FWD 之家

FWD House
78 Ratmakka road | Pha Singh, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-01 至 2014-11-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有66条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2013-11-11 点评

我真的不明白为什么这家旅馆在这里得到了这么多好评。我之前预订任何酒店,总是在到到网上搜索,像我一样用“正向之家”,在那里没什么好的经验。这家酒店好处就是位置。但是,当我到了那里,我需要等40分钟有人来接应我,因为没有前台。房间谁都有可能进来,就像我看到发生在那里的情况。只有一个房间,看起来像一个大库房,都是床。有很多规矩,你要是不遵守,老板会生气的......就像如果你穿自己的拖鞋走路,规定强制使用宿舍的拖鞋。白天的空调不像在夜里开的那样,房间热,你需要把风扇打开,我才可以睡觉。 更多

5分 2013-9-3 点评

二月份来泰国(Thailand)旅行时,我和一些朋友在这里住的。设施干净,超出了期待,没想到这钱花得这么值。我朋友告诉我预订了这家宾馆时,我还有点儿怀疑宾馆是否不够好。但是,这里其实是一个非常舒适的地方。一间大客房里有十张床。我觉得淋浴挺好用的。一个热水,一个出冷水。因为最多也就是十个人,所以我冲热水澡也从来没有等过。卫生间总是很干净,而且放有卫生纸。 在此住宿最棒的还要属店主这家人;Win和他的太太。他们棒极了。我们通过Win预订了几次旅行,他给我们安排了几个很划算的行程。我们预订了老虎王国(Tiger Kingdom),泰拳,攀岩和丛林游。每天我们出发前,Win和他太太会给我们做早饭(包含在房价中)。选择不多,但至少是有吃的东西。而且随时需要,他都会给你现做咖啡或泡茶。还有冰水,这个是不可缺少的。我们的任何活动,Win都会给安排往返于宾馆的交通。他也会等着我们回来,问我们玩儿得怎么样,是不是都和他说的一样。Win好像认识城镇里的所有人...有天晚上,虽然提前的时间很短,他还是给我们买到了看泰拳的前排座位,价格也非常合理。我们到了之后,告诉他们是Win介绍我们来的,就有人领我们到了... 更多

4分 2013-8-28 点评

我和两个朋友找了好久才在清迈找到合适的住的地方,但是真是值了。考虑到预算,寻找住处就会有些难度。不过这里真是太棒了。 我们坐了22小时的车从曼谷来到这里。这个地方不太好找。酒店营业的时间只有一年,出租车司机费了好大的力气才找到。我们到了酒店之后就受到了经理韦恩的接待。他的英文很棒,所以交流没有问题。韦恩和他的爱人弗一起经营这家酒店。我们入住期间总是看到他们两个在前台耐心地回答客人的问题,给我们提供了很多的帮助(即使我们凌晨4点钟到达酒店)。 酒店有一个10人的房间,每个人都有自己的床,酒店提供锁。房间很宽敞,但和其他人住在一起的时候觉得也不是太大。床很舒适,床旁边就有电源插座。酒店有无线网络,我们喜欢浏览网上的新闻,真是太棒了! 浴室是泰国人很喜欢也是一直流行的水泥质感,我比较喜欢,但是我一个朋友说感觉就像是监狱里的浴室一样。 或许,唯一的不足之处是浴室的淋浴不太好。我不是想要抱怨,也喜欢洗凉水澡,但是房间里的水是冰凉啊。房内有两个喷头。一个是热水,一个是凉水,但是如果同时使用的话,那就都变成了冷水了。但这一点也不能阻碍我住在这里。 我们总共在这里住了4个晚上,觉得这里名副其... 更多

2分 2013-8-5 点评

这的大床概念性很强,这的住房还是比较舒适的,不过我感觉这的家具全都重新粉刷过。这的服务员十分友善热情,为我们预定了许多东西。不过唯一的问题就是床上有虫子。我在晚上躺在床上看书结果就看见有一只虫子在床上。真心他们能够稍微改进一下这个问题。 更多

4分 2013-6-24 点评

业主是一位很友好、很善良的人,他总是给我们好的建议,告诉我们参加什么活动,推荐组织活动的公司给我们。家庭式旅馆。。。要是你参加家庭旅馆业主组织的旅行,早饭他们也提供。 更多

3分 2013-6-19 点评

我们在东南亚5周旅行时,一个朋友建议我们在FDW之家住宿。当我们到达时预定了3晚,很高兴被很友好的员工们接待。外面接待区域有点像从客房改建来的,有点奇怪,因此引发有关安全问题的讨论。 我们住在一个12人的宿舍,有些蹩脚的床上用品,空调一直晚上8点才开,这样也不错,但是有一个员工每天上午关机,也关掉房间的电扇,仍然不确定为什么电扇需要被关闭,但我不喜欢这样。此外,房间永远安静,即使有一定数量的人呆在那里,但是我不确定是否有较小的房间。 总的来说,我预订这家旅馆之前好好找找。我住在一个价格不错的招待所,我知道这里的事物会变得更好。8美元/晚/人不是难以估量的价值。 更多

4分 2012-12-27 点评

今年10月5号入住一晚,感觉不错,一个屋子有十几个箱式单人床位,大概是大家都很自觉吧,一直都感觉很安静。每个人都隐藏在自己的箱床里,感觉不到有那么多人在,即使有人说话也都很小声,房间内很干净。有热水洗浴。觉得不太方便的是一个女生入住,换衣物有些不便,屋里不许晾衣服,没法自己洗内衣(客栈有洗衣服务)。还有床柜里没有衣架也没有架子,就是一通到底,存放衣物及杂物不太方便。不能把食物饮料带入(这是为了卫生和防蚂蚁)。清迈的蚂蚁真的很厉害,这家没发现,大概是管理严格,大家也都自己遵守规定吧,但是我在随后入住的其他地方被蚂蚁折腾的够呛,算是领教了厉害,也深刻体会到这里的好处!这里还有一个优点就是WIFI免费,速度也够用。总之,这个地方是一个想省银子又有对住宿条件有些要求的背包客的好选择,下回来还会考虑入住的。 更多

5分 2012-8-8 点评

本人是在2012年7月底在FWD入住的,在这里的4个晚上是迷人的,老板热情的让你难以想象,每当我在门前的院子里发呆时,老板总是热情的给我一些免费的小吃和可口清迈茶。。。清迈是美丽的,FWD是温馨的,住在一个温馨的地方享受美丽,那你就是幸运的! Thanks FWD, will see you again! 更多

5分 2013-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-5-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过FWD 之家吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自FWD 之家的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看