敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保存
Mojito House 已保存到清单
8 / 4 Moonmueng Rd. Soi.6 | T. Sripoom, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
Mojito House
清迈排名第133特色住宿(共 328家)
哪些清迈酒店有折扣优惠?
2015-02-03 2015-02-05
查看酒店
发表点评

41条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    7
    8
    7
    2
查看评论:
家庭
0
7
15
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
加拿大温尼伯
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-6-17 点评

不推荐 首先,是我们的错,没有在付钱之前看一下房间,尽管,我们在到到网读到过一些评论。 房间没有窗户,尽有的,就是一个床,一个厕所,淋浴和浴缸都是漏水,我们的厕所和公共厕所都没有卫生纸。 不能用淋浴好像我们在房间里做什么都会打湿,房间很潮湿,(没有空调,就是一个脏的电扇),是我们的错没有看一看房间先。 床单和枕头都深水,床单还有血渍。 不用说,我们一退房就去了另外一个酒店,尽管要贵300. 在7个星期的旅游后,这是我最糟糕的地方了,这真的是一个泰国监狱,开个玩笑(我知道监狱肯定比这里糟糕更多)。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
4分 2013-9-15 点评 通过移动装置

在这里住过几天,真的很便宜!我发现这里的卧房非常简陋,但是安静,也很干净,我在的时候基本上没有别的客人。而且大家基本上都是各干各的事情,除非你想找别人聊天,我没有。我得去医院,所以延长了几天。这儿很方便,位置优越。外面就有一个市场,卖各种各样当地的水果和蔬菜,附近还有食物小摊,步行几分钟就能到7-11和乐购,对我来说非常方便,因为我可没有力气医院再特意走路去吃饭。 每当客人走了之后都会换床单,我看到有人退房之后服务员换了。唯一的不满是我的腿受伤了,想多要一个枕头的时候他们不是很乐意,而是给了我一个很旧的像垫子一样的东西。除此之外,这里满足了当时的所有需求。对于经济条件有限的游客来说这里很方便,而且位置很好。他们这里还有便宜的单人间,我本来打算试一试怎么样,但是还没有机会就要离开清迈了。

该点评有帮助吗?
1分 2013-8-27 点评

通常我是不会写评论的,但是这里实在是太糟糕了,所以我想和大家分享一下。我住的房间非常脏(地板上面到处都是隐形眼镜和头发),我刚刚到的时候地板上面都是湿湿的,很显然之前的客人离开之前刚刚洗过澡。尽管这让我觉得很不舒服,但是我还是忍了,只住一个晚上,而且我觉得这里位置还不错。然后,我退了房之后把我的行李寄存下来,就出去旅游观光了,想着晚些时候回来取行李。但是,当我回来以后我发现整个酒店都锁门了,我打电话问发生什么事情了,被告知是法定假日所以关门了。我说还有客人住在这里呢,而且我需要拿回我的行李,但是接电话的人说他们现在不在楼里面。然后我问他们有没有人下来给我开门让我进去,嘟嘟囔囔一顿之后那位女士把电话挂了。45分钟以后还是没有人来给我开门,幸运的是有其他客人离开,让我进来了。至始至终没有任何人出现,也没有任何道歉。真的是太差劲了。

该点评有帮助吗?
泰国拜县
资深点评员
10条点评 10条点评
3分 2013-8-21 点评

很便宜周围环境也不错。房间不是很干净,不过住几个晚上的话也能将就,餐厅还是不错的。简单但很实用。有阳台的话绝对会更好一些。

该点评有帮助吗?
荷兰Woerden
点评员
4条点评 4条点评
5分 2013-8-4 点评

非常友善热情的店主,这的地段也非常赞。我们已经住过2次这里了,我们第一次住的时候就感觉这里非常干净舒适所以我们后来又入住了,而且这洗手间非常干净。很赞。 总的来说这里就是非常适合背包客的好体验好住宿。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评员
5条点评 5条点评
5分 2013-7-29 点评

位置超赞,我们的房间干净舒适。员工热心,帮我们安排行程,给我们提供建议等等。我们的航班推迟了,所以要关门时,还没到,但当我们按了门铃,马上就有人出来接待我们,为我们办理了登记入住。我们还租了自行车,只要50泰铢,就能骑车探索整个地区。考虑到房价,我没有任何怨言。

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温尼伯
资深点评员
10条点评 10条点评
1分 2014-6-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
俄罗斯圣彼得堡
顶尖点评家
128条点评 128条点评
2分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伯明翰
点评员
3条点评 3条点评
3分 2014-4-27 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
尼泊尔加德满都
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2014-2-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
印度帖可迪
资深点评家
21条点评 21条点评
3分 2013-12-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
3分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国莱切斯特
5分 2013-12-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2013-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Mojito House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (17)
已看过
客卧 (5)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05