敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈兰花酒店

3.5星级
Chiang Mai Orchid Hotel
23 Huay Kaew Road, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有162条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

气派的外观和大堂,黛安娜王妃都来住过!进屋就充满失望,瞬间穿越二十年前。两次晚上停电,服务态度倒是很好。早餐还算丰盛。清迈绝对有更多合适的选择 更多

5分 2013-11-28 点评

入住以后才得知这是在清迈里很不错的酒店之一 从规模和星级都比较高了 酒店其实还是不错了 位置在古城之外 所以晚上没有那么黑 也没有那么静 古城之内 8点以后基本就关业了 我住的这边走路去清迈大学大概需要35分钟 去素贴寺坐车需要从清迈大学换成 大概需要70泰铢往返的话120泰铢左右 最多不超过150 酒店最漂亮的就是游泳池了液景很美 可惜晚上9点就关闭了 健身房和桑拿也可以 性价比还是蛮高的 更多

5分 2012-11-29 点评

这个酒店我一共续了几次住了半个月。非常地喜欢!酒店位于老城边上,旁边就是一个大型的购物中心,吃喝购物一应俱全,相当地爽。酒店稍显老旧了,以前应该是很风光的,电梯口有许多接待泰国皇室,日本皇室、英国皇室的照片足见当年的繁华。只是房间很需要翻新一下了。 非常泰式的装修风格给人沉稳庄重的感觉。酒店的早饭很不错,符合一个四星酒店的标准。而且服务人员也相当地 NICE,看到你总是满面微笑,非常礼貌,随处都能感受到泰国人民的热情,给我们打扫房间的一个女服务员总是每天见面都要和我们聊几句或是逗逗小朋友,早餐的时候一个男工作人员也总是每天都给我女儿单独留几个小果子来逗她,很温馨。游泳池在二楼的上,最深的地方有3米,我女儿总是每天都在儿童池嬉戏。四岁的她在这个酒店里面学会了游泳!总之这个酒店给我们一家留下了非常美好的印象,我女儿现在也经常提到它。 更多

1分 2012-2-27 点评

我们是通过酒店的网站预订的三个晚上的两个房间的入住,并且做了确认。到达时前台告诉我们没有房间了,我们得同预订机构联系解决这个问题。给酒店员工看了预订确认,员工们打电话叫来了管理人员,关于预订机构他又是胡说八道了一番,当他们所有人都意识到我们不会离开酒店的时候,他们给我们找了两个房间住一个晚上。 酒店员工和管理人员都认为这是我们的问题不是他们的问题,他们根本不帮忙我们找另一家入住酒店。 更多

3分 2012-1-20 点评

12月末的时候住在这里,到之前我给酒店打电话确认我的预定,但是接待说没有我的预定,那晚他们只有套房了,其实我两周前就订好了房间和机场接待。 不管怎样,在机场还是见到了他们,一直还不错,跟司机也有很好的交流。 第一印象还不错,酒店内部是泰国式的热带传统风格。 从他们在电梯张贴的图片你可以知道这里是八九十年代最好的酒店之一,很多当时的著名人物都住过那里。 酒店的东西看上去都很旧,早餐跟我期待的不一样,如果你对泰国口语不太懂的话,英语估计是个问题(很幸运我住在泰国所以还好)。几乎用了三十分钟他们才在大厅的酒吧端上来浓咖啡和卡布奇诺。 酒店好的地方是,到机场很容易(十分钟),坐落在一个古城的墙外面。离很多经典包括著名的步行街都很近--夜市。酒店旁边是个电子商城,有很多的速食餐厅,酒店前面还有个7-11便利店。 更多

1分 2011-12-9 点评

我们使用了泳池,泳池不错,但员工完全不上心!非常粗鲁。 酒店非常老旧,接待员英语太差。 更多

5分 2011-8-15 点评

虽然在机场没看到兰花酒店来接机,还好身上还有泰铢,120泰铢差不多人民币30,可以接受,顺便和司机聊两句。酒店有游泳池真是太棒了,泰国是挺热的,旁边的绿化相当的好,从水里上来,躺在椅上睡觉看书,好似人间天堂。这里的早晨也正点啊,中西泰餐都有,坐在露天酒吧里,看云起云落,人来人往,和朋友聊聊天,有一种酱料特别好吃,浇在炒饭里,我最爱,有种似曾相识的感觉,后来才想起就是“鱼露”吗,一直以为只有福州人才吃的,呵呵...住了两星期,每天早上先冲下去吃一点,然后去健身房,一身汗之后跳到水里,那个舒畅呀...旁边就是商业中心,吃的喝的买的,有星巴克,有好几家苹果店,几乎都想买一个IPAD或三星P1000. 晚上坐TUTU去吃小吃,做“松涛”去夜市,认识一些华人后裔,买些礼品给老婆孩子,相当的惬意! 更多

Agoda会员
4分 2009-12-5 点评

2分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过清迈兰花酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈兰花酒店的么

  • 管理页面
3.5分 162条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看