敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨斯乌精品屋

3.0星级
Sathu Boutique House
31 Soi Prapokklao, Ratchaphakhinai Road | Prasingh, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-2-16 点评

这间酒店的图片与现实差距很大。与一般泰国酒店服务不同的是,这间酒店的老板、工作人员从来不对你笑,并以很高高在上的态度对待你。房间小得连转身的地方都没有,而且隔音非常的差。隔壁房间小声说话都听得一清二楚。收费之高与酒店现状不符。叫出租车去机场居然收费250锗,而正常的价格是150。泰国的微笑在这间酒店一点都体会不到。不建议入住。 更多

3分 2013-8-7 点评

参考了《孤独星球》这本书之后,我们决定住在这里,预定了五晚。就位置来说,很不错,离星期天步行街市场很近。我们的房间很干净,装修得色彩缤纷,空调也很给力,但是太小了。早餐很令我们失望,所以不推荐在这里吃饭。经过白天漫长的旅途之后,一到达酒店,就受到了各种各样旅游项目的连续炮轰。旅馆老板非常热情地为我们预约了老虎王国之旅,但是却错误地告诉我们是一个半小时的旅程。我们决定返程交1000泰铢搭乘出租车,结果我们却震惊得发现离酒店只有20分钟的距离。付费给司机的是宾馆老板,所以我们只能想象有多少钱进了他自己的口袋。最后一天,其中一位女工作人员想多收我们去机场乘坐嘟嘟车的费用,原本应该只需100泰铢收了我们250泰铢。支付完所有的费用(费用非常多)时,我们要求打印出一张费用明细表。我们整理好了背包,准备离开,但是他们却直截了当地对我们说我们为所谓的表格再付20泰铢。这是最后的底限了,我们实在受不了了,萨斯乌精品屋的工作人员最能说明我们此次体验的感受。 更多

4分 2013-5-27 点评

从孤独星球上找到的这家酒店,我们很喜欢这。 优点:房间漂亮(尽管小),设施齐全,泳池漂亮,每天都能使用。位置优越-靠近老城区,但又很安静。 缺点:员工工资太少,干什么都要收钱。因为游泳和淋浴我们又要了毛巾,可他们说每天只能用一条。既然提供了泳池为什么还要这样规定? 一有机会他们就向你收费-使用电话一次20泰铢,后来改成一分钟20泰铢。一有机会就关掉空调-他们会进到你的房间关空调,很讨厌。如果员工素质再高一些,这里就完美了。 总结: 绝对还会再来这的,房间基本设施齐全,泳池漂亮,但可能会先看这里缺什么。 更多

2分 2013-5-7 点评

这家酒店的评论不错,所以抱着很大的期待来的,但实际差远了。房间很小,有浴室,但只能说是个马桶,上面是淋浴。房间满是蚊子,没有纱窗,空调也不给力。我们的房间在最后一排,旁边是大厅的水景,每天早上7点就亮了,噪音很大。离开的那天,酒店给我们叫了辆出租车,值班的女士告诉司机要我们双倍的价钱,这样她就能拿到叫车的费用!不要学我们-小心酒店员工! 更多

1分 2012-1-18 点评

萨斯乌精品屋让人大失所望。隐藏在一条漆黑的小巷里,是个没有特色的地方,尤其是这里非常脏!!我有点跑题了……好吧,我们被带到要住的房间,首先,保险箱是坏的。第二,我们注意到:这里没有衣钩、架子、桌子,或者连个放东西的地方都没有。但真正让我们对这个地方有所看法的是在床单上发现了血迹还有发霉的枕头之后,想到要使用这样的床单和羽绒被,就全身起鸡皮疙瘩。我们询问是否能搬到另一个房间,和前台工作人员(我觉得应该是老板)协商了很久,才搬到大厅对面的空房间。住了两天,连厕纸都没有(谢天谢地,还好我们长途跋涉带了一些厕纸,当时还在想竟然会计划带这个东西!因为从来没想过会住在一个不提供厕纸的酒店,还得自备!!)我们根本没有对这个经济型酒店有所期待,但最后却如此糟糕,因为我们提前付了住宿费,所以不能再去找新的地方住。清迈是一个很漂亮的城市,那里有很多酒店、小旅馆、家庭式酒店还有客栈。为了你自己,选择其中任意一个地方去住吧,每个都很不错。 更多

3分 2011-3-5 点评

我们二月在这里住。这是一个一般的宾馆,没有特别好的地方,但有不少坏的地方。 优点: 位置很方便到老城区,到夜市只要很短的步行,非常靠近星期日市场。 我们的房间(套房)设施相当不错,有黑木镶板,超大的床和大淋浴间。 缺点: 床太硬了,就像睡在混凝土板上。 没有地方坐。酒店有一个游泳池,但我们在那里时,它从来没有使用过,因为就在正门/早餐区,人来人往,没有躺椅,或任何坐的地方 - 除了早餐桌旁。所以,如果你在漫长的一天观光回来,想轻松一下喝杯饮料,基本上,需要在你的房间坐。 我们房间的淋浴间被堵了,每次使用后都要一个半小时,水才能排出。 最糟糕的是早餐,很糟糕 - 我们只吃了一次,再也没在那里吃了。给我们一个菜单,选择,我选择了新鲜的水果,面包和橙汁。我先生选择了面包和新鲜的咖啡。我被告知,他们没有任何新鲜水果(这怎么可能,清迈到处都是水果?),所以我要一个吐司夹鸡蛋。当它送来时,鸡蛋是80%生 - 蛋白依然清晰,蛋黄一点也没熟。我请他们重做,他们煮的另一个鸡蛋,是一个坚硬的橡胶...... ,并把它放回同一块吐司,现在完全冷了。我老公的“新鲜咖啡”结果是速溶的,只是微温,... 更多

4分 2014-2-25 点评

更多
3分 2014-1-25 点评

更多
1分 2014-1-23 点评

更多
2分 2014-1-23 点评

更多
4分 2014-1-18 点评

更多
2分 2014-1-16 点评

更多
1分 2014-1-14 点评

更多
3分 2014-1-9 点评

更多
1分 2014-1-3 点评

更多

去过萨斯乌精品屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨斯乌精品屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看