敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格德酒店

Gord Chiangmai
29/8 Ratchamanka Rd. Soi 6 T. Phra Singh, Chiang Mai, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-23 至 2014-04-25 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有51条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
到到会员
15条点评
4分 2014-2-24已点评

5分 2013-9-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

晾衣服在一楼有专门的地方,就是她们洗衣房,员工也是在那里晾衣服。早餐的地方在隔壁,有四种可以选,还凑合吧。就是晚上和回来晚了那条路有点黑,打车也只能到bq再走回来。另外一边是个买衣服的小店,值得一看。 更多

4分 2013-7-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

美中不足的是房间没有阳台,晾晒衣物不是太方便,而且房间的门是推拉设计的,门缝比较大,隔音不是太好。酒店提供厨房,可自助做饭。酒店隔壁就有个餐馆,吃饭方便。酒店还提供免费的自行车可以使用,可骑着去看旧城里的寺院景点,很不错 更多

2013-6-22已点评

#Chiang Mai, Thailand# 推荐一家清迈古城内的guesthouse,Gord Chiangmai. 有格调有个性,房间很大很舒服,店员都很友善,平日还可以借单车。网址

来自新浪微博
2013-5-19已点评

gord chiangmai ,性价比超高。。有免费自行车租,在古城内的居民区,四周很安静。

来自新浪微博
4分 2013-4-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

优点: 1. 房间:挺大的,设计很简约,不过基本的都有。提供的免费矿泉水竟然是玻璃瓶装的,看着非常有质感,哇卡卡。 2. 早餐: 在隔壁的餐厅吃,有3-4种套餐可以选,现做。不是非常丰富但不错。 3. 服务:员工挺热情,虽然个别英语不大好。有免费自行车出租,这个对于自由行来说非常好,古城里基本15-20分钟都能到了。 4. 员工有一小块地方晒衣服,每天可以借用。 缺点: 1. 淋浴。洗澡的地方挺大的,但是太过简单,挂毛巾的架子就快贴到墙壁了。淋浴器都是小功率的,水压不够,不过水温还行。作为小店要求不要太高就好。 总结:性价比不错,值得推荐。 更多

5分 2013-4-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置超级好,离周日夜市和清迈门都很近。服务很好,有免费自行车,房间宽敞干净。二楼公共休息区有厨具,三楼有秋千。以后去清迈还会选择。 更多

5分 2013-4-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店环境很好,房间比较大,很干净,也很安静,需要提前预订,不然订不到房。有免费自行车提供,离清迈门很近,交通方便,清迈有名的周末夜市就在清迈门附近。 更多

5分 2013-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店是泰式和西方风格的结合,共两层,我们住第一层,洗手间没有窗户通风略差,晚上将落地窗锁了以后就不通风了,但是其他方面都非常满意,位置在清曼门和契迪龙寺附近,老板娘和小哥儿的服务都不错,有免费自行车提供,也帮忙租摩托车,老板娘和小哥儿都很耐心的为我们打印彩色地图,指路,提行李等等,非常温馨!我们还是很满意的! 更多

2013-2-26已点评

这次清迈、曼谷之行一共住了四个酒店,但我最爱的仍是它,还有去清迈的同学,特别向你推荐它-GORD Chiangmai,喜爱它处在宁静却离主干道很近的小路上,喜爱它二楼的小厨房,喜爱它三楼的大阳台,而房价才200多人民币一晚,除了洗澡的水小了些,其它我都爱。

来自新浪微博
2013-1-5已点评

GORD CHIANGMAI的早餐在隔壁的咖啡馆,男招待无敌帅,绝不逊色任何男明星。这还不足够让我如此念念不忘。最关键的是,那里的早餐看似简单,但是好吃得空前绝后!什么叫好吃得让人想哭,去试试就知道啦餐桌边上就是厨房,老板戴着头巾在里头边唱歌边做早餐。泰国人乐天热情的个性可见一斑~

来自新浪微博
2013-1-5已点评

清迈,传说中邓丽君生前最爱的小城,非常小清新。第一晚订的GORD CHIANGMAI,在幽静小巷里,是个错落有致的小庭院,全木质结构。很干净,进店门要脱鞋子。一楼是前台收银,二楼是饮料吧,三楼客房。房间有阳台,浴室非常大。

来自新浪微博
5分 2012-9-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

7月从清迈回来,入住的就是这一家!价格便宜,房间超大!现代化的设计,屋内一应俱全,还有液晶彩电!绝对称得上民宿中的五星级!早餐在旁边的咖啡店吃,环境很好,人少!还能免费租借自行车! 更多

2012-8-14已点评

到达清迈,酒店装修的很小资啊!强烈推荐,貌似200多一晚,铁了心穷游的就不推荐了。二楼可以自己做饭,我们住三楼风光无限好,整个酒店就九间房,有免费自行车提供哦!Gord ChiangMai明天后天闲游清迈

来自新浪微博
2012-7-30已点评

#ChiangMai Trip# 呢几晚住的Gord ChiangMai ,只有三层一共才8间房,但这种小店一点也不逊色于大hotel,他们的服务非常贴心也超级周到,处处为客人着想,太有爱了!Booking.com上的客人评价也是相当的好,but 今天要check out了,有点舍不得~

来自新浪微博

去过格德酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格德酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看