敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Khum Phucome Residence

3.5星级
14/23 Cholprathan Rd. | Chang Puek, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-5 点评

我们在这住了两晚,我们当时正好在清迈开会,这个地方非常宽敞,客房非常大,很棒,而且这的午餐非常美味,全是地道风情。这的大厅非常开阔而且非常不错。这的客房非常宽敞而且格局非常不错,很棒,而且这的服务非常赞,相当不错。 更多

5分 2013-11-26 点评

几个周前,我在这个酒店度过了周末。这里的服务很好,他们安排了机场接机。我们是法国人,不太懂泰国话,酒店的员工帮了我们很多忙,为我们叫了红色的出租车,告诉司机我们想去的地方,帮助/建议选择了参观的地方。酒店的房间很干净,相当宽敞。这里的一个很好的特色是泳池。 我发现的唯一缺陷是床对我来说太硬,但是我的男友觉得很舒服。总的来说我们在这里度过了一个美好的周末。 更多

5分 2013-11-27 点评

我和未婚夫2013年11月在坤富康住了5晚,我们喜欢它!房间宽敞,干净,浴室有一个大浴缸和淋浴。整个酒店拥有一个古怪的感觉,工作人员很友好,酒楼有各种各样的设施。 这家酒店不是在市中心而在郊区,正好适合我们!到主要部分只需短短的车程。我会建议晚上古怪活动,就在酒店那条路上是一个伟大的泰式按摩之地,那里工作的小姐很可爱,乐于助人!肯定会回去! 更多

4分 2013-10-31 点评

我真的很喜欢酒店的装修,这里被称为泰国兰纳风格。很多的建筑是用木头做成的,这让我感到很是奇妙。此外,酒店的位置很不错。 因为酒店接近许多令人印象深刻的地方,例如,双龙山,商场,倪楠路,等等,在那里我可以做各种的活动。 房间干净,价格合理。 所以,一切都还可以。最后,酒店还提供去机场的接机服务,很不错,很方便。 更多

5分 2013-10-13 点评

坤富康有巨大的房间,盐泳池,良好的服务以及惊人的价格。工作人员都非常友好。房间很干净,酒店附近有许多不错的餐馆,如哈勃。从酒店步行只需约2分钟。酒店还为你提供机场接机服务。请确保你打电话告诉他们你几点到达清迈机场。 更多

1分 2014-2-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-12-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-12-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Khum Phucome Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Khum Phucome Residence的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看