敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Sila Boutique Bed and Breakfast

3.0星级
3/11 Samlan Rd. T.Phra Singh A.Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-8 点评

我们在清迈的第一晚就选择了这里。因为我们的航班延误,我们大概早上4点到的,但是还是有一个员工在等我们。 酒店就在帕辛寺的对面,价格比我们想象的高。浴室的水不够热。但是,员工很好,他们延迟了我们退房的时间,问我们要不要加早饭以防我们饿。 我想那些廉价的轻装上阵的背包游客。 更多

4分 2014-8-7 点评

清迈西拉精品住宿加早餐酒店位置非常靠近帕辛寺,便利店(7-Eleven)也在步行距离内。酒店提供基础设施如牙刷,牙膏,吹风机和毛巾,酒店的业主人很好。酒店有一个阳台,因此适合吸烟者,可以看到学校/宿舍。为安全起见,大门将在一定时间后锁上,所以如果你喝醉了,弯腰开门可能有问题,这家酒店不适合你。你也可以在高达五楼的任何房间,坏消息…没有电梯!业主是一个女人和她的妈妈,所以尽管友好,感觉搬我们重重的行李上楼对他们不太好!这个酒店差强人意,足够我们一晚的住宿。 由于中心的位置,我们甚至可以步行访问很多地方。对早餐没有抱怨,很简单但足够! 更多

4分 2014-3-27 点评

在泰国旅行的三周中,清迈的确是我最喜爱的城市之一。这家酒店更像是个大型家庭旅馆,因为它实质上并没有装潢。房间里只有基本的设施,一台冰箱,每天两瓶水。 实际上,这家酒店最好的地方是它的位置。它正好在帕辛寺旁边,所以三轮出租车和出租车司机能够准确的送你回去。而且,我大力推荐大家星期天来这儿,因为周末来这里逛夜市真是一种新奇的体验。尸罗最大的夜市,正好在距你酒店一公里的缅因街上。这里有各式各样的小吃、商铺,或你可以到附近花200株(约38.80元)去享受一小时的按摩。 早餐很好吃。我不会像其他人那样抱怨。因为已经物超所值了。草莓果酱烤面包,鸡蛋你爱怎么吃就给你怎么做,还有火腿、香肠、生菜、新鲜水果(我们的是西瓜和芒果)、果汁、咖啡或茶等等可供选择。 这里的无线网很稳定。这里并没有其他的酒店设施。就来这里睡觉和吃早餐吧,那你也赚到了。 我去清迈的时候,那里还没被旅游的人污染。这里好像没在这个城市受到其应有的重视。这里没有真正意义上的交通运输系统。三轮出租车是主要的交通工具。 更多

5分 2014-3-22 点评

清迈是了解泰国文化最好的地方,这家旅馆完全符合我们的需求。 正如点评所言,旅馆非常可靠,价格公道,位置优越,员工热情。我们住的是后院的房间,一点都不吵。 更多

5分 2014-2-25 点评

我们在这家酒店工住了4晚。这家现代化的酒店坐落在老城区,所以去主要景点走路即可到达。工作人员都非常好,很爱帮忙。 房间很干净,设计非常纯净现代。早餐有点无聊(每天都一样),但新鲜水果和果汁让我们一天活力充沛 :-) 我们还会愿意再次入住! 更多

4分 2013-9-22 点评

不得不推荐的酒店,服务超级棒!老板像妈妈一样和蔼可亲~!!身在异国感觉真的太棒了~酒店的位置在帕邢寺的对面,并且在周日的时候和最大的周日夜市的距离也是非常非常近的。酒店装修的是现代风格,没有违和感,一切都很自然。酒店的房间打扫的很干净,马桶不错,淋浴的水温足够,雨季在那呆,有暖暖的热水可是很重要的~酒店早餐非常丰盛啊,还特好吃,比一些小摊小贩推车的好吃~~ 更多

5分 2013-8-30 点评

我们是半夜来check in,然后我们立即就爱上了这个干净的家庭式精品酒店。楼下一楼是coffee shop,永远飘着咖啡香味。床具与洗手间都很干净,而且洗衣服务也很便宜。早餐超赞的。很丰盛。不敢相信是包含在房价内的。而且wifi很快。对面就是帕辛寺,出行超方便。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Sila Boutique Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Sila Boutique Bed and Breakfast的么

  • 登录业主管理中心
4.5分 70条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看