清迈背包客之家旅社

Chiangmai Backpack House
96/2-3 Rat Chian Saen Rd. | Haiya, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有65条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-6-28 点评

如果你打算在这家旅社的宿舍入住,最好不要。房间很便宜,那是因为只要你关上门,在房间里呆上一个小时,你就会受不了的。我不得不把弄了一条又湿又凉的毛巾盖在身上好熬过这个夜晚。不过,这家旅店老板全家人都不错。他们非常好,注重服务。我觉得,如果他们能往房间里装一些空调的话,所有的问题都能够解决。他们提供食物和饮料,我确信这里甚至还出租摩托车。 更多

5分 2014-5-4 点评

宋干节的时候我入住过这里,很棒,服务员很棒,在这里我遇到了很多不错的人,位置非常的靠近市中心,餐厅很不错,很值,一定还会再来的。 更多

4分 2013-9-6 点评

我住的房间有8张床和4个风扇。宿舍足够大,但浴室不如我想象的干净。但旅社前面有个小花园和一间迷你酒吧,价格实惠,很适合背包客,感觉还不错。背包客的最佳价格。我在那的时候刚好是泼水节,不太方便,直接导致下午3点不能办理入住,到处都是水。这里离市中心不远,可以在附近逛逛(寺庙、夜市、酒吧、咖啡…)游览安静的清迈。 更多

2分 2013-9-3 点评

达到清迈是晚上11点多,抱着随便住住的心态,在booking 上预定了一家价格便宜的背包客栈,6人间,一个床位大约40元;价格是便宜的,但是环境也成正比的;我入住的一间中,还住了一个美国的小伙子,人很nice,不过环境就真的不怎么样了,床上居然都是积灰,地上也是杂乱无章的垃圾;唯一值得庆幸的,客栈在古城南门附近,出入还是比较方便的,老板的服务不错,如果对于住宿要求没有什么高要求的人可以将就住住,比较价格真心便宜 更多

5分 2013-8-19 点评

这里的人们非常的好,我也深深的感受到当地人的热情,更重要的是这些人让你在这住的很难忘,我现在把这称之为我在泰国的第二个家,你会感觉自己像是在家一样,你也会得到很多宝贵的建议,同时能享受很多新鲜的食物,如果你喜欢交流的话,这里会遇到很多有趣的人,我一定还会回来的。 更多

5分 2012-9-14 点评

我们到清迈时已经是晚上快11点了,找到这一家时本来只是打算将就一个晚上的,因为这家没有空调~但是!我们错了!清迈根本不需要空调,晚上睡觉吹风扇还要盖被子,哈哈~虽然是公共浴室,但是很干净,所以OK啦~老板tony有一颗非常年轻的心,阅历很丰富,跟他聊天会学到很多~老板娘和其他员工都很热真诚情,他们还会推荐你去当地人去的购物地点而不是旅客多的地方被人宰~另外,旅店离周六市场超级无敌近,走三分钟就到了!去周日市场也不远,租个摩托车大概5分钟就到了~总之,如果你们是穷游或者对住宿没有太高要求的话,这家是个非常不错的选择~ 更多

5分 2012-7-27 点评

5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈背包客之家旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈背包客之家旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看