敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中央宾馆

Central Guesthouse
47 Moonmuang Road | Prasingh, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有81条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-4 点评

我们4个人住在这里,在泰国各地进行背包旅行。我们走进了宿舍,租了一个房间。这是在雨季,因此特别容易得到一个房间。我们讨价还价,并得到了一个很好的价格。这是一个家庭的房间,有一张双人床和一张双层床。有一个非常好的屋顶,面积大概有一座小屋的程度,我们喝了几杯,这是非常好的。这家旅馆有很好的装饰。 当我们离开的时候发生了问题。他们做了我们的房间通常的检查,把押金给还了我们。他们试图抱怨,我们在房间里抽烟,其实我们的香烟到了在长途跋涉后已经潮湿了,所以我们扔在垃圾桶里。我们没有抽烟,因为没有烟味。除了之外,这个屋是正对我们的房间外面。 我会推荐这个地方给任何人,干净,一个非常好的住宿地点,但一定要要回你的押金 - 警惕。 更多

5分 2013-2-25 点评

非常好的酒店,老板人很好。 后边就是泰拳馆,看完直接上楼回家,哈哈哈。 紧邻塔佩门,走路过去即可,距离汉清迈旅行社也很近。 但是房间临路,白天有车多比较吵。风扇空调都有,很舒服。 更多

5分 2012-12-29 点评

这次去清迈差不多在这个旅店住了有3个星期,本来打算是多换几个酒店的,但是住了这家以后就没有再换了,老板和老板娘非常的热情,房间也很整洁,因为是水灯节的缘故,房间比平时紧张,而我们也只先预定了3天房间,等后来想延住的时候房间已经被定了,老板人很好,说可以免费让我们在集体宿舍住一晚上,555 好心的老板。 下次去还是住这家 更多

5分 2012-11-28 点评

第一次到清迈,住在这个民宿,一楼是一个酒吧,二楼和三楼是房间,这次正好遇到泰国水灯节,房间非常紧张,开始3天我们住在标准房,有2个单人床,进入房间有一些樟脑的味道,房间非常干净。第4天由于房间紧张我们住到了家庭房,家庭房有2个房间,1个房间有一个双层的高低床,还有一个房间一个大床。每个房间同样非常干净而且床非常舒适,每天都睡的非常好。本来以为靠马路的房间会吵闹一点,但是房间隔音很不错,没有感觉非常吵闹。 另外提一下,这个民宿第一位置非常好,最热闹的塔佩门,要叫车什么,只要和他们说到TaPeiGate或者Mhotel就可以了。 如果要洗衣服的话,交给一楼服务员是40bat1公斤,不过附近还有30bat1公斤的,可以自由选择。 更多

5分 2012-7-16 点评

这家便宜的宾馆就在老城中心。在清迈周边看了其它一些更便宜的房间的情况之后发现——这是经济型旅客的不二之选。这是我们能在网上找到的的最便宜的私人酒店的其中之一。酒店很干净,工作人员很热心。我们选择了一间风扇房,而空调房如果需要的话每晚也仅仅多付100泰铢。我们住了2晚,后面住进来的是另一对从拜县(Pai)旅游回来的夫妻。有一点要说的是,如果你要在那里度过一个周日的夜晚,你不会睡多久,因为马路正对面就是周日步行集市(Sunday walking market)。我们房间的风扇一直发出奇怪的噪音,但是楼下的那位也是这样,所以我得出结论,这属于正常现象。虽然门上挂着“已清扫”的牌子,但我们还是不得不向酒店要新的毛巾——这个牌子只是被翻过来,房间也没被打扫。但我想重申一遍,这里很便宜而且离哪儿都近,所以我们下次还会入住这里。 至于如何到达这里,我们提供一个建议,我们是从曼谷乘火车过来的,嘟嘟车和出租车司机都知道这个地方在哪儿,因为火车站分发的免费地图没标明。我们找到一个很好的嘟嘟车司机把我们带到梦芒路(Moon Mueang Road)附近,我们一眼就认出了酒店,因为和网上的图片一模一样。其实... 更多

5分 2012-5-20 点评

我们在这里住了四天,感觉像是回到了自己的家。位置和服务态度都很棒! 而且宾馆的老板Haluk先生特别乐于帮助我们解决所有问题!我喜欢这里的音乐和氛围! 更多

5分 2012-5-18 点评

我之前预定了这家酒店的2个晚上,最后在这住了9晚。我们做了夜班巴士来到这里,当时是早上7点。我们起初预计的是先把行李放在这里然后就一直等到中午12点再办理入住,不过这的店主非常友善地提前为我们办理了入住并将我们带入客房。更让我们倍感惊喜的是店主居然同意可以免费为我们升级到一个大套间,因为当时正好有一个大套间是空余的。 客房很漂亮,并且非常宽敞。我们住了一晚之后就决定再多住3晚,因为这的地段真的太好了。客房非常干净。服务员给我们的建议告诉我们去哪里游玩观光。他们还免费借给我们单车好让我们可以环行城市。店主还非常热情地教我们做饭,这样省去了我们好多买晚餐的时间。就是因为这样友善愉快的气氛我们在这总共住了9晚。真的很喜欢。肯定还会再来的。 更多

5分 2012-5-15 点评

我从没想过在清迈住这么长时间,但发现了这家宾馆之后,我的计划就改变了。之前我看了这家的评论,知道这里的服务员会竭尽所能地帮助你……所以我也试了一下!我在那里住的一个星期感觉很愉快,我非常感谢他们! 房间干净而且漂亮。关键价格也合理! 总而言之:很棒! 更多

5分 2012-4-30 点评

酒店漂亮,位置好。步行就可以到市中心。店主haluk十分友善。他跟我们分享了个人经验和有关这一带的一些信息。 在呵叻(korat)的酒店(nakhon ratchasima)住过之后,我们觉得这家酒店非常不错了。淋浴好用,客房干净。大堂中营造了一种热情友善的环境。店主(haluk)把我们照顾得很好。如果你来清迈(chang mai)的话,我肯定推荐这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过中央宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中央宾馆的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看