敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

20小屋客栈

3.0星级
Twenty Lodge
8/3 Soi 3 Singharaj Road | Old Town, T. Sriphum, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-16 点评

酒店晚上很黑暗, 尤其房间门口, 晚上回来时根本看不到钥匙孔,如可加设房门灯会更好; 洗手间设计不好, 洗澡后全地板湿透,去水亦很慢, 地面湿滑要很小心; 早餐只有两款(西式,泰式), 味道一般, 其他水果, 乳酪不新鲜 更多

2013-6-30 点评

清晨的鸟叫声、流水声、起床素颜去吃早餐、生活太惬意了、小小的院子处处体现这小清新、还有泳池和健身房、太爱这里了、twenty lodge!@梅梅妞儿要瘦成闪电 我在这里

来自新浪微博
2013-6-30 点评

The twenty lodge 接待的妹纸好细心,还有一个有着温和笑容的泰国帅哥帮我们一路把行李从车上拿到房间,房间好干净整洁,用的东西很齐全,就是游泳池超迷你

来自新浪微博
2013-6-11 点评

推荐这家twenty lodge!酒店房子颜色很漂亮,各种小清新。临走前送了小零钱包~ 我在:Singharat Road Soi 3

来自新浪微博
2013-1-31 点评

@胡小苏 翻一堆没整理的照片,只翻到这几张,这就是我极力推荐的清迈酒店——20小屋客栈,只提供20间客房,超注重细节,很精致的庭院,很热情的服务,很nice的老板,还有mini泳池和健身房,住得超舒服

来自新浪微博
2012-11-21 点评

呆了4天的酒店——Twenty Lodge 有便利的位置 有安靜的環境 有大大的房間 有小小的泳池 有美味的泰式早餐 有娘娘腔的老闆 有帶美瞳的前臺 有靦腆的house keeping 有友好的安保 還有 好多 騷動的荷爾蒙 #清邁#

来自新浪微博
2012-11-12 点评

小城故事,清迈,只此二三小时,已经感受到她悠闲的节奏,温柔的气息。我们住的只有20间客房的The twenty lodge,柠檬黄的小楼是lobby,心形小泳池,彩色琉璃玻璃门窗,深深庭院,若干个一看就是长度假的老外,再加上一群叽叽喳喳的我们。#美图秀秀Android版#

来自新浪微博
2012-10-9 点评

20:45搭乘亚航飞抵清迈 之后入住劲有田园风味的'The Twenty Lodge' 跟之后的酒店相比 觉得她性价比还是挺高的

来自新浪微博
5分 2012-8-13 点评

酒店在老城比较偏的地方,但是老城总共也没多大,多走两步也就到了,正好是个非常清静的地方。前台的服务人员也非常的热情细心,有求必应,晚上我们去泳池的时候,还贴心的开了泳池的彩灯和喷泉~吃饭的时候会有鸽子过来抢吃的,简直神仙一般的生活! 更多

4分 2012-2-21 点评

我们从曼谷(Bangkok)坐了18个小时的火车到达了清迈(Chiang Mai)。我们很疲惫,但很快的就进入到了我们的房间。泳池让人精神焕发!房间装修精美,科技现代化,很干净的感觉。床不算很舒适,由于没有纱窗,所以为了防蚊子,我们一直将门窗紧闭。多花了一点钱,我们就升级到了一个更好的房间,因为第一个房间的排水有问题。员工非常友好。在外出游玩,观光方面都很乐于给我们帮助,真是一个友谊之邦。 有一点要特别强调的是,我要感谢他们的经理,我不确定他的名字,但我认为是“Peter”?他是个了不起的人!给了我们一切帮助!非常亲切友好,也很真诚。他比我们在泰国(Thailand)住过的一些四五星级度假村里的人更热情好客。他给我们的一些短途旅行提供了好的建议,以更多的乐趣结束了我们的泰国之旅!我极力推荐这家酒店,主要是因为那里的员工。感谢Peter使我们的旅行如此美妙! 更多

4分 2012-1-25 点评

房间整洁时髦,客栈非常漂亮。房间里提供浴袍,毛巾,香皂牙刷等等。还有水壶和小冰箱,床头灯和iPod的播放器都有。能使用无线网络。房间里和附近都没有蚊子,真是不可思议。健身房是鱼缸形的,四周都是玻璃,能看到庭院的景色,适合出风头哦。早餐有新鲜的浓咖啡,美味死了,冰果汁,包括亚洲菜和欧洲菜,米饭鸡蛋面包什么的。员工友善亲切,乐于服务。晚上身穿制服的保安给人一种安全感。是清迈一处不可多得的高档次的落脚地。 有几点不足:浴室里没有淋浴间,洗完澡后地板上很湿很滑很多水,最好放张毛巾在地板上。泳池小而干净。房门是那种滑动的玻璃门,有一块厚厚帘子遮着,想要光线或隐私都能满足。酒店应该再加一块透明的帘子,一来好透光,二来也能保护隐私。位置不是特别理想,从Thapae门走过来要15分钟,环境倒是安静,就是早上能听到鸡叫,小冰箱有轻微的噪音。老城墙步行15分钟即可抵达,坐嘟嘟车的话就十块钱。推荐! 有关酒店的小贴士:建议大家要二楼的房间,谨防偷窥者,没有电梯。 更多

4分 2012-1-23 点评

这是一个很新的精品酒店,环境非常舒适。在老城住的很舒适和温馨。非常接近中央喀旋开奥购物中心,这是我喜欢的,周日Rachadamnern路步行街就在步行距离内。酒店坐落在远离主要道路的一条安静的巷子里。装饰很有品位,现代、别致。吃早餐的旁边有一个小型的健身房,游泳池看起来很诱人。便利店就在附近,甚至对面还有洗衣店,大于1公斤的衣服只要30铢! 最令人惊奇的事情?隔壁邻居家的公鸡每天早上6点就在那鸣叫,所以你永远不需要闹钟。不那么好的事情,我发现是光滑的水泥地板......尤其是浴室,淋浴后地板是湿的,相当滑! 我其实在酒店房间内用免费无线网在写这个“实时”评论 :) 更多

5分 2011-12-16 点评

我是真心推荐大家入住20小窝客栈(Twenty Lodge)。这里很舒适,干净,早餐也很好,会让人有宾至如归的感觉。员工也是真的真的很友好有爱!他们会帮你找到所有你想在清迈找的东西。 对于在清迈观光来说,这里的地理位置极佳。 我的极力推荐这家酒店,当然饿哦一定还会再回来这里的! 更多

4分 2011-11-16 点评

我很喜欢住在美丽的清迈的这个小,但温暖的酒店。经理Piyorot先生,喜欢照顾好他的客人,不管你有什么需要都给你提供帮助,一切都保持的干干净净,组织的很完美。你真的有宾至如归的感觉。你会很乐意呆在那里。 更多

5分 2014-6-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过20小屋客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自20小屋客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看