敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰纳精品度假村

3.0星级
Lanna Boutique Resort
79/72, Soi Chiang Som, Changpuak Rd. | Chang Phuek, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有41条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-8-13 点评

我在2014年11月份在雅高达网上订的这家酒店,图片看起来很不错,我想着我马上就要住进一家很棒的酒店了!! 到酒店会发现没有电梯(这还不算什么)但是楼梯也不宽,爬上去费劲(员工都不帮忙)。铁栏都腐朽了,他们用砖头支撑着楼梯,使得楼梯不至于摇晃。 房间很小,酒店的门和锁也都看上去不牢靠,感觉很不安全。 一进房间就感觉很热,被告知要是想要空调的话,需要额外加钱(我预订的时候可没这么说过)。 我很震惊,这家酒店怎么能这么破,我实在不能住在这里;所以我就查了隔了几条街的另外一家酒店。 发了好多封的抱怨信给雅高达网,过了好几个月才收到退款。 我最好的建议就是别来这家所谓的精品酒店。 更多

4分 2013-10-13 点评

我在这里住了一个月,花费了10,000泰铢,入住的是豪华套房。工作人员是很好的,清洁工也是非常非常好的。酒店的位置有点远离老城区,所以你在炎热的天气里面漫步感觉还可以。花钱做嘟嘟车,租用一辆摩托车或做双条车(有时不方便)都是可以接受的。 在兰纳精品度假村有个开嘟嘟车的家伙,收费低于大多数的司机,你会发现在大街上看到他(去泰普鲁的收费是80泰铢,去机场商场的收费是100铢),我们也聘请了他,花费了1300泰铢,包括整个一天的行程,去湄轮辋,周一湛和麦美和路。没有人真正知道这个度假胜地在哪里,所以你可以让他们把你放在兰纳精品豪宅(发音是翁吧),从那里走路需要两分钟就到这家酒店了。 客房绝对不会是照片里所展示的样子,但酒店的房间都很宽敞,简洁,干净。淋浴的水压总在变化。这的泳池是很干净的,可供24小时使用的泳池。游泳池,桑拿浴室和蒸汽室还可以给当地人兼作体育俱乐部。这里与附近居民交织在一起,很是洁净。 酒店的早餐很是一般-我建议您可以步行到太腻市场或去克罗克街,和当地人一起在那里买早餐。那里有许多更美味食品,而且只要一半的价格! 酒店的工作人员的很是令人愉快,他们总是面带微笑。至于之前有关“... 更多

4分 2013-10-3 点评

这里有五彩的墙壁、美丽的房间、超大的泳池,可以洗桑拿和干蒸,房费含早餐,两人住四晚只需45美元!而且服务员人也很好,乐于助人。 我们很喜欢这家清迈酒店,唯一的缺点是出租车司机找到这里比较困难,所以无论去哪儿,一定要随身带着这里的商务名片。 更多

1分 2013-9-9 点评

第一眼看去旅馆还不错,有游泳池和水疗中心,但管理人员一旦看见外国游客就改变价格,趁机发不义之财。罪魁祸首是前台穿背带裤的那个员工。如果他认为能赚到差价就会改变价格。所以不公示价格是有原因的。 不要住这。这片地区还有很多不错的酒店。 更多

4分 2013-8-11 点评

兰纳精品酒店坐落在一个安静漂亮的郊区,附近有所大学。距离市中心只有很短的车程。这里有大量的小吃摊和小餐厅。早上还有一个大市场,里面有各种类型的小吃。 游泳池面积占据了大片地方,但是游泳池看起来不是很干净。下午三点后有水疗和桑拿服务。在泳池旁享受早餐的感觉轻松惬意极了。 房间装修简单充实,有电视机和小冰箱等等。我们的豪华公寓在穿过主路的侧路上,房间有个大阳台,可以看见城市的风光。 更多

4分 2013-7-23 点评

兰纳精品度假村会使你大饱眼福......五颜六色的墙壁,兰纳装饰,艺术无处不在。游泳池,是一个相当大的漂亮的蓝色泳池,在大厅中心,因此当你在里面游泳时,你会感觉你似乎身处每一面墙都是艺术的客厅的中心。房间很干净,床和床单都很好,大浴缸,热水,等等..我们租的高级客房有一个冰箱和一个私人阳台。工作人员很友好,非常乐于助人。另外一个吸引我们的是桑拿,蒸汽室和健身房,其价格都包含在房价内。我们为了R和R住在这里 ,因此游泳,汗蒸和按摩使我们每个人都很开心!是的,需步行到老城区。我们曾经去过清迈,知道步行或坐敞篷小车逛市中心是多么的轻松便利。我们喜欢步行。主街道交通非常拥挤,但问前台怎么从后门到后面的街道,那里的街道小商店和餐馆林立...非常舒适而且如家般温馨!附近有七个7- eleven便利店,以便快速购买物品。还有一个非常大的现代杂货店,只需10-15分钟的步行路程,你就可以买到几乎所有你需要的东西了。我只吃素食,因此早餐对我来说选择有点少,但我老公非常喜欢每天的鸡蛋。由于我们住了近10天,我把我自己额外的食物带到了餐桌上。有一天早晨经理从他家给我带来了一个鳄梨..真是个可爱的家伙!每一天... 更多

2分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-1-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰纳精品度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰纳精品度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看