敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chompor Lanna

3.0星级
27, Soi 12, Phra Pok Klao Rd. | Sripoom, Chiang Mai 50200, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有35条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-6-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

一般般。出发前3天淘宝上找人定的Agoda,折扣后221一晚好像。服务很好。酒店新的,有小花园和喷水池,有很好的喝茶的地方。我懒得搬家了,准备继续住4晚。但是前台价格1200泰铢,有点贵哟。不好的是我们第一晚住的时候洗澡的地方下水道堵住了,但是他们很热情立刻修理和让我们搬隔壁更大的房间。服务好的没话说,指路问路租摩托车,订旅游线路都很好!昨天晚上我生理期不小心把床单弄脏他们也没责怪我。我觉得我会推荐别人来住的!起码房间没虫子没蟑螂很干净! 更多

2013-6-12已点评

名气不大但口碑很好的chompor lanna Restaurant,为了它还折腾了下特地换到它的hotel来住。菜式果然正宗,冬阴功汤对于吃不来香料的我居然也可以那么美味!!绿咖喱、fish cake、香肠饭、芒果糯米、泰式西兰花,基本都口味上佳,绝对推荐的一家泰北餐厅。Hotel也很有风情,木楼格局,另一种情调撒!

来自新浪微博
3分 2013-4-29已点评

这家酒店现在正在扩建,所以外面总是非常吵闹,每天一大早就开始施工。房间不隔音,所以你可以听见旁边房间亲亲爱爱的声音,实在是太吵了。我们住的是标准间,卧室很小,水管还漏水,所以我们都没有热水。 尽管酒店位于老城区,但是这条街道就很小,嘟嘟车司机都很难找到地方,很多人甚至都没听过。 这里的员工很友好,你办理入住的时候他们会提供果汁,不错。如果你星期天去集市的话,你也可以在这里住,因为很近啊。 更多

5分 2013-4-20已点评

不确定其他的评论者寻找的像清迈这样的地方是不是很富有。酒店地理位置优越,房间干净,提供所有必需品。我不想住在劣质酒店里,感觉不干净,尤其是异国他乡,这家酒店以顾客服务为宗旨,正是我想找的酒店。虽然不是希尔顿,但能提供基本设施。我很喜欢,这就是我要找的酒店。 如果你打算住这,一定要预定豪华园景房。 更多

2分 2013-4-19已点评

我是通过AGODA网上订的,我对我的选择很满意。当我到了那里我很失望,我的高级客房很小还没有窗户,我快患上幽闭恐怖症了,我立刻向他们反映,跟经理说明情况,现在记不清她名字了,但她还是很友好礼貌的。她说我得在那个房间住三天,因为现在是泼水节,酒店客满,并且过后剩下的四天会给我免费升级。第二个房间好多了,宽敞多了,但我也没那么开心,因为里面的设施和网上看到的不一样。 而且我也没在酒店洗衣服,因为很贵,还怕把我衣服弄坏了。 再不会来住。 更多

2013-4-16已点评

这次的旅行关于酒店,机票部分都是由@游游917 安排的。在清迈我们住的是chompor lanna hotel。很安静,很漂亮,很小清新,很有当地特色。@瑛姑的四张机 类似咱们在浙江住过的风和日丽酒店。感谢@游游917 为我们这次旅行的默默付出。我们都爱你。

来自新浪微博
2013-3-29已点评

晚餐在住的chompor lanna 泰北餐厅用。河边小景相当清幽,徐徐晚风送来花香。

来自新浪微博
2013-3-19已点评

奔波了一天终于抵达第一家酒店,chompor lanna,精致小巧,细节秀丽,隐于小巷,房间面对着一座庙宇,晚上依旧金光熠熠

来自新浪微博
4分 2014-2-18已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-12-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-8已点评
点我看中文

更多
2分 2013-11-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-9已点评
点我看中文

更多
5分 2013-4-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多

去过Chompor Lanna吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Chompor Lanna的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看