敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈时光度假酒店

3.0星级
Baan Thai Resort
41 / 9 See Ping Muang Rd., Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有26条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 1周前点评

前台有中文服务,虽然口音很怪,花园算可以,有个咖啡馆,虽然小了点。老板很对胃口,早餐也还可以,基本满意,就是硬件旧了点。 更多

5分 2014-8-17 点评
值得赞赏: 木屋建筑很有特色,前台员工非常友善并且能提供很好的咨询服务
有待改进: 泰式屋檐很低,房间有点暗
1
个人顶了这条点评。

非常漂亮的泰国木屋风格酒店,据说酒店有50多年的历史,在清迈属于文物级的建筑,一进酒店就感觉很壮观,像宫殿一样,露台的雕花是纯手工制作,非常精美。 房间的陈设也是传统的泰式风格,加上了一些很简单清新的饰品。非常喜欢他家的床,是带有帷幔的床,看上去很漂亮,非常适合情侣度假。 花园干净整洁,带一个漂亮的游泳池,淡季游客少,泳池几乎没有其他房客使用,天热的时候泡在里面非常舒服。 前台员工要点赞一下,会讲流利的中文,可以提供非常详细的攻略和建议,还能帮我们找双条车和议价。(清迈的出租车非常贵,能乘坐双条车尽量选择双条车。) 下次去清迈还会住这家酒店。 更多

5分 2014-8-17 点评

我们在这里住了两晚,感觉这里虽处在繁闹的清迈,但是却很安静。房间很宽敞,床也很大、干净。我建议酒店要多注意下床上用品的卫生质量,因为比如毛毯让人感觉不太干净。 酒店新换了老板,之前叫瑞恩泰国度假酒店(貌似评价不太好),但是我觉得现在的正面评价更多了。 早餐(美式)花100泰铢,感觉食物有些简单了,但是不包含在房价内,就可以选择自己去外面吃。 更多

5分 2014-8-7 点评
值得赞赏: 大花园,泳池,木屋,宁静祥和。
有待改进: 能在花园里做一间咖啡馆就好了。

第四次还是第五次来清迈了,每次都选择不一样的酒店,试图体验不一样的清迈。古城内的,河边的,山上的,客栈、星级酒店、精品酒店都有,这家是我在古城周边1公里找到的花园最大的一家。泰北木屋风格,花园里有一个蛮大的亭子,边上一个清澈的泳池,很休闲,感觉时间都会更慢一些。远离喧嚣,却又触手可及,两相皆宜。 更多

清迈时光度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-9

谢谢支持!欢迎再来,冬天的清迈更有味道! 更多

4分 2014-8-1 点评
值得赞赏: 柚木兰纳风格
有待改进: 餐厅食物不够多

订房的时候就是奔着建筑特色来的,本人喜欢木房子。好几栋楼主要是柚木的兰纳风格,听说在当地是珍稀的。家具、门和栏杆都有传统繁复的雕刻。还有一个很大的花园和泳池,如果时间充裕,确实适合度假。我第一晚睡得不太好,隔壁房间客人带孩子很吵,我要求老板换房,老板轻松答应,让我很感动。后来就住得相当开心。喜欢光脚在木地板走,这个酒店的所有建筑都是木头的,一进楼就拖鞋,一开始觉得麻烦,后来反而喜欢上这种感觉。位置不是特别靠近大路,但是门口搭车很方便。前台会不同的语言,中文英文都很溜。虽然打扫卫生的阿姨不会英语,但是很泰国,就是一直微笑,感觉舒服呦 更多

清迈时光度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-9

谢谢支持!我们也在进一步更新酒店的各类设施,包括我们的花园改造和咖啡馆建设计划,希望你下次来更有惊喜! 更多

4分 2014-7-29 点评
值得赞赏: 老板非常好。酒店是我最喜欢的本地风格。

我单独去泰国旅行,原先预计只在Baan Thai住三晚,最后住了一周。我非常喜欢酒店的环境,很安静,有很大一片草坪。因为泰国很热,而他家又有泳池,出门之前游个泳也不错。除了环境很天然外,我很中意他家泰国寺庙风格的木屋和雕刻。坐在清凉的房间里望着阳台外的一片绿色,感觉这才是泰北最真实的瞬间。哈哈。 另外有件让我很感动的事一定要大力表扬哈,我被深深感动了,这年头,居然还有人情味这么浓的地方。刚到酒店第二天我就开始头疼和全身肌肉疼痛,大概长途旅行突然悠闲下来不适应。自己摸索去买了药吃了,结果不但没好,胃又疼起来。老板见我不对劲,他也不懂药,就干脆带我去医院了。他全陪了两小时(我很不好意思),最后医院只收了我30块人民币连药。便宜哭了,药到病除。和老板聊了聊,发现低调牛人一个。 总之就是,酒店挺符合我东南亚得审美观,老板和其他人都特好。大家得空去啊,一般我是不写评论的,除非真心觉得不错。不谢各位! 更多

清迈时光度假酒店的酒店管理者,负责此条点评
2014-8-9

我们并不处在清迈古城最核心的区域,所以我们的定位就是立志于为客户提供高性价比的客房、花园、泳池以及服务。谢谢您的支持! 更多

5分 2014-6-24 点评

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈时光度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈时光度假酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看