兰纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看