敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aoi Garden Home

51/1 Singharaj Soi4 | Sriphoom, Chiang Mai, Thailand (原名 Mojito Garden)
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有107条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

我上午6点到的,没有预定,服务员告诉我把行李放下,好好玩几个小时的清迈。。。上午十点的时候我拿到了房间,我在酒店预定了一辆三轮车及车主Aoi,服务员非常乐于助人,在泰国北部完了六天后,我回到清迈,再次没有预定。他们记得我,无可挑剔的照顾我,强烈推荐。还会再来。托马斯,苏格兰 更多

5分 2013-9-10 点评

我们是在网上预订的这个旅馆。因为非常便宜,我们都不知道会是怎么样的条件。我们是早上9点到的,一晚上都在路上没怎么睡,虽然房间要到11点才能用,但是Aoi让我们去别的房间休息,等我们的房间好了喊我们。房间很不错很干净,员工友好服务周到。最后我们又多住了几天,一共住了8天,我觉得这里需要重新定位自己了,这可比旅馆条件好多了。 更多

5分 2013-9-9 点评

这是我旅途中的第一站,我很高兴预订了这里。不仅环境迷人,而且店主和员工非常友善,乐于帮忙。我住的宿舍,床铺宽敞,这让我很意外。另外每张床都有一个小帘子隔开,这是个不错的举措。尽管卫生间是公用的,依旧十分干净。总有员工到处打扫、整理一下。电扇也足够多,让你晚上能很凉爽。 花园是另一大优点。住宿那些天,不管是想放缓节奏,还是吃吃早餐,计划一天行程,你都可以去花园里放松,很棒。步行就可以前往各处,而且从旅馆出发很容易找路。 更多

5分 2013-6-15 点评

这个旅馆实在是太可爱太舒服了。阿奥里非常乐于助人,我们住在这儿的时候,每次我们安排行程计划,他都能给我们很多建议。这整间旅馆都洋溢着令人非常放松的气氛,我已经向很多想要来泰国旅游的朋友们推荐过这家旅馆了:) 更多

5分 2013-6-3 点评

清迈是一个了不起的城市,葵园家园酒店也是如此。店主人很好(他们给了我们三张地图),房间真棒!我住过世界上的许多旅馆,这家是我住过的最舒服的一家,那里的价格是如此的便宜,我真希望我再也不用回家了。 更多

4分 2013-5-30 点评

旅社相当好,干净,安静。 地理位置不是很好,除非你想要去哪儿都坐三轮车,或者只是在那里呆一晚上。 我的床后面被别人预定了,所以我不得不住了两个晚上之后就走了。 我觉得每幢楼有10张床但是只有一个浴室。 更多

4分 2013-5-29 点评

非常偶然的机会入住了这家酒店,实在是没地方去,还是一个在火车上认识的朋友推荐的。酒店位于旧城,可以步行去所有的景点。房间没有空调,最开始令人很抓狂,因为白天的时候很热,不过晚上的时候就凉快多了,还能有微风吹进来。出于安全原因,他们晚上会关门,不过你带上钥匙也无所谓。酒店提供热水和凉水淋浴。淋浴唯一的优点就是他们严格禁止客人穿鞋进去,进入淋浴间也不行,第一次洗澡的时候没穿鞋,感觉怪怪的,不过还好外面有浴室可以选择。酒店很小,房间很容易订满,所以要提前预订! 更多

5分 2013-5-22 点评

我们的女儿们去泰国旅游时,我们为她们预定的这家旅馆,这里真的很不错。网站上说周末的时候不能单独只预订一天,必须两天或两天以上,不过酒店的工作人员很好,我们预定下周周二至周五去入住时,他们让我们预定了周五。我女儿坐在前天等候时,天气很热,他们还给我女儿提供了一把扇子。善良的人们,酒店保持的非常干净。 更多

2013-4-13 点评

Aoi Garden Home,环境超好,绿化、木屋、安静、单层床。厕所挺大有热水,卫浴还是美标的。100泰铢(22人民币)/床位,超值!非常推荐!

来自新浪微博
2013-2-4 点评

#清迈##Aoi Garden Home#。。。@蕞儿 室内来了,我住一楼,一间房有五张床(男女混住房),很贴心的由纱幔隔着。。。床位100B(和人民币20元左右)一天。。。(# ゚Д゚)

来自新浪微博
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 3周前点评

更多

去过Aoi Garden Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aoi Garden Home的么

  • 管理页面