敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈君怡酒店

4.0星级
Chiangmai Grandview Hotel
24 Chiangmai-Lampang Rd | Changpuek, Chiang Mai 50300, Thailand (原名Amity Green Hills)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有35条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-30 点评

物有所值!我们只在这儿吃过午饭(一共三次),感觉吃得特别值。很容易吃饱,选择丰富,而且因为是自助式的,所以非常的物有所值————只要200泰铢(约38.5元人民币)。 酒店里既有泰国菜又有非泰国菜(大都是西餐),所有的餐都特别好吃,没有任何人工合成的调味品。另外让我们非常满意的一点是,每次我们看菜单的时候,都和上次的完全不同了。 酒店里的椅子之类的非常多,而且餐厅采光很好而且很通风。因为有那种高凳子(我知道,这种凳子特别好!),所以我们把一岁大的孩子带在身边,但是被卡住了。酒店工作人员都特别友好、有礼貌,她看起来也并不介意你把她的意大利面弄得到处都是:) 对那些家长厌倦了做决定的家庭来说,这家酒店绝对是个好去处。 更多

5分 2013-10-16 点评

酒店离古城不算远,大概2-3公里左右。酒店房间非常宽敞,落地大窗户可以欣赏市容。可能是因为经常接待旅行团的原因,房间内没有提供电水壶,好在打电话到前台很快就送来开水供我们泡茶。酒店只有在大堂提供免费wifi 更多

3分 2012-1-27 点评

2分 2012-1-20 点评

作为清迈唯一的酒店,仅仅提供些饮用水也是要收费的!他们通过算账单欺诈客户。 更多

3分 2012-1-14 点评

来之前我们已经预定好了,但是等我们到的时候酒店说没找到我们的预定,我就给他们看酒店自己确认的回邮。行李员很热心,帮我们把行李拿到房间。房间不是我们想要的类型。我们需要一张双人床和一张单人床,但是他们给我们两张单人床和一个简易床。一晚上都没睡好,因为有酒鬼们来来回回的穿过大厅,敲打我们的门。马桶都漫出来了,浴室也发霉了。第二天早上我们要求换房间,我们告诉他们我们需要什么样的床,但是他们还是安排的跟昨天一样,估计是不明白我们说的。早餐一般般,但是坐在门厅里一边吃东西,一边被蚊子咬。 更多

3分 2011-11-29 点评

11月10号到11号我们住在这里。这个地方看起来还可以,但是有点旧。房间维护得好,但是浴室不是如此。浴室有点挤,没有太多的活动空间。我房间浴缸的塞子根本不能拿下来,所以水一点也不会排出。早餐的选择有限。 更多

3分 2011-11-17 点评

住了五晚,只有小小不满。物有所值,房间舒适,经理阳光先生十分客气,房费含早餐,食物美味,我最喜欢的是老式而动感的大堂休息酒吧,有现场音乐演出和卡拉OK。 不足嘛,好几天都无法使用无线网络,后来终于修好了。退房手续有些繁琐,而且一直问个不停,钥匙呢,你用了迷你吧的东西吧等等等等。最大的麻烦是浴室里没有可伸缩的晾衣绳,哎哎哎。 一句话总结,物超所值,推荐。 更多

4分 2011-8-14 点评

离机场很近。房间很大。早餐美味。服务人员态度佳,反应极快。未提供吹风机,若需要吹风机,需事先告知,否则借不到的机率很大。房内的冷气非常冷,建议睡眠时将冷气关掉。饭店对面有7-11,但路较大条,穿越时需十分小心。 更多

5分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
清迈君怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-12

更多

3分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
清迈君怡酒店的advisor,负责此条点评
2013-11-21

更多

4分 2013-9-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
清迈君怡酒店的Manager,负责此条点评
2013-9-6

更多

4分 2013-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
清迈君怡酒店的Manager,负责此条点评
2013-3-24

更多

4分 2012-9-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈君怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈君怡酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看