敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

At Chiang Mai Hotel

清迈排名第156的533家庭式酒店/旅馆
77/1 Rajvithi Rd. | Sriphoom, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
At Chiang Mai Hotel
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
清迈排名第156家庭式酒店/旅馆(共 533家)
最新点评
5分 2014-12-17的点评
Sinders172 西班牙马洛卡岛
写点评

68条来自我们社区的点评

旅行者评分
    14
    36
    10
    6
    2
查看评论:
22
24
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 阿拉伯语
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
西班牙马洛卡岛
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2014-12-17的点评

这是个东方风格的酒店,到处都有兰花。店员很友好。房间宽敞、舒适、干净,而且装饰得很好看。房间里还配有茶包、咖啡、小冰箱、烧水壶、水果和矿泉水。泳池又大又干净。这里的早餐是中式和西式混合的——鸡蛋、水果和酸奶尤其的好。酒店处在老城的中心位置,可以坐20泰铢的公交车去夜市。这里晚上很安静。床有点硬但还算舒服。我们在这间酒店住了3晚,并且我下次还会住这里。酒店门口有好吃的黏米饭和芒果。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评家
20条点评 20条点评
4分 2014-8-25的点评

@Chiang Mai 这是家非常棒的小酒店,对于那些希望所有东西从酒店就可步行到达的人来说,这里的位置完美。员工友善,房间整洁,早餐足够,泳池干净。对于首次来清迈的我们来说,酒店的地理位置绝对是有如神助。性价比高,还有着泰国小型宾馆典型的舒服的感觉。

该点评有帮助吗?
英国Canterbury
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-7-25的点评

2014年5月份在清迈我在这家酒店住了几天,工作人员处理我们的订单并把带领我们去了房间,那个人很好,他帮我们把65公斤的背包放进了房间,没有丝毫的抱怨。我发现有以为前台接待员在为我们办理入住和退房手续时不怎么爱说话,也不怎么笑,我认为这应该改进一下。 这里的泳池装饰的非常好。可能这里唯一需要改进的是日光浴床,因为它们很大,而且是木制的,我被绊倒过一次,碰掉了我的脚趾甲(三个月后还没有长好),我用户外的淋浴冲掉流的血,去前台那寻求急救护理。那个前台接待很好,马上给了我一些药膏。 房间里非常漂亮!对于我们三个人来说,房间足够大,我们有一张特大号的床和两张单人床,都格外舒服。我现在觉得枕头可以更加软一点,但是当时我们真的没有注意,因为第一晚上我们的时差反应太严重了。我真的是一点都不想挑房间的毛病,因为房间特别的干净。但是,淋浴的门开关的时候稍微有点不灵活,当我开的时候我觉得它都要坏了,所以门应该修一下。浴缸很大,但是我们没有用,因为它很热。空调效果很好,真的是把房间里的温度降下来了。当我们一进入房间就需要把房卡插入灯座,这样才能用电,很高兴看到他们有这样的机制来避免顾客浪费电。 早餐非常丰富... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2014-5-29的点评

这家酒店非常不错哦。我们住的是一间家庭房,里面非常温馨,而且很大。工作人员每天都会过来打扫房间,并带来免费赠送的水。这家酒店的地理位置十分便利。还有那个游泳池也非常漂亮。冰箱的价格非常便宜。早餐味道还不错,但是太少了。这家酒店里面还提供免费的无线网。 工作人员都非常地乐于助人,亲切友好,但是几乎他们所有的人都不会说英语。而且游泳池里面的水非常冰,有时候都冷得没办法下去了,因为一天中的很大一部分时间,游泳池那边都是晒不到太阳的。无线网需要连接密码,所以你需要每天到前台处找工作人员要新的密码,这样真的非常麻烦啊。

该点评有帮助吗?
马来西亚吉隆坡
4分 2013-12-5的点评

餐厅和前台,旅行处的服务员甚至是门童都非常好,每封邮件都回的很迅速,前台和服务处的服务员都很尽职,位置很不错,我们在湄宾和的一家餐厅吃完后,做三轮车回来只要100泰铢。

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 2013-12-4的点评

我们住得很愉快。酒店就像是古城中心的一处安静绿洲。位置非常优越,可以步行到古城的任何地方以及河滨。员工特别专业、乐于助人,满足了我们很多需求。泳池区很怡人。早餐非常丰盛,有很多西式和亚洲风味的美食,看上去都很诱人,还可以按照你的要求现做鸡蛋。我们的房间很干净、宽敞、舒适。我们其中2位住的是一层的房间,房间格局有独立的浴室,挨着酒店后墙,也就是卧室窗户设立的地方,朝前的方位没有独立的窗户。另一个住在三层,卧室也带有窗户。尽管位于古城中心,但是非常安静、怡人。我们还会再来的。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
1分 2013-10-28的点评

每个层面都不专业、让人不舒服。 我们预订了从机场去酒店的车子,但是我们到达的时候,没有人在等我们。我们打电话到酒店,他们让我们自己打车......好吧,不是最好的开始,但是还算可以。 我们在房间发现了一个标志,上面说如果我们损坏了东西我们将被罚款,沐浴露瓶(塑料瓶)400泰铢,拖鞋300泰铢(难道不同的宾客要穿同一双拖鞋吗???)在这样一个收到警告的酒店,你怎么能放松啊?? 房间一般,卫生间有烟味,热水有时候用不了。 之后,当我们离开的时候,他们试图收取莫须有的机场接送费,我们让他们帮我们叫辆出租车去机场,他们却说市里没有出租车! 千万不要住这个地方。清迈有成百上千的酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
260条点评 260条点评
188条酒店点评
4分 2013-8-24的点评

酒店在古城里,步行两三分钟就能到周日夜市,距离各个寺庙都很近(古城本身就很小),吃饭出行很便利。酒店的服务跟不上,很多服务员见到都十分冷淡,不能提供有用的信息。房间的装修感觉也不值这个钱,很粗糙,用的备品都比较差。淋浴的地方很小,卫生间设计得很不合理。总之,除了位置之外其它一般般

该点评有帮助吗?
上海市
资深点评员
6条点评 6条点评
4条酒店点评
4分 2013-6-17的点评

古城内的酒店,位子很不错,离塔佩门步行约10分钟,步行五六分钟可到契迪龙寺和清曼寺,步行10分钟的距离内,有两家lila massage。大门口有家很好吃的芒果糯米饭,为了吃。走个十来步,有家很好吃的面馆,是在清迈吃过唯一一碗不甜的面,太感动! 环境比较漂亮,最令人喜爱的是那个泳池,非常干净,而且相对古城内的酒店来讲,那个尺寸也相当不得了了! 房间很大,也干净,但不足之处是床。双床房的每张床都是1米宽的,床很高,感觉很奇怪,而且床垫太软不太舒服,所以住了3天,睡眠都很差。 总的来说值得推荐!

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
阿拉伯联合酋长国阿布扎比
4分 2015-2-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大温哥华
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国埃克塞特
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2015-2-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
71条点评 71条点评
3分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2014-8-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的39张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (38)
已看过
餐饮 (6)
已看过
家庭/游乐区 (6)
已看过
酒店/度假村 (5)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
客卧 (11)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施