敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

小鸟旅馆2

A Little Bird 2 Guesthouse
248/18 Sahasripoom Place, Maneenoppharat Road | Sriphoom, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-23 至 2014-11-25 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有74条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-22 点评
值得赞赏: 店员给我介绍了有趣的活动!
有待改进: 猫猫把门口挡住了。。。

环境舒适干净,充满设计感,壁画生动有趣,可以多加留意。 员工友善有礼,并介绍我参加一些活动,我本来就是一个人去,到了以后参加活动,认识了一些朋友,后来就一起玩了! 最重要的事!别忘了跟旅店的猫猫们打好关系! 更多

5分 2014-9-15 点评

老板是个很好的中国人,什么都可以跟他沟通,可以说是清迈的百科全书,旅舍东西齐全!很赞!自助消费!性价比极高,位置也非常方便! 更多

5分 2014-9-11 点评

还用说吗?老板Mike是一个特别热心的大帅哥哦!这几天一直和你们一起玩好开心的说,带我吃带我玩的。下次一定再一起玩哦!都迫不及待的想要安排下系的假期了呢!狂点32个赞👍哦! 更多

3分 2014-8-31 点评

系微薄上有关注旅馆老板,系一个香港人,第一次出国旅游,第一次去清迈,就系住呢度。由于夜航机,深夜抵达,老板留了钥匙系前台。十人间混宿,有柜子可以锁个人物品,每层楼两个冲凉房,一个洗手间,由于客人较多,洗手间保洁工作吴到位,垃圾较多。 更多

4分 2014-7-21 点评

人民币50左右一个晚上,前两次到清迈都住过这里。老板是香港人,有饮用水和咖啡提供,卫生间每层一个,冲凉房排水不好,有风筒,有柜子保存个人物品。 更多

5分 2014-2-18 点评

在异国遇到同是来自香港的老板,感觉好亲切! 虽然很忙,但在我临走前还载我出去喝豆浆! 非常怀念COMMON的沙发:) 更多

5分 2013-8-6 点评

老板人炒鸡炒鸡好的!经常带我们出去吃东西,比如城外不知道什么地方的湖边餐厅啦,半夜的泰北夜宵啦,“年夜饭”的川菜!店里那只猫真的是疯的要命啊,小心被他抓~ 房间什么都是很干净的,厕所间也是~ locker需要自己带锁~ 更多

2013-6-28 点评

入住A little bird 2 guesthouse (小鸟2号青年旅社) 6人女生间200B一晚,老板是个香港人,方便交流

来自新浪微博
2013-3-26 点评

我在这里:#小鸟旅馆2# 从pai 归来,很失望,景色一般,网上热捧的景点其实就是酒店或者 咖啡店的景观,而且全在郊区,交通很不方便。

来自新浪微博
2013-3-20 点评

【清迈住宿分享】住的小鸟2号青年旅社 (A Little Bird 2 Guesthouse),入住2天,平均每晚含税每人42元,我们住的10人间,只有2个外国人。需要自己更换床单和被套,位置方便,适合年轻背包客,不适合携带行李箱。厕所和浴室公用,有免费wifi。Agoda的地址: (@杨茜茜sissi )

来自新浪微博
5分 2013-2-4 点评

最喜欢小鸟二的屋顶,在这里认识很多朋友,出门不远就有一个夜市,有好多好吃的,店里那只喵喵也很乖,谢谢mike的热心周到,在清迈玩得很开心,这种地方去多少次都不嫌多 更多

2013-1-29 点评

A Little Bird 2 Guesthouse,十人间集体宿舍,背包客的最爱。老板Mike是香港人,会中文,人很好,清迈通。@Mike_A_Little_Bird Mike,原谅我为找住的,半夜骚扰你

来自新浪微博
5分 2013-1-27 点评

虽然小鸟2的环境和设施并非我住过的hostel或guesthouse中数一数二的,但我仍然打五星的原因是,小鸟2给人一种宾至如归的、家一样的感觉,很舒适很随意。我特别喜欢他们的free coffee corner,早上一杯coffee,端着和staff以及公共空间的其他住客闲聊。p.s. 交通也是十分方便的 更多

5分 2013-1-9 点评

店主Mike真的帮了我很多很多..十个人的大通铺 虽然不高档 也没有特别精致..但是相信每个人在那睡得都很踏实...认识来自世界各地的朋友 每天开心喝酒 结伴出游,这不就是我们要的旅行嘛, 这里不会让你后悔的。 更多

5分 2013-1-6 点评

小鸟是一间不错的家庭式旅馆,离市中心很方便,例如可以骑摩托车去周日夜市和周六夜市,并且很舒服干净,旅馆的被单每天都会更换,还有香气,让你有家一样的感觉。总体来说,床位的性价比还是蛮高的,但是如果你对住宿要求高,就不建议选择这里。小鸟老板之一是香港人,非常热情友好,他会帮助你租摩托车,并给你介绍好的咖啡馆和饭馆。我们当天去的时候因为航班延误,晚上大概一点多才到清迈,老板一直等到我们到了才关门,而且还留了饼干给我们当夜宵,服务真好! 更多

去过小鸟旅馆2吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自小鸟旅馆2的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看