敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Santitham Guest House

61- 63 Santhitham Road, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有109条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-3的点评

距离古城不远,有提供免费脚踏车,去哪都很方便, 到清迈大学和尼曼街也不远, 民宿对面就是7-11,整条路人晚上很多小摊贩,东西很便宜很好吃, 房间整理的很干净,但偶有蚊子会飞进房间, 庭院蛮舒适的,可是一样蚊子很多....... 更多

5分 2014-8-5的点评

我发现员工(尤其是经理纳特和主人诺兰)是非常友好和乐于助人的。我们七月份来的,所以有很多蚊子。当工作人员听说了我们因为蚊子难以入睡后,他们出去买了蚊帐安在我们的房间,所以我们不需要担心被蚊子咬。他们给了我们很多旅行建议。最后,我想说纳特做的早餐很一般。 更多

5分 2013-5-8的点评

在清迈古城外,去古城很方便,而且夜晚也很热闹,对面就是711,房子真的很别致,看得出主人很有心,独立别墅的形式,住了三天感觉像在自己家一样舒适和随意。唯一不好但也好的一点是guesthouse里养了好多好多鸟,有种鸟语花香的感觉,就是晚上鸟有些些吵 更多

4分 2012-8-14的点评

我跟女友7月份在这里住了一周,住得非常愉快。我们来到清迈的时候,就系那个找一个传统的旅馆或者酒店,结果还真找到了。花了750泰铢我们就得到了一个漂亮舒适的外带一个共享淋浴间的卧室(装修漂亮)。幸运的是,淋浴只是三个房间公用的(每个房间最多住两个人),所以基本没有撞到其他人冲淋浴的机会。每人只需要100泰铢,旅馆还提供非常棒的早餐(每天还有各种水果),还有酸奶,咖啡和茶。他们还给你机会使用厨房(我就经常用)。如果再来清迈的话,我肯定还会住在这家酒店,因为旅馆老板(也住这里)会给很多好的建议,很热情很友善。他们有合适的交通工具,所以如果你需要交通(轿车,嘟嘟车,自行车),这绝对不是问题,他们会以实惠的价钱向你提供(跟很多酒店恰恰相反)。 最后,这里的客房管理人员工作做得很棒,每天房间都会打扫,整栋房子也是如此。我百分百推荐这个地方,如果你预算足够的话,可以住在最好的房间(1750泰铢),真的是棒极了。从城市其他地方坐嘟嘟车来旅馆只需要80泰铢,所以交通不是问题。尽情享受吧。 更多

5分 2012-7-1的点评

我和我男朋友最近在参加一个泰式按摩课程的时候住在了Santitham Guest House。这里很漂亮。房间和设施很干净,很温馨。服务人员亲切友善,工作努力。,酒单老板诺兰德是美国人,所以讲一口纯正的英语。他非常帮忙,给了我们很多游览清迈的建议。我们感觉想在家一样,非常受欢迎。我很喜欢酒店的地理位置。Santitham 区有一种低调的本土魅力。我们在Santitham Guest House度过了一段美好的时光。 更多

5分 2012-6-30的点评

我四月份来这里住过,我觉得这是我在泰国住过的最好的地方之一。因为我每年都至少来泰国两次,所以我在这里的花园里租了一栋别墅。哦,在这里睡的简直太舒服了!这儿的服务员也都很热情。由专门的人唐带着外出游玩还可以,不过我觉得有点贵。唐这个人很不错。不是我夸张,餐厅的食物特别好吃,我们几乎每天晚上都在那里吃饭,和我一起吃饭的人是泰国人,他都说那里的饭非常好吃。不过很可惜,我一直都没有见过诺兰德,因为当时我和酒店联系的时候觉得他是个不错的人。我一定还会来清迈,而且更一定会还住在这里。 更多

4分 2012-5-2的点评

我们打算在清迈呆一个周,但是只住了两天,因为这里不适合我们。 在抵达这个宾馆时,经理外出了,所以我们就找了旁边的酒吧。员工似乎真的搞不清状况,问我们订的是什么房间。我们被领到了我们的房间,我们的房间是豪华套房。我们要的是双人床房,但是被给了有两个床的房间。我质疑了这个事情,被告知双人床房被用了,我们第二天可以换房间,这还算公平。 我会把房间描述为中等偏上。浴室比我们预期的小,但是相当够用了。 房间能听到一点交通噪音,但是这不是宾馆的错。 我在这里住的时候就一些问题与正在外面的店主进行了电子邮件交流。他很快回复了我们,而且解决了问题。 早餐有随便取用的酸奶、水果、咖啡和糕点。 正如我前面提到的,我们在两天后就离开了。这不是因为这个酒店,而是因为我不喜欢这片区域。我们只被收了两晚的费用,没有因为提早离开被扣钱,我们很感谢。 总的来说,这里是个有趣的宾馆,有冰面。 我们想给这里评为“好”,但是你只能评价为“平均”或者“很好”。所以我打了“很好”,因为这里好于平均水平。 更多

5分 2012-3-23的点评

这家旅馆给我的感受就是温馨舒适温暖有爱!就是一个温暖大家庭的感觉!我真的超级珍惜这种难能可贵的亲切舒适温馨真挚的感觉。 我们从刚抵达机场开始就体会到这种温馨舒适,因为这的店家非常热情地来接我们,并且一路为我们介绍这的当地特产风景特色美景美食什么的,听得我们真是心潮澎湃。非常激动。 当我们进入旅馆以后我们发现住在这的客人全都非常有爱亲切,感觉就像一个大家庭的所有成员一样,所有人都坦诚相待非常热情,同时我们住的客房条件也非常棒,我们很满意。 我下次还会再来的,因为这真的很温馨! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2015-1-22的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Santitham Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Santitham Guest House的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看