敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈广场酒店

4.0星级
Chiang Mai Plaza Hotel
92 Sridonchai Road, Chiang Mai 50100 , Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有643条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-22 点评

这个酒店很不错,距离机场也就是一刻钟。很近,地段很好,而且位于老城区和集市之间,出行十分便捷,客房很大很好而且配置齐全,服务员全都友善热情,住的很温馨很舒适,都能说英文所以交流一点问题都没有很赞。客房十分暗降舒适,很不错还有一个大电视,很赞。还有一个大衣柜,整体感觉很赞。我们很满意。这的美食种类很多真是让人眼花缭乱,很赞。我们还很享受这的日式美食。还有一个大泳池,很爽。性价比很高的好酒店。 更多

3分 2014-8-10 点评

酒店不错,但是有点旧,房间里的无线网很难连接,房间里没有保险箱,只有一小部分的人能说英语,酒店的位置不错,总之酒店只是一般。 更多

1分 2014-1-24 点评
有待改进: 极差的服务,到处是霉味

因为曼谷形势紧张的原因,临时决定清迈多住了两晚,其中第一晚1月15日就是清迈广场酒店,因为离我原来的酒店近,谁知道就一天的住宿,有了一次非常糟糕和恶心的经历 先说硬件,酒店是标是四星,可是连国内的快捷酒店都比不上,我下午入住的,大堂看似挺大,但是非常暗,而且陈旧,有股霉味。因为看了评论,不敢预订标准间,预订的是豪华间,房间面积还过得去,但是里边还是陈旧,特别是那股霉味让人难受,地毯很很脏,卫生间的设施没有淋浴间,浴缸也旧。WIFI信号简直是弱爆了。门卡还是古老的钥匙卡 再说服务,非常非常的差。里边的服务员个个冷若冰霜。我预订的房间是含早餐的,我们办理入住的时候,并没有给我们早餐券。因为凭房号就可以用早餐了。可是第二天早上,在餐厅门口,被服务员拦下,问要早餐券。我们不得不去问前台要,可是前台的那个女服务员一脸不耐烦,好像是我再求着吃早餐的似的。用早餐前,我们把行李放在餐厅前的礼宾部,并且办理了check out手续 用完早餐后,我们拿着行李要走,可是那个礼宾部的男的说要我们去办理check out,我们说已经办理过了,可是他似乎听不懂英语,还是指着前台,要我们过去,我们... 更多

4分 2013-12-4 点评

第一次去的时候双条车不认识这个地址,找到之后发现位置还可以,酒店其实在城外,但也算方便,古城东南角那条路斜插过去不到两公里就是。租个摩托车进城很方便。酒店大厅很阔气,服务也不错。就是房间设施稍微陈旧,插座口少,还每个都是活动的。卫生间浴缸坏了,反正没用也没换房间。游泳池开放到晚上八点,很方便。早餐自助式,比较丰盛。算是性价比比较高的酒店。就是退房时前台非赖我喝了一瓶水,解释了半天,小郁闷。 更多

4分 2013-11-23 点评

这间饭店我是在2013年11月17日 清迈水灯节入住的,当时我被饭店在安排三楼,打开阳台窗户后,一眼望去共有五间饭店在我眼前,其中一栋大楼则是艾美酒店。其次,当时因为是万人国际天灯节,打开阳台窗户则是满空的天灯,你如果身在其中,我想你应该会被当下的美景所感动。 大厅部分:一打开大门后,往前约15公尺左右是柜台,右边是等候大厅,左边应该是餐厅(没注意看),大厅一眼望去非常整齐以及干净和特别。 服务部分:饭店本身配有120元泰铢接送前往到机场的服务,每小时一班车。以及额外寄明信片的服务。 房间部分:当下给我一张超级大的床,我那时一个人睡至少可以睡上100公斤的胖子共三个....,备有浴缸,但没有提供牙刷牙膏以及刮胡刀等一次性用品,相关物品可以到对面的便利商店购买。 周遭部分:前往水灯节的PING 河非常方便,走路约10分即可抵达河边,而河边有非常多的PUB。 交通部分:在门口可以随机拦截嘟嘟车,不塞车的情形下约10分可以抵达塔佩门。 更多

