敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皇后大酒店

4.0星级
Empress Hotel
199/42 Chang Klan Rd, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有667条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-10 点评

超棒的酒店,离夜市约15分钟的步行距离。清迈不是很大,可以步行至几乎所有的地方,没有问题。酒店的游泳池真的很好,不知道上次的评论在说什么。泳池毛巾是免费的。不管什么时间都可以找到空的日光浴床,完全没问题。早餐很好,有泰式和西式的,鸡蛋也有不错的选择。前台员工乐于助人,无线网络价格低,3个小时只用付50(约1英镑)泰铢。我喜欢把清迈作为目的地,所以如果你正想去,请告诉我,我也是英国旅行社的,因此我也可以帮助你了解有关旅游的一些事宜。我肯定还会住在这儿,在我的评论中是超棒的3*+且非常超值的酒店。 更多

4分 2014-7-6 点评

酒店位于镇南,距夜市10分钟步行距离。员工的服务热情周到。酒店维护的很好,但自1970年的建筑未进行过整修-不久的将来需要整修。泳池很好,物有所值。 更多

4分 2014-1-5 点评
值得赞赏: 早餐超赞,前台中文服务很好。
有待改进: 隔音差,被子不舒服。

看了各个网站的点评都很好,所以对它期望比较高。check in 了之后其实有点小失望。宾馆星级很高但是比较老旧了,房门居然不是用门卡而是钥匙开的。水池下水口有些问题,房间里发现了两只长脚蜘蛛,不过很快得到了解决。房间的隔音很差,半夜听得到隔壁的打呼声,而且被子不是用被套,而是用床单包裹半夜一翻身就发现里面的毛毯直接贴到了身上。。。。 不过第二天的早餐让我们很满意很满意,种类非常多,虽然由于满房吃早餐的人超多导致空盘很快,但是他们补给也非常及时。咖啡也很好喝,而且还有小礼物送。 前台有中文服务,带给我们极大的便利,中文服务的那位先生人非常好,帮忙联系一日游,帮忙联系包车很热心。 更多

5分 2013-10-22 点评

总的来说,还算不错的酒店,手续很方便,当然很多人都说那里有个游泳池,我是没见到的哈哈,希望有机会再去,主餐还可以的吧,非常丰富哦,房间提供水果,还有一张软饮料券,挺好的。总之,还有夜市很发达。电视台很多,可以直接看到美国的电视台、TVB8等。 更多

2013-7-29 点评

俺们安全抵达泰国清迈,入住Empress Hotel,酒店环境不错:私家大泳池、超大落地飘窗、宽大舒适的床铺、丰盛的水果餐盘……看着CCTV—4,期待晚上的清迈夜市!!! @向葳 @Angellico-自由

来自新浪微博
2013-7-2 点评

著名的Fairmont Empress hotel 外面很漂亮,复古奢华很有历史感的酒店,进去酒店一楼随便走走感觉并没有想象中酒店的奢华大气。

来自新浪微博
5分 2013-5-25 点评

酒店位于清迈老城东南,自行车过去十几分钟路,需要经过美萍酒店。总体感觉国内3 、4星的水平。优点是早餐不错,大堂也比较漂亮,房间挺大的。缺点是被子是床单包毯子,不是很舒服。wifi很不给力。出酒店到大路上,左拐过两条路,大概10 分钟路程有个自行车租车点,50到100B一天,但自行车坐垫太硬了。 更多

3分 2012-12-17 点评

在清迈香格里拉附近,卫浴设施和电视机旧了点,被子不是很舒服,其他都OK,每天早晚两次整理房间,每天送巧克力,有新鲜的花朵。 三楼有泳池,可惜没去尝试。早餐也还OK,晚上有自助餐,毛500泰铢一人,跟香格里拉的价格差不多,感觉不是很核算。 离清迈机场很近,过两条马路就有一天夜市,很热闹,附近有按摩和美甲的小店。 泰国的电视台很多,可以直接看到美国的电视台、TVB8等。 WIFI免费提供,每个房间有一个用户名和密码,但是老是会跳掉,基本上只能一个人在线,这点很不好。 更多

4分 2012-10-30 点评

不错的酒店,总领事馆在也有合作,有个游泳池,还没有机会去,早点还可以,比较丰富,房间有水果,还有一张软饮料券,挺好的。离夜市很近。 更多

5分 2012-8-27 点评

8月中旬入住这家酒店共计4天,是在携程上购买的清迈机票+酒店套餐,这家酒店在携程可选范围中算是比较便宜的一档,相比较艾美和香格里拉而言。 位置:清迈机场大厅有taxi预定窗口,4人以下都是120B一车,窗口那里有地图方便预定人员登记,Empress Hotel在地图上有标,所以直接指给工作人员看就OK了。从机场到酒店大概20分钟不到的样子,清迈本来就是小城,虽然酒店不在old city里(在城外东南侧)但实际上我们是可以从酒店走到清迈门(Chiangmai Gate)的,只不过需要一些脚力,30分钟左右吧。后来我们从千人火锅那里(城外西北侧)打宋条回来也是20B一人,所以就位置而言,如果不是打算每天都耗在古城里,这家酒店的位置是完全没问题的,并且酒店出来的长康路上永远有宋条和tutu“趴活儿”,完全不愁打不到车。 设施及服务:我们到达酒店后,门童非常热情的帮我们拎了行李并等待checkin。前台人员都不会说中文,英文水平反正我是听不太懂,不过出示护照后入住都办理的很顺利。当初我在携程预订时,酒店给中宾的是4至9层,我写了一句希望入住较高层,结果果然给我安排到了12层:) view非... 更多

4分 2011-2-10 点评

机场TAXI到酒店15分钟左右车程,酒店步行到夜市15分钟左右,酒店边上有7-11超市。酒店服务非常好,check in和check out速度非常快。房间内提供免费的瓶装水。check in后赠送了两张欢迎饮料券。晚上逛街回来,房间内已经摆放了一盘欢迎果盘,很意外,酒店早餐也非常丰盛。下次去清迈还会入住这家酒店。酒店左手第二条街左手边有自行车和摩托车出租,非常方便。 更多

4分 2009-12-22 点评

通过expedia UK站预定,住了三晚,用了20英镑的抵用券,实际三晚支付90多元 位置还不错,去古城步行20分钟,我定的最基本的高级房房间很大,设备也比较新,床头柜的操控比较方便,中央空调声音不大。 早餐还算不错,品种较多,只是住的三天基本上都差不多 泳池在三楼户外,比较浅,每天去晒晒太阳很舒服 这样的价格住这种4星级的酒店性价比很好了 更多

5分 2009-10-19 点评

总体来说还是很满意的,位置很好,走几步就是夜市,在那住了3晚,很开心。。。因为去前说了是HONEY MOON酒店为我们准备了水果和巧克力,非常贴心;酒店游泳池很干净,不出去玩的话在酒店游泳晒太阳还是挺舒服的,早餐很丰富,很喜欢,下次度假还会选择这家酒店 更多

Agoda会员
4分 2009-8-4 点评

Agoda会员
5分 2009-6-3 点评

去过皇后大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇后大酒店的么

  • 管理页面
4分 667条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格