敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

齐68酒店

2.5星级
Qi 68
68 Santiruk | Chang Pueak, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-7 点评

小精品酒店,非常现代的装饰,大房间,5分钟步行到主要道路。我呆在这里的一个原因就是这里安静,远离清迈嘈杂的地方,但仍然足够靠近护城河和尼曼何明地区。老板乐于助人,煮了一顿丰盛的早餐。 更多

5分 2014-7-29 点评

在这里住了4天,感觉非常舒服惬意,民宿内的布置处处感觉到十分地用心有特色,老板和清洁人员也待人很和善,有任何需求都会马上满足,真是很感谢他们! 我最喜欢待在房间外面,坐在被蕂蔓覆蓋的阳台躺椅上,听着音乐,享受,放空的感觉,顺便也让这几天的疲倦可以一扫而空,十分推荐来此住宿!尤其是对女生而言,有超大的水柱,洗头发不怕洗不干净,超舒服的! 过,这里的路不太好找,最好先印好Google 地图,再跟双条车或嘟嘟车司机交涉比较方便! 更多

4分 2014-5-29 点评

我和我的朋友在这里住了一晚,我们得到了一个向锦鲤池 外面敞开的双人间!这里太好了,被主人收拾的非常干净,它很奇特我爱死这里了!在主要道路上走大概10—15分钟,就会到达一个有很多咖啡店和商店的好地方!或者去夜市上转一圈。 更多

5分 2014-5-13 点评
值得赞赏: 房间有特色,尤其临街阳台真是美的没话说。
有待改进: Nothing need improved.

首先,对于第一次入住这家酒店的来说,位置不是特别好找,因为在巷子里。所以建议大家提前打印地图,打车的时候给司机看。这家酒店离清迈大学,宁曼路,MAYA,噶春娇都很近。尤其是噶春娇,从巷子里出来马路对面就是。离古城,自行车的话也就10分钟,本身清迈也不是很大。 其次,这家店只有7间房,每个房间都很有清迈特色。服务上也很特别,二层的接待大厅兼公共开房厨房兼会客区全天敞开,经常见不到主人。大门呢,是密码锁,很高级哈哈。房间的门则是大铜锁。整个房间都特别干净,而且Guest House常见的空调声音太大、隔音效果不好什么的在这里通通没有。热水也是全天候稳定供应。早饭也很特别,你需要提前跟主人说好第二天几点钟吃早饭,主人会一早买来新鲜的石材在公共开房厨房现做,种类很丰富,味道很不错。 总的来说,对于想住的好点,但是预算又有限制的来说,这家真的是诚意推荐!对了,酒店本身还提供自行车、摩托车租赁,统一市场价。 更多

5分 2012-12-6 点评

小而美 停好车 从绿色植栽到阶梯到主人的办公处 .......处处皆充满设计感 主人Mr.Kam非常nice 连中文电脑都能帮我修好上网 太强大了 更多

5分 2012-8-10 点评

店主Kee和Karn先生太可爱了,让人难以用语言表达,太友好热情了。早餐可口。房间干净,从美学观点上让人愉快。我喜欢这里的一切,高度推荐。 更多

5分 2012-8-9 点评

我们7月份住在迈清旅游中心边缘的这家时尚小酒店。这个地方绝对值得5星级评论:超棒的年轻老板和酒店的经理让你感觉宾至如归,房间非常舒适,床很不错,每间房都用独特的方式设计和布置。酒店其它地方,尤其是花园和大堂,也都很不错。早餐值得特别推荐:一份大的品种齐全的英式早餐,还有一些泰国美食。如果你想一天都在丛林中跋涉的话,这是不错的开始。虽然在老清迈的中心酒店和早餐式酒店都很老派,但是这家酒店散发着能量,昭示着泰国新一代接待业的创新精神。如果我再去清迈,肯定还会再去QI酒店。 更多

5分 2012-6-30 点评

我们今天退房了,感觉很遗憾,但下次不论何时我们再来到清迈,我一定还会来这里的。 这家酒店有自己的风格,很新,比较小,就在老城外。这里非常舒适(尤其是床铺),而且安静,业主Khun Kee非常友好,把我们照顾得无微不至。 大力推荐! 更多

5分 2012-6-17 点评

这家酒店非常可爱非常有性格有风格,很有它自己的感觉,我们一走进它就感受到了它的强烈独特的性格。简直和它在图片里显示的是一模一样。我们很激动。 这家酒店位于清迈的老城区,所以周围都是安静的街道和寺庙,整个气氛想宁谧。走路大概15分钟能够穿过整个安静的街区进入繁华市区。我们在这住的很满意,同时和服务员相处的很愉快。服务员相当热情给力,满足我们一切需求。他们还为我们介绍当地的出行概况和风土人情。我们很感动。 更多

5分 2012-6-16 点评

5月份我在这里住了一个周末,住得非常愉快。员工对客人像家人般热情。酒店附近有座商场,道路也很好找。这里住宿条件很棒,像家般舒适,这是一般连锁酒店所不具有的。我真想再回来住宿,再次让看望我的朋友们! 更多

5分 2014-3-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过齐68酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自齐68酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看