5分 2013-10-9 点评

距离东门(塔佩门,周日夜市)比较近。 距离火车站比较近。 酒店装修特别豪华,就是年代有些久远,经不起细看,连房间门都是金属钥匙开的,这个价位也只能这样了。 楼层高的话,可以看到整个清迈市区,对面能看到美萍饭店(用于怀念邓丽君)。 远远能看到素贴山。 酒店旁边有一家lanna的SPA分店,不错,当然也有红灯区。 更多

4分 2013-9-2 点评

酒店大楼挺气派,大堂装潢也不错,早餐东西挺多,美中不足就是比较老,房间各种设施都太旧了,服务员的态度也都不错,WIFI的话也蛮不错。 更多

4分 2013-7-18 点评

提前了很久预订的酒店,四星级的酒店只用了经济型酒店的价格就定到了。可以说超级的实惠。而且这家酒店也确实没让我失望,酒店的外观,大堂,早餐,客房,泳池都非常棒,完全达到了四星级的品质。楼下就有7-11,穿过一条小巷就是清迈的周末夜市,走到塔佩门只要20分钟,骑自行车的话更快。而且这家酒店连洗浴用品三件套都是以酒店的标志外形做的!预订的时候还可以标注要高层房间,这样子就能俯瞰清迈瞭望素帖山!(PS,清迈城市的建筑普遍较矮,所以这家酒店高楼层很有优势) 更多

5分 2013-3-26 点评

4星是高了点,3星半差不多,大堂有5星风范,晚上大堂的演出不错,很悠扬。房间就是一般的标间,浴室只有浴缸没有淋浴房不是很喜欢,不过能在浴缸里淋浴倒也没所谓,住9楼面大街,视野还成,晚上马路上的tutu声还是隔不掉,要是住下面楼层估计够呛,离夜市走走10分钟,胜在性价比高! 更多

2013-3-26 点评

Chiang Mai Plaza Hotel(清迈广场酒店) 四星标准,酒店位于清迈老城东南方向,距老城不到一公里,机场出租车15分钟120泰珠,对面就是夜市(night bazzar),紧挨着湄宾河畔,闹中带静,地理环境非常好!酒店具有浓...

来自新浪微博
4分 2013-3-21 点评

我在灌肠酒店住了7天。总体而言,住得很愉快。入口处的大堂非常棒,晚上出去前很适合在那里坐会儿。房间不错,但是还可以改造一下。如果你想喝咖啡,可以到路边的7-11置办一些冰咖啡等等。泳池还可以,但是我个人觉得有些冷。员工很乐于助人。早餐还过得去,但是要早些下来,否则可选择的食物就很少了。总之,我还会在这住的,很值。最后还要说的就是这里离夜市很近。 更多

3分 2013-3-6 点评

清迈广场酒店是个不错的地方。浴室可以再改进,不过房间很宽敞(豪华)洁净。酒店的大堂很壮观,但其余的部分有点假,俗气(但很干净,布局也好)。自助早餐很丰富,饭菜的质量绝对是最好的。此外,如果剩下的早餐时间仅30分钟,他们就不会再填充饭菜了。所以如果你想多吃点的话,就一定要确保你的库存。外面有一个漂亮的露台,如果你能找到座位,我建议你在那里吃早餐。酒店位置也不错,距离老城区约30分钟的步行路程,离夜市,7-eleven等餐厅也非常近。如果你需要洗衣服,酒店对面就有一个好地方 - 快且价格合理。总得来说,是个不错的地方,但没什么特别的。 更多

4分 2010-10-8 点评

酒店所处的位置很好,步行5-10分钟就是夜市场,乘嘟嘟车也是10分钟的路程就可以到达市区内几所闻名的寺院。酒店大堂下午及晚上偶尔会有当地音乐的演奏表演,房间内设施是有点旧了,但依然干净舒适,服务热情,早餐丰富,在酒店入住了三晚,感觉很好。 更多

4分 2010-5-2 点评

离清迈最有名的夜市步行只需10分钟,全城2/3的人晚上都到那夜市遛达,所以不用怕夜,当你满载而归时,随手叫部嘟嘟车两分钟就可以回酒店。酒店服务员热情主动帮我拿上房间,我送了他半磅“老公”(一种当地好出名的水果)就免了小费了,哈哈哈!其实小费不多,就1元美金,他们就已经好开心的了。。。 更多

Agoda会员
4分 2010-1-12 点评

去过清迈广场酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈广场酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看