敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈小屋

2.5星级
Changmoi House
37 Changmoi Kao Road, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-16 点评

位置很好,闹中取静的好地方。各种方便,也很干净卫生。位置很好,闹中取静的好地方。各种方便,也很干净卫生。位置很好,闹中取静的好地方。各种方便,也很干净卫生。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

感谢您和我们一起住,你的评论。我们都期待着欢迎你回到我们Changmoi府清迈很快 更多

4分 2014-4-22 点评

酒店位置不错,就在塔佩门附近,古城东面。酒店装修得小清新,前台妹妹态度很好。入住一楼,蚊子比较多,脚被咬了好多疙瘩。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-8-20

非常感謝您為您的住宿有那般的員工Changmoi家期待你的到來,背部裝有將擺脫蚊子果斷下次你來的時間。 此致 更多

5分 2014-4-22 点评

位置就中THA PHAR GATE外面一点点,走路过去很近。 周边有旧书店,有MASSAGE,很方便。 环境卫生不错,就是蚊子太多。 JAM会讲英文, 人又很NICE,做的自助早餐也让人很喜欢。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-8-20

非常感謝您為您的住宿與我們和我們的服務​​。所有員工Changmoi家期待你的到來,背部裝有將擺脫蚊子果斷下次你來的時間。 此致 更多

5分 2014-4-16 点评

首先地理位置很好,转角就是boots,再出来就是塔佩门,很方便。环境美,布景什么的很漂酿,我们住的房间旁边就是秋千。房间干净整洁,这家在小巷子里面,晚上也很清静。态度很好,有求必应。总之下次有机会再来清迈的话,还会选择这里 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

謝謝你們和我們呆在一起,選擇在這裡第一次當你來到清邁。我們都在等著你回來非常多。 此致 更多

5分 2014-3-25 点评
值得赞赏: 位置。服务不错,没放小费一样的整理房间。

位置极好,在塔佩门外的一条小街里,闹中取静,出门左转外出一点油711,右转出去一点就是塔佩门,出行非常方便,睡觉又不吵。逛各个夜市也方便,房间和图片一样,地中海的小清新风格,全实木的床,我订了两间,一间双床房09号,一间大床房10号在楼上,10号带一个小小的阳台,房间比较小,09号双床房间大但不带阳台,但是房间门口有个休闲的桌椅。都有蚊帐,不怕蚊子咬了。整体风格小清新,24小都有人,我们是晚上10点多到的,拿出雅高达的订单就登机入住了。住了4晚,每天没有放消费,依然还是来整理了房间和补充了冰箱的免费水。最后走得那天放了20泰铢。清迈机场到城里完全不用订接机,真的非常近,10来分钟的车程就到了,再晚都不怕,机场有正规的点接待旅客打车,定价120泰铢送到酒店,明码实价,不用怕被宰客。清迈的双条车都是20泰铢满城跑,招手就停,喊高了的直接杀价20.都会答应的,我们从塔佩门到清迈大学10多公里坐的双条都是那个价,所以不用担心,TUTU车只能做两个人,就要贵点,建议都坐双条。清迈整体消费不贵。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

我們住在一起之後,我們感謝您的意見,並期待著歡迎您回到我們的酒店在未來再次  此致 更多

5分 2014-3-25 点评

清迈住的第一家民宿,前台很漂亮笑容好美,值班门卫也很热情还帮我们解决了空调设置的问题。 就是含早每次等好久 因为他们生活太慢节奏了吧。。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评
2014-8-21

非常感謝您的評論,並留在記住我們的工作人員在等著你回來下個假期。  此致 更多

3分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 位置还行,卫生还行
有待改进: 服务,蚊帐要重新做个

好多蚊子,杀虫剂都没有用。我大姨妈突然来了,把床单弄脏了,还赔了300B。在国内哪需要赔钱啊。介绍说是别墅,其实就是另外一件屋子,上面的锁还是挂锁。。。当我一看到超级无语的。蚊帐只是个摆设,根本就关不拢。最恐怖的就是,本来是要跟酒店租摩托车的,发现外面的比酒店便宜20RMB一天,就说不租了,结果租摩托车的好像是黑社会的,为了避免被打,我们赔了50B。感觉在清迈的这个小旅店里,我们就一直在赔钱。。。隔音真的超级不好的。。。唯一好的就是位置和卫生还行。我们定了两间房,感觉便宜的比贵的还好一点。住的第一个晚上灯还是坏的,第二天晚上灯突然就好了 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

