敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Sila Boutique Bed and Breakfast

3.0星级
3/11 Samlan Rd. T.Phra Singh A.Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-02-28 至 2015-03-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-8的点评

我们在清迈的第一晚就选择了这里。因为我们的航班延误,我们大概早上4点到的,但是还是有一个员工在等我们。 酒店就在帕辛寺的对面,价格比我们想象的高。浴室的水不够热。但是,员工很好,他们延迟了我们退房的时间,问我们要不要加早饭以防我们饿。 我想那些廉价的轻装上阵的背包游客。 更多

4分 2014-8-7的点评

清迈西拉精品住宿加早餐酒店位置非常靠近帕辛寺,便利店(7-Eleven)也在步行距离内。酒店提供基础设施如牙刷,牙膏,吹风机和毛巾,酒店的业主人很好。酒店有一个阳台,因此适合吸烟者,可以看到学校/宿舍。为安全起见,大门将在一定时间后锁上,所以如果你喝醉了,弯腰开门可能有问题,这家酒店不适合你。你也可以在高达五楼的任何房间,坏消息…没有电梯!业主是一个女人和她的妈妈,所以尽管友好,感觉搬我们重重的行李上楼对他们不太好!这个酒店差强人意,足够我们一晚的住宿。 由于中心的位置,我们甚至可以步行访问很多地方。对早餐没有抱怨,很简单但足够! 更多

4分 2014-3-27的点评

在泰国旅行的三周中,清迈的确是我最喜爱的城市之一。这家酒店更像是个大型家庭旅馆,因为它实质上并没有装潢。房间里只有基本的设施,一台冰箱,每天两瓶水。 实际上,这家酒店最好的地方是它的位置。它正好在帕辛寺旁边,所以三轮出租车和出租车司机能够准确的送你回去。而且,我大力推荐大家星期天来这儿,因为周末来这里逛夜市真是一种新奇的体验。尸罗最大的夜市,正好在距你酒店一公里的缅因街上。这里有各式各样的小吃、商铺,或你可以到附近花200株(约38.80元)去享受一小时的按摩。 早餐很好吃。我不会像其他人那样抱怨。因为已经物超所值了。草莓果酱烤面包,鸡蛋你爱怎么吃就给你怎么做,还有火腿、香肠、生菜、新鲜水果(我们的是西瓜和芒果)、果汁、咖啡或茶等等可供选择。 这里的无线网很稳定。这里并没有其他的酒店设施。就来这里睡觉和吃早餐吧,那你也赚到了。 我去清迈的时候,那里还没被旅游的人污染。这里好像没在这个城市受到其应有的重视。这里没有真正意义上的交通运输系统。三轮出租车是主要的交通工具。 更多

5分 2014-3-22的点评

清迈是了解泰国文化最好的地方,这家旅馆完全符合我们的需求。 正如点评所言,旅馆非常可靠,价格公道,位置优越,员工热情。我们住的是后院的房间,一点都不吵。 更多

5分 2014-2-25的点评

我们在这家酒店工住了4晚。这家现代化的酒店坐落在老城区,所以去主要景点走路即可到达。工作人员都非常好,很爱帮忙。 房间很干净,设计非常纯净现代。早餐有点无聊(每天都一样),但新鲜水果和果汁让我们一天活力充沛 :-) 我们还会愿意再次入住! 更多

4分 2013-9-22的点评

不得不推荐的酒店,服务超级棒!老板像妈妈一样和蔼可亲~!!身在异国感觉真的太棒了~酒店的位置在帕邢寺的对面,并且在周日的时候和最大的周日夜市的距离也是非常非常近的。酒店装修的是现代风格,没有违和感,一切都很自然。酒店的房间打扫的很干净,马桶不错,淋浴的水温足够,雨季在那呆,有暖暖的热水可是很重要的~酒店早餐非常丰盛啊,还特好吃,比一些小摊小贩推车的好吃~~ 更多

5分 2013-8-30的点评

我们是半夜来check in,然后我们立即就爱上了这个干净的家庭式精品酒店。楼下一楼是coffee shop,永远飘着咖啡香味。床具与洗手间都很干净,而且洗衣服务也很便宜。早餐超赞的。很丰盛。不敢相信是包含在房价内的。而且wifi很快。对面就是帕辛寺,出行超方便。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2015-1-9的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2015-1-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Sila Boutique Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Sila Boutique Bed and Breakfast的么

  • 登录业主管理中心
4.5分 73条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看