敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

宜必思尚品清迈酒店

3.0星级
ibis Styles Chiang Mai
7/9 Moo 1 Kanklong Cholprathan Rd | A Changpuek T Muang, Chiang Mai 50300, Thailand (原名All Seasons Chiang Mai)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有146条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-6-6 点评
值得赞赏: 性价比还不错。
有待改进: 房间小,窗户不通风

住的是第二期,应该是新建的,酒店位置不错,大堂比较时尚,位于一条进入清迈老城的主干道边,走路不用10分钟就到清迈大学了,晚上还可以去清迈大学夜市看看,有千人火锅类似很多吃的地方,很近去素贴山方便,车很多,回古城双条车只要20-30泰株一人。早餐还不错算丰富,西式和泰式都有,吃早餐可以听到很多泰国年轻人在讲话,应该本地人住的也比较多.对比清迈住过的几个酒店这个房间有点小,浴室有些小,不过水流比较大,温度稳定,床软硬适中,有保险箱给住客使用,就是没有阳台,而且窗户视乎不能打开,所以不透气空气多少有少许味道。 更多

宜必思尚品清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

Dear Fashion Experience, Thank you very much for taking time to write us the review. Glad to hear here that... 更多

4分 2014-5-16 点评

这次在 ibis Styles Chiang Mai 住宿三个晚上,能够以经济实惠的价格住到新颖与附早餐的饭店实在是物超所值,饭店与房间整理的很干净,晚上还有Happy Hour实在太棒了!不过被安排住宿的3楼房间靠近厨房排风口与pump声音有点吵,饭店隔音比较差,算是美中不足的地方....如果下次还有到清迈仍旧会以ibis Styles作为首选,当然也希望饭店能够提供前往清迈机场的免费定时接送服务那就更好了! 更多

宜必思尚品清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-10

Dear Ivan W, Thank you for choosing to us for your trip to Chiang Mai. We are pleased to hear... 更多

雅高会员
4分 2013-12-23 点评

5分 2013-9-21 点评

订了机场接机,司机很热情,车子也很干净,价格与出租车差不多,不过可以坐7个人。前台工作人员非常非常热情,英语是泰国少有的能顺利沟通的。房间陈设好,唯一缺点是4楼房间有股刚装修好的怪味,入住的时候需要跟前台说一下。交通很方便,古城过来60泰铢。 更多

5分 2013-8-3 点评

我在今年(2013)七月入住这家饭店,服务人员非常友善且乐于协助,还有免费的迎宾饮料(我喝过菊花茶、果汁、一种绿绿但不知道是什么的茶,很好喝)与点心,虽然不像另一家Accor的饭店Mercure提供到夜市的接驳车服务,但是从外面叫双条车都非常方便,到市中心大约只要二十铢。 房间很大,电视也很大!备品非常齐全!唯一要挑剔的部份就是网路有点慢唷~ 关于生活机能的部份,饭店正后方有7-11(小七对面有当地很出名汤面店,营业至深夜)、一个小的当地市场(有好吃的海南鸡饭和青木瓜沙拉)、Tesco超市。 饭店的早餐非常出色,样式简单、但是颇为丰富,最好的部分还提供现做的蛋卷、炒蛋和荷包蛋,如果饭店当天没有准备自助式餐点,也会提供点单(炒面、炒饭好几种)给客人作点餐。 最后再次强调,服务人员态度超好!服务人员态度超好!!!!! 更多

5分 2013-2-24 点评

在清迈旧城外,离旧城不远,打的要10分钟左右,但打双条车到旧城只要20泰株。床很舒服,但洗手间太紧湊,胖子进去活动较难。和国内七天酒店等经济型酒店相当。整体上认为属经济舒适的酒店。我们在清迈住了两天。 更多

5分 2013-1-19 点评

清迈四季酒店离古镇半小时的车程,四季非常有名的下午茶一定要尝试的,1400株双人套餐,房间都是独栋别野,每栋都有凉亭,面对田野自然风光独好 更多

5分 2012-11-10 点评

去喝了次下午茶,和传说中的价优丰盛一致。离古城有点远,包车去的,酒店在山上,环境幽静舒适。喝下午茶的地方朝西,去晚了坐在户外有点西晒。酒店工作人员会安排参观酒店,去看了一套房间,有钱就应该住这里放松,景观赞,房间宽大舒适 更多

5分 2012-7-12 点评

旅程的一半是住这里,在古城外面,坐车到古城中心也就8-10分钟那样。酒店外面是大马路,车辆很多过马路要注意。 房间很舒适,很宽敞,干净。提供的浴室用品用不同颜色的艳丽彩色纸袋封装,给人安全、卫生感觉。这里可以收看凤凰卫视中文台,是唯一的中文频道。房间内还提供保险箱给住客使用,挺贴心 更多

4分 2012-2-8 点评

这里消费真的很划算。参加了雅高酒店的推广活动,每晚以154元的价格入住的,真是物有所值。房间整洁漂亮。早餐美味可口。从市中心过来有点远,夜市隔得也不近。走路大概花了我一个小时,临近的街道非常繁华,过马路都很麻烦。建议大家乘坐嘟嘟车或是坐出租,花费在31元左右。虽然有点小小的不足,价格仍然很具有竞争力。 更多

3条点评
4分 2012-1-17 点评

酒店位置很棒,如果你想去Doisuthep和Nimmarnd路的话,去往其他地方都很方便,即便是你没有自己开车。服务非常周到,房间设施很齐全,非常豪华。 更多

5分 2012-1-9 点评

酒店设计现代,员工很友好。这里还提供行李托运服务,不过全世界的四季酒店似乎都提供此服务。浴室有些小,不过洗浴用品很齐全!退房那天我还遇见了酒店经理,她还好心地送我女儿一个圣诞节布偶。 更多

3分 2011-10-7 点评

位于一条进入清迈老城的主干道路边,白天车很多,过马路时候请小心。后面就是著名的一个夜市,到晚上才营业,对面就是清迈大学里面环境绿化都很好,可以去散散步,这条路还通往泰北最重要的寺院,素贴寺,路上很多弯道,我都晕车了。这家酒店的前台和服务员就一般般了,餐厅的厨师和服务员英语不好,一个应该是餐厅主管到还和我聊聊天,他居然知道昆明,嘿嘿。酒店的房间都是包含早餐的,早餐非常简单,但是提供的食物都很美味,无论是红豆三明治还是果汁,住客以泰国人为主,外国人不多,房间设施很简单,床太轻了,随便就能推动,窗户很小,外面是个工地,这家酒店还有2期工程,那工地就是他自己的,公共部分还是有点设计感的,但是客房内的设计真的土,不过看在他是个快捷酒店的份上也给了比较好的综合评价了。 更多

4分 2011-8-29 点评

新开的经济型酒店,各项设施都很新。自助早餐品种不多,但都不错。 离开清迈老城较远,但步行到清迈大学十分钟能到,清迈动物园大约也就走20分钟。到清迈城区搭双条每人20泰铢,回来稍贵约30泰铢。 更多

雅高会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
宜必思尚品清迈酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-20

更多

去过宜必思尚品清迈酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自宜必思尚品清迈酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看