昨日酒店

3.5星级
Yesterday
24 Nimmanhaeminda Rd | Suthep, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-23 点评

服务员很不错,他们给我们很多的建议,非常感谢我们的房间很好,其余的服务员也非常的不错,位置很好,房间很好,非常的干净,装饰的很有品位,淋浴不错,我们还会再来的。 更多

3分 2013-9-2 点评

酒店位置很好。风格复古,但酒店热水不好时有时无,不恒温。浴缸踩重一点都怕裂了。电视都是芝麻,无法观看。打扫的人不是很用心,我们第一夜给了小费,接下来就不给了。但是早餐很丰盛哦。唯一问题就是设备太旧。 更多

3分 2013-7-6 点评

该怎么说这家酒店呢-评论不错,价格便宜需要预定-我能理解这有很多年轻人但是昨天去的地方提醒我我们的时代已经过去了,今天非常开心现在是昨天!这是一个以爱冒险的人及年轻人为中心的酒店。房间里的物件很老旧(至少我们的是)浴室很差-(我的身高超过六尺,浴室适合比我矮一点的人)房间的电视放在盒子里看起来非常老旧-实际上真的很老,盒子看起来有点傻,,,整栋楼里没有电梯,如果你有重行李-建议你不要像我们一样住在顶楼-要爬很久-总之-我要说一般,早餐在街上的咖啡店吃的,再一次还行吧。 更多

4分 2013-7-2 点评

位于城里面高档的区域之一,在周围走走,吃东西,购物都是一种享受。酒店有一种“怀旧”的感觉,管理人员把这些古董都保护的很好。当我们预订好的司机早晨没来接我们得时候,服务员很好心地帮我们找另外的出租车司机。房间大小如果按照0-9打分的话,我觉得这里能打4分,不过这对我们来说足够了。酒店绝对不是那种“物有所值”的地方,但是有一种旧世界的魅力。 更多

1分 2012-2-4 点评

因为清迈该地区的其他酒店都已经预订满了,我们没得选择只能住在这里。走了三段楼梯才到我们的房间,还带着一个小baby,婴儿床等等……但最让人失望的是房间的很多设施都坏了不能用……水压太低,只有手握的淋浴,水从来都不热。淋浴帘架子和毛巾架坏了,皂盒也不能用。 那里只有初级员工,想要跟经理谈话,但是他从来没出现,尽管多次要求但他从不见我们。我不会再住这里的,他们需要提升改进才行啊。 更多

4分 2011-12-25 点评

我们是从网上知道这家酒店的,然后从不少酒店中选择了这家。 酒店的优点: 位置好,就位于Nimmanhemin road路上(对面就是soi 13),所以吃饭不成问题。 周边不错,走路5分钟内就能找到很多商店和餐馆。 可以免费借自行车。 早餐不错(有3个菜单供你选择,有泰式风格的还有美式早餐)。 我们遇到的唯一问题是热水系统坏了,我们要求酒店维修但一直都……而且不要期待这里有景致,我们啥也没看到(毕竟你是冲着位置才来这里的)。 祝假期愉快! 更多

4分 2013-12-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-3-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过昨日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自昨日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看