敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐68酒店 Qi 68

清迈排名第 58的 533 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
68 Santiruk | Chang Pueak, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施
齐68酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
清迈排名第58家庭式酒店/旅馆(共 533家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-9-7的点评
282robs
写点评

58条来自我们社区的点评

旅行者评分
    41
    12
    5
    0
    0
查看评论:
4
15
9
2
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 泰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
12条点评 12条点评
4分 2014-9-7的点评

小精品酒店,非常现代的装饰,大房间,5分钟步行到主要道路。我呆在这里的一个原因就是这里安静,远离清迈嘈杂的地方,但仍然足够靠近护城河和尼曼何明地区。老板乐于助人,煮了一顿丰盛的早餐。

该点评有帮助吗?
5分 2014-7-29的点评

在这里住了4天,感觉非常舒服惬意,民宿内的布置处处感觉到十分地用心有特色,老板和清洁人员也待人很和善,有任何需求都会马上满足,真是很感谢他们! 我最喜欢待在房间外面,坐在被蕂蔓覆蓋的阳台躺椅上,听着音乐,享受,放空的感觉,顺便也让这几天的疲倦可以一扫而空,十分推荐来此住宿!尤其是对女生而言,有超大的水柱,洗头发不怕洗不干净,超舒服的! 过,这里的路不太好找,最好先印好Google 地图,再跟双条车或嘟嘟车司机交涉比较方便!

该点评有帮助吗?
印度坎普尔
资深点评家
45条点评 45条点评
4分 2014-5-29的点评 通过移动装置

我和我的朋友在这里住了一晚,我们得到了一个向锦鲤池 外面敞开的双人间!这里太好了,被主人收拾的非常干净,它很奇特我爱死这里了!在主要道路上走大概10—15分钟,就会到达一个有很多咖啡店和商店的好地方!或者去夜市上转一圈。

该点评有帮助吗?
北京
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-5-13的点评

首先,对于第一次入住这家酒店的来说,位置不是特别好找,因为在巷子里。所以建议大家提前打印地图,打车的时候给司机看。这家酒店离清迈大学,宁曼路,MAYA,噶春娇都很近。尤其是噶春娇,从巷子里出来马路对面就是。离古城,自行车的话也就10分钟,本身清迈也不是很大。 其次,这家店只有7间房,每个房间都很有清迈特色。服务上也很特别,二层的接待大厅兼公共开房厨房兼会客区全天敞开,经常见不到主人。大门呢,是密码锁,很高级哈哈。房间的门则是大铜锁。整个房间都特别干净,而且Guest House常见的空调声音太大、隔音效果不好什么的在这里通通没有。热水也是全天候稳定供应。早饭也很特别,你需要提前跟主人说好第二天几点钟吃早饭,主人会一早买来新鲜的石材在公共开房厨房现做,种类很丰富,味道很不错。 总的来说,对于想住的好点,但是预算又有限制的来说,这家真的是诚意推荐!对了,酒店本身还提供自行车、摩托车租赁,统一市场价。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2012-12-6的点评

小而美 停好车 从绿色植栽到阶梯到主人的办公处 .......处处皆充满设计感 主人Mr.Kam非常nice 连中文电脑都能帮我修好上网 太强大了

该点评有帮助吗?
5分 2012-8-10的点评

店主Kee和Karn先生太可爱了,让人难以用语言表达,太友好热情了。早餐可口。房间干净,从美学观点上让人愉快。我喜欢这里的一切,高度推荐。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-8-9的点评 通过移动装置

我们7月份住在迈清旅游中心边缘的这家时尚小酒店。这个地方绝对值得5星级评论:超棒的年轻老板和酒店的经理让你感觉宾至如归,房间非常舒适,床很不错,每间房都用独特的方式设计和布置。酒店其它地方,尤其是花园和大堂,也都很不错。早餐值得特别推荐:一份大的品种齐全的英式早餐,还有一些泰国美食。如果你想一天都在丛林中跋涉的话,这是不错的开始。虽然在老清迈的中心酒店和早餐式酒店都很老派,但是这家酒店散发着能量,昭示着泰国新一代接待业的创新精神。如果我再去清迈,肯定还会再去QI酒店。

该点评有帮助吗?
哥伦比亚特区华盛顿特区
资深点评家
29条点评 29条点评
5分 2012-6-30的点评

我们今天退房了,感觉很遗憾,但下次不论何时我们再来到清迈,我一定还会来这里的。 这家酒店有自己的风格,很新,比较小,就在老城外。这里非常舒适(尤其是床铺),而且安静,业主Khun Kee非常友好,把我们照顾得无微不至。 大力推荐!

该点评有帮助吗?
香港
5分 2012-6-17的点评

这家酒店非常可爱非常有性格有风格,很有它自己的感觉,我们一走进它就感受到了它的强烈独特的性格。简直和它在图片里显示的是一模一样。我们很激动。 这家酒店位于清迈的老城区,所以周围都是安静的街道和寺庙,整个气氛想宁谧。走路大概15分钟能够穿过整个安静的街区进入繁华市区。我们在这住的很满意,同时和服务员相处的很愉快。服务员相当热情给力,满足我们一切需求。他们还为我们介绍当地的出行概况和风土人情。我们很感动。

该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
点评员
4条点评 4条点评
5分 2012-6-16的点评

5月份我在这里住了一个周末,住得非常愉快。员工对客人像家人般热情。酒店附近有座商场,道路也很好找。这里住宿条件很棒,像家般舒适,这是一般连锁酒店所不具有的。我真想再回来住宿,再次让看望我的朋友们!

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-12-27的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-3-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
佛罗里达迈阿密
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的100张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (43)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (14)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (13)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (57)
已看过
客卧 (51)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施