感謝您的評論,我們已經提醒所有工作人員仔細檢查了房間,顧客在入住之前提前用噴灑蚊。 一旦時間,許多感謝,並期待歡迎您回到我們的酒店您下次訪問泰國北部中。 此致 更多

4分 2014-3-19 点评

位置非常好,塔配门走路不到五分钟.院内设计得很漂亮.能拍出美美照片.房间每天都会有人打扫.卫生非常的好.服务人员也非常的友善。去的有时候不是周未,没能逛周未市场.但是有查询到有个瓦落落市场就在酒店步行十分钟位置。感觉特别好,小吃特别多。唯一不足的就是住了两天,头一天凌晨四点左右就被吵醒,原来是隔壁有在打牌,居然有刻意压低声还是能听见。第二天也是一大早就有小朋友在我房门口荡秋千,一直闹。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

感謝您和我們一起住,你的評論。 我們已採取您的評論的所有工作人員,並提醒保安人員約嘈雜的夜晚。 再次感謝您,並期待著歡迎你回到Changmoi家再試。 此致 更多

5分 2014-3-3 点评

入住后感觉很温馨,房间外面还有可爱的小院子,就是院墙太高了,有点遮蔽阳光。位置真的非常好,很安静的小巷,巷口就是塔佩门附近的星巴克和Boots,巷子里还有很大的二手书店,旅馆出门斜对面有家日餐,老板是日本人,日餐的味道也很不错的呢。清迈每条巷子里都有庙,这家旅社就面对着一座庙,本来没打算特意进去的,离开前还是进去看了看,没想到大殿里居然有一尊美丽的白玉佛,因为那几天拜拜的都是金碧辉煌的佛,看到这一尊温婉的佛像忽然觉得好感动。 更多

4分 2014-3-3 点评
值得赞赏: 位置不错,装修装饰很有特色。
有待改进: 房间不算宽敞

地理位置不错,离老城只需步行约7、8分钟,离夜市、水果市场也不远,而且旅馆在巷子里,很清静。庭院处处装饰很用心,清新淡雅,符合文艺小青年的调。房间虽不算宽敞,但设施还是很齐全的。我住的房间还设有一个小小的厨房。自家的小餐厅东西不贵,味道还不错,沿街放的小桌可以一边吃一边晒太阳望景。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

非常感謝您的評論 我們分享您的評論對我們的員工,期待您的Changmoi家住宿,接下來你的假期。 此致 更多

2分 2014-3-1 点评

住的底楼, 民宿的条件当然比不上酒店,位置很好。卫生一般,特别是洗澡水,小到恼火,一共住了三天,都没好好洗个澡呢。房子是几乎不隔音的,亲们三思哈。 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

非常感謝您的意見。我們有計劃改善室內的未來。我們的工作人員真的很期待你的下一個回報。 此致 更多

5分 2014-2-26 点评

位置很好,里面布置非常别致,很安静,去塔佩门很方便,步行3-5分钟,带父母和孩子去的,他们都非常满意.自行车可以租赁,摩托也可以. 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

非常感謝您的意見。我們的位置非常靠近餐廳,購物商店也有許多古廟附近這裡。現在我們有免費的自行車供客人服務。我們期待並歡迎您在明年的假期時光。 此致 更多

5分 2014-2-26 点评
值得赞赏: 房间干净,店员友好
有待改进: 房间灯光有点暗

处在老城里,但是睡觉又不会吵。酒店里满满的都是爱,每个角落都可以看出老板很用心,我们住的时候不管是接待还是服务员都很好,帮忙打电话约车,帮忙抬行李什么的,大爱! 更多

清迈小屋的ผู้จัดการ,负责此条点评

非常感謝您的意見。我們分享您的意見向全體員工。我們期待並歡迎您在明年的假期時光。 此致 更多

4分 2013-9-5 点评

真的很难找,当地的双条司机都找不到,还打电话才找到哦,(靠近塔佩门的7?11旁边的一条路往里走,右转就到了,旅店对面有座寺庙哦!)但是,真的很有特色,民宿外是对外开放的咖啡和吃早饭的好地方,食物种类不多,但是很精致,很可口,点杯咖啡,喜欢在这里发呆很长时间!房间还行,很有泰国特色,就是一楼蚊子较多,没住到2楼可惜,这里的服务员真的都很善良和善!有问题都会帮你解决! 离塔佩门很近,周日可以逛周日夜市 更多

2013-4-22 点评

下回過來清邁還會選擇 changmoi house,給了一間帶小院子、king size雙人床,幽靜幽靜,慵懶睡了場午覺。

来自新浪微博

去过清迈小屋吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈小屋的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看