敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

希尔2000酒店

3.5星级
Chiangmai Hill 2000 Hotel
18 Huay Kaew Road, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有23条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-11-1已点评

十月底在这家酒店住了一个晚上,这家酒店很旧了,但考虑到便宜的房费对我来说也不差。酒店靠近Nimmanhemin 的时髦之地,但酒店附近就没有什么好玩的地方了,我们的房间面临小山,相当漂亮,我也喜欢窗户能打得开。 让我感到又惊讶又生气的是当我们要冰时,他们给我们送来了一大桶,我们发现这桶冰还花了七十一泰铢!我住过这么多次酒店,从来没有付过冰钱!假如在预订的时候他们能事先让我知道,我可能还不是那么介意。 总之,就我们出的钱来说这家酒店真的划算,许多嘟嘟车和出租车都经过酒店,然而,这家酒店离城市中心太远了,假如你打算到夜市和俱乐部去的话,就会非常不方便。作为从 Pai 到曼谷的中转之地,我们只在这里住一个晚上,因此对我们来说住在这里也算可以了。 更多

5分 2011-3-2已点评

酒店挺不错,都能和美国的希尔顿不相上下。这在泰国很少见,不过这里的工作人员很显然懂得西方标准。早餐非常丰富(就是英式香肠不咋地),我们吃了好几种口味的鸡蛋,还有培根,土豆等等。我要是再来这个区域也会选择这里的。 更多

3分 2010-8-3已点评

这是一家泰国商务酒店,有一个漂亮的游泳池。在一条繁忙的街道上(是通向Doj Sutep寺庙的那条街道,很繁华)。这家酒店很大,但需要一些翻新。窗户不能完全关闭,可以听到街道噪音。我们发现我们的浴室里有一只相当大的蟑螂(只有一次,但仍...)。 餐厅还行,但不是特别好。餐厅的价格对泰国来说相当高。如果你打算在那里吃晚饭,穿暖和一点,因为空调太冷了。 我怀念的是泰国的气氛。我们看过其它酒店,请你进去放松,在这家酒店,没有那些。它最适合那些想找一个体面的酒店,正好是中产阶级以上的商务人士。 更多

3分 2009-3-8已点评

2005年2月我和朋友在清迈山酒店住了5晚,发现它物超所值(当时每人每夜55澳元)。我们是在短时间内预订酒店的,突然决定在曼谷要去清迈旅游。它已被列入孤独星球指南中的泰国中档 住宿。 房间很宽敞,床很舒服,卫生间很干净,条件很好。装置和配件有点过时和破旧,但一切都干净,没有破的,房间里的空调工作非常出色。我房间唯一真正的问题是浴室的灯光很昏暗,第二天还是第三天有蚂蚁入侵我的房间,很快被赶出去了。 泳池很棒,足够游泳,维护良好。还有一个小桑拿浴室(我不是一个球迷,但我的朋友喜欢它)和足够的健身房。 早餐包括在房费内,并提供自助餐式的西方和泰国的选择,并有多种素食者和肉食者的美味选择。 这里很方便旅游,位置到夜市和到动物园和双龙的路只有约10-15分钟嘟嘟车车程。还有一个旅游咨询台,说实话,我们没有使用,因为像我们宁愿自己安排事情,租了一辆出租车一日游。我对这个酒店唯一的真正的批评是酒店旅游咨询台的工作人员告诉我们已经签约的Khantoke晚餐时间是错误的,我们非常失望,最后我们错过了大部分。 总体而言,我在这够不错的酒店逗留的愉快,缺少特色,但物有所值。 更多

3分 2007-7-17已点评

2007年3月和6月我在这家酒店住。我得说,接待处的工作人员很好,但房间不是。我住两个不同的房间,都需要翻新。这不是清迈最好的酒店。早餐还可以。停车场的工作人员都很好,乐于助人。如果酒店会重新装修,我认为它会成为一个非常好的酒店。 更多

4分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-6-1已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2012-3-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
Agoda会员
3分 2009-5-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
点我看中文

更多
Agoda会员
5分 2009-1-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
Agoda会员
2分 2009-1-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-20已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2013-2-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2012-8-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2012-8-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过希尔2000酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自希尔2000酒店的么

  • 管理页面
3.0分 23 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看