敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Aoi Garden Home

51/1 Singharaj Soi4 | Sriphoom, Chiang Mai, Thailand (原名 Mojito Garden)
酒店设施
86%
清迈排名第114特色住宿(共 1,113家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有133条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-17 点评

我上午6点到的,没有预定,服务员告诉我把行李放下,好好玩几个小时的清迈。。。上午十点的时候我拿到了房间,我在酒店预定了一辆三轮车及车主Aoi,服务员非常乐于助人,在泰国北部完了六天后,我回到清迈,再次没有预定。他们记得我,无可挑剔的照顾我,强烈推荐。还会再来。托马斯,苏格兰 更多

5分 2013-9-10 点评

我们是在网上预订的这个旅馆。因为非常便宜,我们都不知道会是怎么样的条件。我们是早上9点到的,一晚上都在路上没怎么睡,虽然房间要到11点才能用,但是Aoi让我们去别的房间休息,等我们的房间好了喊我们。房间很不错很干净,员工友好服务周到。最后我们又多住了几天,一共住了8天,我觉得这里需要重新定位自己了,这可比旅馆条件好多了。 更多

5分 2013-9-9 点评

这是我旅途中的第一站,我很高兴预订了这里。不仅环境迷人,而且店主和员工非常友善,乐于帮忙。我住的宿舍,床铺宽敞,这让我很意外。另外每张床都有一个小帘子隔开,这是个不错的举措。尽管卫生间是公用的,依旧十分干净。总有员工到处打扫、整理一下。电扇也足够多,让你晚上能很凉爽。 花园是另一大优点。住宿那些天,不管是想放缓节奏,还是吃吃早餐,计划一天行程,你都可以去花园里放松,很棒。步行就可以前往各处,而且从旅馆出发很容易找路。 更多

5分 2013-6-15 点评

这个旅馆实在是太可爱太舒服了。阿奥里非常乐于助人,我们住在这儿的时候,每次我们安排行程计划,他都能给我们很多建议。这整间旅馆都洋溢着令人非常放松的气氛,我已经向很多想要来泰国旅游的朋友们推荐过这家旅馆了:) 更多

5分 2013-6-3 点评

清迈是一个了不起的城市,葵园家园酒店也是如此。店主人很好(他们给了我们三张地图),房间真棒!我住过世界上的许多旅馆,这家是我住过的最舒服的一家,那里的价格是如此的便宜,我真希望我再也不用回家了。 更多

4分 2013-5-30 点评

旅社相当好,干净,安静。 地理位置不是很好,除非你想要去哪儿都坐三轮车,或者只是在那里呆一晚上。 我的床后面被别人预定了,所以我不得不住了两个晚上之后就走了。 我觉得每幢楼有10张床但是只有一个浴室。 更多

4分 2013-5-29 点评

非常偶然的机会入住了这家酒店,实在是没地方去,还是一个在火车上认识的朋友推荐的。酒店位于旧城,可以步行去所有的景点。房间没有空调,最开始令人很抓狂,因为白天的时候很热,不过晚上的时候就凉快多了,还能有微风吹进来。出于安全原因,他们晚上会关门,不过你带上钥匙也无所谓。酒店提供热水和凉水淋浴。淋浴唯一的优点就是他们严格禁止客人穿鞋进去,进入淋浴间也不行,第一次洗澡的时候没穿鞋,感觉怪怪的,不过还好外面有浴室可以选择。酒店很小,房间很容易订满,所以要提前预订! 更多

5分 2013-5-22 点评

我们的女儿们去泰国旅游时,我们为她们预定的这家旅馆,这里真的很不错。网站上说周末的时候不能单独只预订一天,必须两天或两天以上,不过酒店的工作人员很好,我们预定下周周二至周五去入住时,他们让我们预定了周五。我女儿坐在前天等候时,天气很热,他们还给我女儿提供了一把扇子。善良的人们,酒店保持的非常干净。 更多

2013-4-13 点评

Aoi Garden Home,环境超好,绿化、木屋、安静、单层床。厕所挺大有热水,卫浴还是美标的。100泰铢(22人民币)/床位,超值!非常推荐!

来自新浪微博
2013-2-4 点评

#清迈##Aoi Garden Home#。。。@蕞儿 室内来了,我住一楼,一间房有五张床(男女混住房),很贴心的由纱幔隔着。。。床位100B(和人民币20元左右)一天。。。(# ゚Д゚)

来自新浪微博
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Aoi Garden Home吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Aoi Garden Home的么

  • 管理页面