敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Finlay's Cottage

清迈排名第 13的 355 特色住宿
卓越奖
4/1 Soi 4/A Thae Phae Road, Chiang Mai 50100, Thailand
Finlay's Cottage
写点评

100条来自我们社区的点评

旅行者评分
    77
    17
    4
    1
    1
查看评论:
3
52
14
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 法语
  • 西班牙语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-9-12的点评 通过移动装置

很棒的位置,美味的早餐,干净的公用厕所,外面还有厕纸,非常友好的服务员,我们预定旅游服务员帮我拿到折扣,非常感谢老板,经理。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-8-10的点评

真是一个梦幻般的宾馆。有漂亮的空调房以及我们在泰国睡过的最舒适的床,还有绝妙的早餐,干净的公共浴室和友好的业主。公共早餐区和客房的布局也同样意味着,我们能结识到寻找乐趣和社交生活的其他客人。酒店的其城墙外的中央位置也是其价值所在。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2013-8-23的点评

真的很喜欢这家酒店-房间干净,公共浴室也干净,室外公用区很漂亮,在那认识了其他很多游客,早餐美味,员工超级热情,帮我们预订了打折的行程和交通,聊天聊的也很愉快。唯一的缺点是床垫很不舒服(尽管我们之中只有一个人说不舒服!),但还会再来的。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-11的点评

我给这间酒店四颗星,是考虑床真的很硬,绝对是降低了我的睡眠质量。但是他们人都很好,出门就是一个很棒的位置,包括早餐也太棒了。我的眼镜破了一半,他们甚至带我去验光师那里,而我能够以合理的价格买到替代的眼镜框。花园也真的很漂亮,凯斯给了我们一些很好的餐厅建议。尝试一下阿伦清莱的考苏丽!

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
点评家
18条点评 18条点评
4分 2013-6-14的点评

我们住得很开心,服务友好贴心,不仅帮我们订行程,还告诉我们去哪儿吃饭、怎么坐车。通过旅馆订行车可以打9折,别人没有这个待遇。还有个好处是房费包含早餐,味道很好哦! 对了,我们本来打算住3晚,临时决定多住一晚,他们非常欢迎。不过我们得换房间,大家帮忙搬行李到楼上,非常简单。 唯一不足的是床有点硬,但这里有可爱的员工啊,床硬点也认了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
54条点评 54条点评
5分 2013-6-1的点评

我和未婚夫正在做8个月的旅行,我们住过很多很多的酒店和旅馆,这家旅馆是我们住过的最好的地方之一! 我们住得是一间双人间,漂亮宽敞,带空调。工作人员将整个旅馆都打扫的异常干净,包括共用浴室。早餐是吐司和musli加鸡蛋培根和水果,还有酸奶,非常好吃,让我们印象深刻至极! 旅馆老板和经历人都很友善热心,因为天气的原因我们有些不舒服,他们还给我们准备了维他命饮料。超热心超善良。 旅馆坐落在一条美丽而安静的后街上,远离噪音,离老城区只要五分钟步程。到夜市也只要十分钟。总之,位置很好,利于探索清迈城。 我们去的时候是五月末六月初(淡季),所以每晚价格是500泰铢,包括早餐。就位置和房间质量来说,价格很合理。如果有人来清迈旅行或背包旅行,想要找个安静私密的地方住,我们推荐这里。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
3分 2013-3-3的点评 通过移动装置

先说优点:足够的卫生间和淋浴室几乎不用排队,房间和卫生间很干净,小花园红花绿树,塔佩门外五分钟步行距离位于非常安静的小巷,让我非常满意,早餐现做虽不多但新鲜。缺点:公共区域太小,住满人时早餐时间座位也不太够,错开时间用餐。本预定了三晚,因计划临时改变想仅住一晚时,遭拒绝,经商量,可仅住两晚。本想怀着度假的心情住一周,但感觉不像度假般放松,可能是公共区域太小的缘故。

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
辽宁省大连市
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finlay's Cottage的Manager,负责此条点评

更多 

点评家
19条点评 19条点评
5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-2-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2015-2-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Finlay's Cottage的Manager,负责此条点评

更多 

德国Tübingen
点评家
12条点评 12条点评
5分 2015-2-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 2014-12-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的11张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (7)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
客卧 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施