敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Noble House

2.0星级
21/1 Nantaram Rd. T.Hai Ya A.Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-19 点评

就位于清迈老城区大门的外面,紧挨着一个小型的街道廉价小吃摊的广场边上。工作人员很棒,开车来接我们当我们出现在他们的住宿家庭而不是酒店的时候。他们通过为我们预定各式各样的活动来提供优惠。房间很大,很干净,有个很好的淋浴器,尽管床有点硬,而且空调低于一般水准。绝对还会再来这里住。 更多

4分 2014-8-31 点评

订房时正好遇上特价,预订了一个双床房,只需60人民币。房间好大,有一个阳台,有书枱、衣柜。我和妈妈住的是双数号,远离马路的那边,比较安静。旅馆附近就系一个美食集中地,白天系菜市场,到周六就系周六夜市,超级方便。就系电梯嘅设计唔好。 更多

4分 2014-8-10 点评

我和妈妈订了一个双床房,房间很大,有个阳台,房间号是双数,比较安静,有电视,衣柜,衣架,书桌,浴室也很大。用了折扣后,才五十多人民币,经济实惠啊! 更多

4分 2014-8-5 点评

临近庙宇和周日市场。房间干净且很大。浴室也很宽敞。入口处有大的楼梯。电梯只能到达楼层的一半,因此之后你就不得不走楼梯。房间处很嘈杂。酒店里安排的出租车价格很昂贵,五分钟的路程大概需要花费100铢。 更多

4分 2013-12-14 点评

在泰国北部长期旅行期间在这家贵族之家 酒店入住了一晚。价格不贵,房间舒适而又干净。真是棒极了。不过,房间里的免费无线网络信号很弱。这家酒店地理位置很好,不难找到。前台接待处的工作人员礼貌而又热情。 更多

3分 2013-12-10 点评

没有魅力的一家酒店。 优点:房间很大,里面还有电视(英文频道)、空调、电扇、私人露天阳台、冰箱。提供毛巾、香皂和饮用水。 缺点:房间里没有无线网络信号,早上的时候楼道的声音很吵,不提供早餐。不要向前台人员咨询任何信息,因为他们一点也不了解清迈。 你需要走楼梯才能到达前台接待,然后再乘坐电梯(电梯在两层楼之间停留!) 这里的地理位置还可以,就位于主南门外面(东边)。 要寻找餐馆(特别是早餐)你需要步行回市中心(大约需要10分钟)。 结论:考虑到这里的价格(每晚支付575泰铢),我认为应该得到比这里更好的待遇。 更多

4分 2013-11-22 点评

第一印象是员工友好,乐于助人。房间宽敞,干净,阳台很大(尽管景色一般)。就支付的价钱来说很满意,比其他经济型酒店要好。客房人员服务周到,我没有要求打扫房间,他们仍然在房里放一些饮用水。位置优越,靠近周六市场,很容易就能找到当地和西式食物。步行就能到塔帕门区(Thaepa Gate area),但你可能要花20泰铢坐当地公交车游览,如果想走路,穿过马路就能走到老市区,可能会发现很多漂亮的寺庙,天气不热的话走路还是很舒服的。总的来说,住得很满意。 更多

4分 2013-11-21 点评

员工很友好(有时仿佛有一种看喜剧的感觉)。甚至女服务员会帮你把行李提上楼。 穿过马路,你就能在市场找到吃饭、喝饮料的地方。从酒店出发,走大约20分钟就能到夜市。 更多

4分 2013-11-19 点评

尊爵府酒店有一个很好的定位:紧挨清迈护城河的位置,合适的价位,干净且现代化,舒适而且房间大小合适。 我在这个地区的很多家酒店住过,我很高兴向大家推荐这家宾馆。 这里没有和其他地方一样总是有各种铃声和汽车喇叭声......很奇怪的就是你必须爬一段楼梯才能到电梯的位置......泰国就这样:) 这里最大的优点就是干净和现代化......跟5-10年前建造的典型的清迈宾馆比这里要现代化的多.房间里有冰箱,卫星电视,和一个大小合适能看到远山风景的阳台。 位置还可以......离瓦乌莱南护城河很近,不过因为就紧挨着护城河,所以到几十也不用走很远(周六的也是其实就在街拐角那个地方)而且这里还有很多便宜的餐馆.....附近还有3个7天连锁超市和一家易初莲花超市。 你应该预定这里嘛?我觉得是的,我推荐这里,不过我也会考虑一下价格:大约15-20澳元(13-18美元)一晚还是不错的价位。其实我觉得它值25-30美元一晚,还有我觉得他们的价格没怎么变过。 在清迈你能找到比这烂100倍的地方。要是你想找一个干净现代化的宾馆,没有其他的要求(泳池,餐厅啥的),来这里不会错的。 更多

旋里
2013-6-4 点评

来自结构化旅游攻略
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Noble House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Noble House的么

  • 管理页面
4.5分 53条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚
显示价格