敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈精品屋酒店

2.5星级
Chiangmai Boutique House
2 Ratchapakinai Road | Phrasingh, Chiang Mai 50200, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-27 至 2014-04-29 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有102条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很不错的酒店,价格比较便宜,每晚才一百多元,但是位置却很好,距离塔佩门步行就五分钟时间,性价比很不错。酒店里很精致,很有清迈的风情,就是房间面积比较小了一点,但是设施还是比较齐全,住的还是满舒适的;有免费的早餐,还不错。 更多

5分 2014-1-26已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

两个晚上才300元出头的价格入住的,真是很超值,酒店的位置离塔佩门很近,走5分钟就到,环境也不错,装饰很别致,有点小资情调。客房面积虽然不大,但是满舒适的,还带有小冰箱,整体很不错。 更多

4分 2014-1-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店的性价比很不错,价格100元出头吧,但是位置非常好,走两分钟就到塔佩门,而且房间设施也还不错,面积大小适中,东西比较齐全,早餐也蛮好的,总体住的很舒适,感觉性价比很高,清迈也很漂亮,很喜欢这里。 更多

4分 2013-11-9已点评

great location, clean, and comfortable. 麻雀虽小,五藏俱全,和清迈慢步调的优闲小镇风格很搭 特色是有一个游泳池(小到只能泡泡水,但墙边有Spa功能)和五彩的窗户(后来发现很多泰式传统装饰都有这个特色) 位于旧城区内,Chiang Mai Gate旁边 附近有Lila Thai Massage,Doi Chaang Coffee,7-11,药局,菜市场,许多小巧的Bar,乐器店(可学吉他或爵士鼓之类的),旅行社...,地点很方便。 从机场搭Taxi也只要约10几分钟(120THB) 像是周日市集和一些寺庙也都是走路就可以到了 设备该有的都有了,毛巾,盥洗组(牙刷,沐浴乳,洗发精,肥皂),冰箱,TV,保险箱...等 附早餐,非自助式,早餐简单但营养 有洗衣机,一次20元,洗完就放一晚上在旁边的衣架晾干就可以了 下次想再来此住宿机率: 80% 更多

4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

在古城的东南角,离周六、周日的夜市都非常近,步行5分钟左右就到了。步行到塔佩门的话大概20分钟左右。客房打扫的很干净,东西很齐全,就是空间非常的小。有泳池,可以晒晒太阳游游泳。缺点是隔音效果不好,特别如果住在一楼的话比较吵。House对面就有massage,而且服务相当不错,旁边还有几个小酒吧。早餐是固定的三明治加咖啡或茶,吃多了就腻味了。总体来说是一家性价比很高的小hotel。 更多

2012-11-26已点评

我们到了,下了飞机后坐的taxi,结果发生车祸,还好大家都没有事,我们惊魂未定!酒店很漂亮,不过太小了。 我在#Chiangmai Boutique House#

来自新浪微博
5分 2012-1-19已点评

我们只在清迈精品屋酒店住了3晚,第2晚和第3晚我们换了房间。换房间没有收费。其他类似价位的地方,如eurana和北部更大,更老,但房间很昏暗,没有清迈精品屋酒店这么有魅力。员工只会一点英语,但我们的预订很顺利,他们还给我们预订换房间。房间有免费水,纯平电视,如果泳池会晒到一点太阳就更好了。总的来说很不错,在这个价格推荐。 更多

4分 2012-1-10已点评

在去大象自然公园前,我们想在清迈随便找个地方住一晚,这里非常合适,跟广告说的一样,值得推荐,不过“精品”二字还是有点误导客人哦…… 如果想来清迈玩个一礼拜,这里不是很适合,住一两天还行,房间里该有的都有了。 从酒店去夜市可以打摩的,很快,所以住一晚很合适呢! 更多

4分 2012-1-7已点评

我们在这个较新的酒店的住宿很愉快。有连通房真好,有一些空间,让我们对两个男孩有些隐私,但他们又足够接近我们安心。房间干净,但非常小,免费早餐有待改善。我们住了三个晚上,到第三天上午,我就对无味的早餐感到厌烦了。麦片和水果会很受欢迎。是的,酒店在一条繁忙的道路上,但晚上8点以后噪音问题就得到了解决。我们喜欢它的位置,老城区在步行距离内,在大热天四处游览后,泳池很受孩子们的欢迎。和夜市附近相比,我更喜欢这个区域,那里的酒店周围到处是“娘娘腔酒吧”。 更多

2分 2011-12-31已点评

千万别来这家酒店。从街道上看过去酒店很吸引人,但是住进来后发现不是那么回事儿了。酒店位于一条主街边上,噪音真是让人无语。除非你是那种在F1赛场看比赛都能睡着的人,否则根本无法入睡,交通噪音持续不断,根本就无法正常睡眠。早餐是免费的,但是味道很一般。就吃了一次早餐后,我们就出去吃了。酒店提供免费的无线网络,但是网速很不稳定。 房间很小,而且很昏暗,玻璃窗是磨砂的,感觉就像是在监狱一般,自然光线很少,无法眺望出去。不过好在房间比较干净,员工很友好,尽管英语不是很流利。酒店没有电梯,你得自己提着行李爬上爬下。 清迈旧城有很多宾馆,可以提供更多更好的选择,而且环境更安静。别被这家酒店的精致外表迷惑了,也就是拍张照片就OK了,进来住就算了。 更多

3分 2011-12-1已点评

服务够热情,房间够干净。。。怎奈这家酒店并不是一家精品酒店。这是一家酒店和它想保持的等级不相称的一个典型例子。如果这家酒店价位减半还算超值,但要说是精品级实在勉强。 首先,酒店几乎是在一条繁忙主干道和一条相对繁忙的辅道(早晚都有交通高峰)的十字路口,所以相当嘈杂。 其次,免费早餐是典型的亚洲版西式早餐(也就是说夹生无味的煎蛋,肉加白土司做成的不伦不类的热狗)。果汁还行,但如果能做到以下两点的话就好了:A)改进西式煎蛋或者B)提供水果或其他选择。 第三,房间太小,这和精品酒店很不相称(比如说尽管淋浴很精致,但是浴室的墙是仿木毡布,打开淋浴的时候你必须要调整好淋浴头的角度,以免被冷水淋到,因为只能站在下面才能打开。。。。浴室太小了)。 员工很友好,每天都会把毛巾叠得像是天鹅足球或者其他生物,但是这和房间的风格不搭。 最后是游泳池。。。尺寸更像是脱水槽,而且我们在那儿时,游泳池旁边四五个躺椅上都是抽烟的人。泳池正对着辅道,来来往往出入酒店的人,交通噪音,抽烟者,这就是游泳池旁边的景象。我们非常不愉快。我想这里做会议休闲区更好,有吊床或者大靠垫,墙再大点,阻挡噪声。 总之,不是一家差酒店,但是... 更多

2分 2014-2-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-20已点评
点我看中文

更多

去过清迈精品屋酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈精品屋酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看