敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Thailandwow Guest House

21/1 Samlan Road Lane7, T.Phasing, A.Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有78条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

充满活力!这里有很棒的店员,很棒的住宿,还会有给你提供在清迈旅行的好建议。 这里很安静,没什么噪音,挨着食品市场!房间返京,环境很棒,适合那些想在泰国北部休息度假的人们! 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2014-8-3

Thank you very much for your reviews and hope to see you back here again, have a great day 更多

4分 2014-6-21 点评

公共休息区很不错,凯帮了我们很多忙 我在这里住了两晚。一天的行程后,凯帮我们订票并预定了有趣的烹饪班,他真的很有帮助。当最后一分钟预定机票和出租车的时候,他也帮了很大的忙!。旅馆在淡季真的很安静,睡得很饱,我非常开心!淋浴清洁不用等待,简直就是福利。旅馆的食物好吃又便宜。可步行到周六晚上的行人市场、庙宇和大量的街头食品。强烈推荐! 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2014-8-3

Thank you very much for your reviews and hope to see you back here again, have a great day 更多

4分 2014-1-19 点评

非常热闹的青年旅舍,我是临时找过来的,老板在check in 的时候非常详细地讲解了清迈城里的各个景点,还给了我一张地图。旅舍非常干净,地板可以当桌子使那种 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2014-6-1

Thank you for your review, hope to see you again, have a good day 更多

5分 2013-9-16 点评

真是好地方啊,刚到这里,老板Khai就出来欢迎我了,介绍清迈的旅游景点,如果是第一次来,真的挺有用的。 房间大小合适,其他客人都很友好。休闲区很适合看书、聊天和吃饭。推荐大家住私人房间,宿舍太吵了。 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for your comment and support wish you have a good time everywhere you go 更多

5分 2013-8-23 点评

泰国哇是住宿的好地方!我在这里至少住了四晚。因为这里有个公共区,所以你能认识到很多人,这对于像我这样的独身旅行者很好。我在这里遇到了一些很有趣的人。经营这家旅店的凯超级友好和乐于助人(他也能做出我在泰国喝到的最好的香蕉奶昔!)旅馆干净,舒适。虽然离市区有点远,但带张地图就很容易四处走动。它离周末市场很近。这绝对是我在泰国最喜欢的旅馆之一,如果我去清迈,我一定还住这里。 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for your support hope you have a good time back home 更多

4分 2013-6-17 点评

我们最近住在泰国喔(Thailandwow)的双人间,有空调,小却很充足,空调太棒了又很需要!淋浴不错但是不那么私人,但是你会有个窗帘!位置很棒但是要到处带着地址,因为红色出租或是嘟嘟车都不知道在哪里。食物不错又物超所值。主人凯很棒,不能乐于助人更多了,他还会和你分享他的香蕉小吃,耶!总之是舒适,干净又非常友好的酒店--物超所值! 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for your comment 更多

5分 2013-6-14 点评

我们在有私人空调的房间里住了5晚。宿舍也可以住,所有的淋浴和卫生间设施都是共用的,但是很干净,淋浴的水也很热。主人凯非常可爱,十分有帮助,他会帮你预订各种活动,还能最大限度的提供优惠。这里的气氛非常放松,在舒服的公共区玩的时候我们结交了很多的朋友。旅馆离这座古老的城市的中心很近,离所有能吃饭的很棒的餐厅都很近,这里有繁华的夜生活,也有令人惊奇的周日夜市。我极力推荐泰国惊奇旅馆,价钱非常划算! 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Perfect to have you here , big thanks 更多

5分 2013-6-4 点评

上周在泰国哇招待所住过, 这个地方真的非常干净整洁, 在招待所前面有一个很适合放松休闲的地方. 客房部真的非常热心, 帮助我们预订各种活动安排。价格相当便宜,而且离清迈市中心非常近。 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for your comment and have a good day back home 更多

4分 2013-5-21 点评

我和我的配偶在这家酒店住了两个晚上,我们预定的是私人房,但是邮件通知他们第一个晚上我们住在宿舍房,我们收到了答复,但是我们到的时候,Noya意识到她忘记把它加入到预定中了,因此第一个晚上我们没有床,然而,她真的很不错,帮我们去附近的宾馆看看是不是还有空房,他们有,但是是特别的旅馆因此非常贵,她真的非常棒,帮我们补足了差价,宾馆本身很安静而且放松。简单干净的设施,卡伊做的浓咖啡及早餐非常棒,我推荐牛奶什锦早餐,水果和酸奶,他们都非常乐于助人,放松而且适应性强,网络断断续续,但是你告诉卡伊,她会帮你重置路由器,不管我们想预订什么旅游项目,他们都会帮你预订,我的配偶食物中毒,不得不取消他的行程,改为上午7点,都是卡伊为我们服务的,甚至是帮我丈夫水喝电解质,因此他不会脱水,一天晚上下大雨,停电了,但是他们很镇静收拾好所有的大厅,观赏所有的窗户,点上蜡烛。有一个孩子从摩托车上摔了下来,去了医院,虽然已经没有了床位,她让他躺在楼下的空床上,因此这种条件下他不能活动,唯一的不足是他们选的旅游公司真的让我很失望,宣传大象之旅,虽然我们可以通过宾馆预订便宜的,但是那时我们用的是他们找的公司,巨象营,真的... 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-6-6

Thank you very much for your comment we actually dealing with lots of tour operators pretty much every tour could... 更多

5分 2013-4-23 点评

Thailandwow拥有一个背包客期待和需要的一切。干净的设备,洗衣服务,不错的早餐,无线网络,舒适宽敞,特别的风扇或者空调,是一个与其他旅行者偶遇的好地方。员工让你感觉备受礼遇且服务周到。酒店在城墙内一个非常安静的街区,所以可以步行去很多地方。推荐给大家! 更多

Thailandwow Guest House的Owner,负责此条点评
2013-11-28

Thank you for all suppors hope to see you again in the futuer, take care 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Thailandwow Guest House的เจ้าของธุรกิจ,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Thailandwow Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Thailandwow Guest House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看