敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

莲花酒店

4.0星级
Lotus Hotel Pang Suan Kaew
21 Huay Kaew Road | Suthep, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有224条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-26 点评

游泳池很大很美,客房布置很艺术,大堂空旷,设施略陈旧但舒适。餐饮不错,后面有大超市,价廉物美。有很多小吃可选择。穿过超市有24小时7-11,随时可以买到东西,我买了好多冰激凌。交通有TUK-TUK车,包车150帕,人均20帕-40帕。离机场很近。 更多

4分 2013-9-5 点评

同行3人,加一个床后丝毫不觉得拥挤。有两套分开的洗浴设施,非常方便。楼下就是购物中心,周边各种配套非常齐全,出门可租摩托车,且有加油站。大堂服务人员热情好客。酒店在古城西北角,与清迈第二大购物中心相连,有个很大的游泳池,房间也超大,有阳台,对面的山景很美,性价比很高的一家酒店.需自备吹风机,可能酒店吹风机不够用,难以借到。 更多

4分 2013-8-6 点评

距离清迈古城几分钟后就可以进古城观光,隔壁设有百货公司购物也挺方便的有新鲜水果及超市,里面还有屈臣氏忘记带牙刷或是棉花棒可以来这边购物,房间装潢满有泰式风格,如果想要直感非常好的旅客不建议来到这间。 更多

3分 2013-3-13 点评

酒店距离机场大约4KM,比较方便。前台接待都非常热情,但是客房设施比较陈旧。自助早餐还比较丰盛,酒店楼下就是商场和超市,购物很方便,距离清迈老城区也很近。不足之处是上网价格非常高,但酒店楼下就有网吧。 更多

莲花酒店的Manager,负责此条点评
2013-4-23

谢谢您的评论。我们非常高兴收到您的反馈。我们将把您的意见,以改善我们的服务和真诚的希望,我们将有机会为您服务,当你来到清迈再次。 更多

3分 2012-8-7 点评

5分 2012-1-27 点评

我在有一张特大号床的双人房住了4晚。房间干净宽敞,有一个漂亮的封闭阳台。一切都运行正常。工作人员都非常高效,乐于助人,早餐丰盛,有很好的食品。泳池区干净,泳池超大,维护良好。我会说,这可能我住过的同样价格最好的酒店。我肯定会再住那里,非常愉快。 更多

3分 2012-1-22 点评

这是一家超大的酒店,是购物中心的一部分。建筑有两个楼,大厅超宽,先在新楼登记。然后被带到旧楼,还得再登记一次。房间很宽敞,有沙发,很棒的浴室。还可以欣赏到群山的风景,物超所值。 但是,你一走出房间,很明显地就能感觉出这一块儿没有维护打理。地毯线头都露出来 了,墙也是脏兮兮的,走在那种地方让人毛骨悚然。那里有许多功能房黑漆漆的一片,走在那里就像穿行在鬼城中一样。要穿过那个大商场才能到酒店出口,所以我们总是找不到回酒店的路。总的来说,一个很奇怪的地方,很有趣的经历! 更多

1分 2012-1-9 点评

我们预订了一间高级房(2011年12月花了358RMB),但当我们抵达时却被带到楼的一侧。由于三盏灯里只有一盏亮,所以从大厅到房间的路上非常黑。随后我问为什么,他们告知白天要关灯。考虑到大厅里没有任何窗户,这种做法真是让人匪夷所思。但最糟糕的是房间。简直是低端的背包客标准!浴室不仅脏,还破旧不堪。整个房间就很旧。对此我们抱怨了一番,问他们能否给个好点的房间。但他们却说我们必须再付123RMB才能去住位于主楼的豪华房。你一定要当心!这就是个骗局!开始他们会让你看漂亮的图片,诱使你订房,然后给你一间奇差无比的,至少是我目前为止遇到最差的,接着你抱怨过后,他们就要你加钱去住更好的房间(但其实也不好)。最后在我们大吐苦水,并把在房间浴室拍的照片给他们看后,他们给了我们一间类似照片上的房。其他事宜:这里的早餐还行,但拥挤不堪。附近有太多的车。总之,综上所述,建议你千万别来! 更多

4分 2011-5-2 点评

地理位置很好,酒店和商场连为一体了,外表红灰的砖色墙给人一种古朴的感觉.酒店内部设施一般,设备还是比较显旧.服务态度不错,微笑的让我很舒服.吃饭方便,直接电梯下楼到商场里就有很多吃的.还可以按摩!我是泼水节住在这,酒店外面马路上就是泼水节主要街道,两边搭建了许多大型音乐舞台,轰鸣的音乐加上各国无数帅哥美女,都是全身湿透,玩的很疯狂! 更多

4分 2011-4-2 点评

跟朋友一起入住这家酒店 外观看好老式 规规矩矩的 走进一层层的很震撼 能保持那么久的酒店不容易 迎宾酒不错 第一次进喝了后 再也没喝到过 那个怀念阿 酒店地理位置不错 就在center旁 购物 吃饭都超级方便 酒店1楼就直接可以进center 房间的大玻璃窗很好 能每天看到那座大山 离飞机场很近 如果会泰语早上能帮你叫到车 服务相当不错 当然是要给小费的咯 更多

4分 2009-10-26 点评

一间七年前到过的洒店七年后重,游觉的一切都没有多大的改变,前台服务表现优秀,房间空间大又以木材为主给人有种回到7O年代的感觉,下次如再到泰北一定再次入住此洒店,这是一间很不错的洒店. 更多

4分 1周前点评

更多
3分 3周前点评

更多
3分 2014-6-4 点评

更多
4分 2014-4-10 点评

更多

去过莲花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自莲花酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看