敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

德仔殖民地酒店

4.0星级
De Chai The Colonial Hotel
6 / 3 Thapae Road. Soi 4 | Changklan Maung, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有293条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-8 点评

蜜月时期,我们在这儿住了三晚,总的来说,这里的服务了令我印象深刻。床超级舒服,房间里可谓是优点重重。我特别喜欢酒店的浴室,那里不仅干净,而且装备齐全。 前台总是尝试着去变得乐于助人,但我总是觉得有点小不足。当我们坐在外面等的时候,他们还总是会帮忙叫司机。 酒店早餐很不错,品种繁多,大陆式、台式、英式的食物应有尽有,还有多种蔬果可供选择。 对我来说,这家酒店最棒的地方就是它绝佳的位置。从这儿走五分钟就可以到城区,白天去,晚上出来,很好玩哦。马路的最末端有一片小烧烤区(由一位老奶奶和一位老爷爷经营),那里的香蕉巧克力薄饼最好吃了,只要五元哦。这两个地方对我们来说都很棒。 更多

4分 2014-8-24 点评

3分 2014-7-11 点评
值得赞赏: 店员很友好,提供的买化妆品的路线很准确
有待改进: 早餐需要增加品种

先说位置,酒店在一个胡同里面,超级难找,离古城门的直线距离不远,但是奏起来不近,问了好多人才找到。看到酒店牌子后,仍然因为找不到进门的小路绕了一大圈,在高温的清迈,这让人很疲惫。 酒店不大,够不上四星标准,可能因为在3层,蚊子很多,第一晚就打死6-7只。卫生间很大,有淋雨和浴缸,但是有漏水的现象,不知情的状况下,鞋子全湿了。交了服务员处理漏水,但是仅仅处理漏水,不能再提供一次性拖鞋,导致后面几天没有的穿,唉,服务也需要加强啊。 餐厅嘛也很小,吃的东西不多,这也是让我觉得像家庭旅馆的地方。煎蛋是没人一个,喝的东西只有2-3种,住的几天几乎都在吃三明治,这是早餐里面唯一能吃饱的东西。 其实清迈古城墙、夜市附近酒店超级多,建议大家多看看比较一下再预定。这家酒店不会再去了,也不推荐入住。 更多

4分 2014-5-26 点评
值得赞赏: 店员友好,愿意提供帮助
有待改进: 周围有点吵

位置很好,就在古城门的不远处,离周末夜市很近,房间也比较大,床品舒适,干净整洁,泰国的酒店人员服务态度都很好,没有什么可挑剔的。 更多

5分 2013-8-27 点评

酒店的位置很不错,走出来旁边有个白色的寺庙,离塔佩门很近,走路大概5分钟就能到,离周日夜市也很近。很喜欢酒店的风格,房间很大很舒服,整体布置得很温馨,免费WIFI速度很给力信号也很好。服务员很热情给了我们很大帮助,特别是火柴盒大小的地图,很好用。自助早餐的选择比较少,泳池比较小,另外这个价钱在清迈来说是相当贵的了 更多

2013-5-4 点评

在清迈最后一晚住的酒店,德仔殖民地酒店,在塔佩路的小巷子里,号称4星,可是真心觉得不如客栈好呀。但看在酒店的装修还挺用心,就上个图吧。

来自新浪微博
2013-4-17 点评

Thailand补全:De Chai The Colonial Hotel,超级喜欢的一家酒店!不仅服务和设施好,地理位置也绝佳!:)

来自新浪微博
2013-2-10 点评

泰国自由行!清迈是个太适合度假的地方!德仔殖民地酒店是全清迈四星级酒店中最新最有格调的!步行五分钟即可抵达塔佩门和周末夜市,7-11便利店和特色饭馆酒吧林立,去哪里都很方便哦!酒店规模不大,以各国追求旅行品质的自由行客人为主,服务也很好!

来自新浪微博
2012-12-27 点评

到清迈了,酒店的员工好热情,服务很周到,房间也很不错,德仔殖民地酒店,推荐之〜〜 我在:泰国Mueang Chiang Mai

来自新浪微博
2012-12-1 点评

我终于到左清迈啦好兴奋!呢间酒店好正啊!叫德仔殖民地酒店,价格适中,非常精致!D床我超中意,就起古城门口,服务极好!

来自新浪微博
4分 2012-2-7 点评

这个酒店满足了我绝大多数基本的标准,包括位置,洁净度以及睡眠质量。不过它并没有什么非常出色的地方。房间很宽敞而现代化,但是装饰没有什么特别的,而且看起来非常肤浅。 酒店的位置真的很好——位于Thapae Gate(古城的东门)和夜市之间,所以步行就可以到很清迈(Chiang Mai)很多的景点了。早餐一点都提不起人的欲望——食物没味道,做得也不好 (后来我每天早上的再次都是喝酸奶和牛奶什锦早餐对付过去的),这里的工作人员尽管不粗鲁,但是一点都没劲,做出一副好惨的样子。 房间里面的wifi几乎就是不存在的——真的很难连上,不过大厅和早餐厅里的wifi还是很好用的。我并不在乎这里的泳池,但是对于关心泳池设施的朋友们来说,这里的泳池更像是一个水景,而不是泳池。 酒店里的蚊子非常猖狂,我们住的房间在2楼,房间里的蚊子可能比其他高楼层的蚊子更多,不过我们住进房间的时候发现里面有好多蚊子。简直太糟糕了,所以我们立刻到附近拐角处的7-11便利店买了灭蚊喷雾剂回来,把房间喷了一遍。我们住在房间里的时候一直都把“请勿打扰”的牌子挂在门口,这样做清洁的人就不会到我们的房间里来,这样也就不会开门,放进... 更多

5分 2012-2-4 点评

这家酒店好多地方我们都非常喜欢,这里有非常友善的员工,还有特别舒适的床铺。酒店位于后街上,但是距离繁华区也并不算远。我们真希望当时预订的时间长一点。我们都非常喜欢这里,这里的价格也非常合适。 更多

5分 2012-1-25 点评

最近我和13岁的儿子在这家酒店住了几天,这真是一个意外的发现。客房的装饰非常有口,家具和摆设比较高档,整个房间给人一处非常棒的感谢。床非常舒适,卫生间很大,客房的面积也不小。自始至终我们从来没有被行李箱或者买回来的东西绊倒。游泳池非常小,虽然太阳光不是很强,但这里的环境非常安静,而且设施保养地很好。总之,这绝对是一个意外的发现,物有所值。前台接待体现了秦国人的热情,他们向我们推荐了许多不错的建议。我们还会再来地。 更多

5分 2012-1-25 点评

我们只在这住了两晚。酒店位置相当好:在一条安静的小街上,但离大街很近。员工很棒:友善,特别彬彬有礼,无论什么事总是很乐意帮忙。 客房:说实话,这是我住过的最棒的客房之一。首先,房间宽敞,有一个开放式浴室,装潢很赞。床不错,还有某些人喜欢的超大电视。 泳池也很不错,不过水相当冷(这也是为什么总是没其他人的原因)。 真心推荐这家酒店,我确定你会喜欢! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过德仔殖民地酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自德仔殖民地酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看